Здравствуйте все! Хочу поделиться своими сомнениями и получить Ваши комментарии.Мне 40,мужу 41год,в браке живём 12 лет.И у меня и у него брак первый. Бабником он никогда не был,я была пай-девушка, одним словом мы нашли друг друга и очень замечательно живём между собой. Вместе переживали радости и горести жизни,и никогда на протяжении 10 лет не раставались ни на один день, всегда и везде вместе. Нам не было скучно,мы никогда не надоедали друг другу,в плане секса всё было нормально, муж не половой гигант,средние размеры,меня всё устраивало мне с ним хорошо, и я была спокойна в плане того что измен не будет, если и будет возможность просто побоится ,а вдруг подведёт мужское достоинство.Когда мы поженились я ему сразу сказала -знаю что мне ты никогда не изменишь, но если изменишь то только по пьянке.Судьба распорядилась так что работать он стал очень далеко от дома,устроился он на постоянно,и вот наша первая разлука, это был кошмар целых 5 месяцев.Мы оба просто тосковали,и я сына в охапку и поехали к нему. Радости нашей встречи не было предела, у меня пропал голос, видимо от волнения. Так мы жили полтора года, когда он ехал домой считал часы и минуты до нашей встечи. Звонили друг другу в день просто не счесть. Были у нас разговоры на тему как он терпит,долгое воздержание это плохо влияет на потенцию.И он терпел ,и ни один такой был,но проблемы всё же начались, приезжает домой потенция слабая,потом всё входило в норму,а я более была уверенна что налево не пойдёт. С работы его сократили,и он опять узжает в тот город в поисках работы, позвонил мне что доехал и пропал на неделю.Звонит через неделю и говорит что телефон потерял,пьяный был, и опять пропадает на месяц.Я пошла к гадалке узнать жив или нет, да говорит жив ,но он с бабой любительница выпить и у неё есть свой мужик или муж. Он тебе позвонит очень скоро, я на следущий же день собираюсь подавать на розыск, а вечером в 12 часов ночи звонок-муж мой пропавший,пьяный жизнерадостный такой,а рядом воркует бабский голос.Я сначала осталбенела рада была что жив ,но быстро в себя пришла и спрашиваю про голос он мне и говорит что это телевизор,а телефон дочки хозяина квартиры у которого мой муж живёт.В шоке ничего не поняла толком,только когда трубку положила сообразила в чём дело,тут же набираю этот номер ,а она мне его не даёт к телефону,под напором дала ,я ему столько наговорила идиоту. Я потом пробежала по трём гадалкам чтобы убедиться не ошиблась ли та первая гадалка.И представляете все три сказали одно и тоже,что она моложе нас,у неё есть мужик ,она пьяница, и на моём муже сама повисла, он говорит как в тумане ,ему сейчас хорошо,но это быстро пройдёт и он скоро приедет домой, ему будут неприятны эти воспоминания,что он после случившегося очень сильно себя винил и было раза 2-4 .Возникает вопрос сразу если после первого раза винил,зачем продолжал? Все Вы женщины кому изменили знаете что творится с нами, и злость и ненависть и конечно сразу развод. Мне так хотелось его достать и задеть,а номерок я сохранила и набираю,вы не представляете куда только меня не послали,а представилась я сестрой мужа,говорю позовите я его слышу и трубку там бросили.Я опять настойчиво звоню берёт уже более трезвый голос и говорит что он уехал,третий голос слышу шепчет что вчера уехал,я конечно не верю и говорю передайте что у него жена умерла,у них там лёгкий шок.Вообщем я поняла что компания -отбросы,найти и выпить.А разговор записала на диктофон,чтоб ему потом как доказательство.Утром точно -приехал,с цветами,я сначала по морде хотела этим букетом, о говорю шлюхи твои не обманули правду сказали.Пыль стояла до потолка,я развод и тебя больше не люблю,ты на каких-то грязных и пьяных меня променял.Он в ноги упал я не хочу с тобой разводиться и я не изменял,плачет,как тебе доказать я не изменял.Рассказал как попал на квартиру к деду алкашу,ходила туда эта компания из 2-х баб и мужика,всё подробно рассказывал как там эта компания выпивала,да говорю а ты рядом сидел и смотрел.Я говорит один раз с ними сидел ,тогда когда тебе звонил,и сказал что телевизор чтоб ты не ревновала,телефон у одной из них попросил. Остался он дома,у меня доверия к нему ноль,но я играю роль что очень ему верю, мучает вопрос если как мужчина он в последнее время совсем слаб,как же всё было? Второй мой звонок он не помнит,когда мадам не хотела ему трубку давать.Мы выяснили всё до конца поговорили,он стоит на своём что не было измены,я же смотрю на него и думаю как же хорошо ты врёшь,слишком много знаешь о них,если сидел как утверждает один раз.Всё у нас в семье стало как и прежде,везде вместе,всё делаем вместе, я единственная и любимая,только вот с моей стороны веры ему нет и слова его меня раздражают,поступки доказали обратное.Мой муж ни позволил бы себе не звонить месяц домой,если какие-то проблемы мы решали вместе,мой муж говорил что ради животного инстинкта никогда не предаст наши тёплые отношения,а тут, полное разочарование....
главное, что сейчас все хорошо у Вас, а доверие восстановится со временем, находясь с Вами, докажет, что он по-прежнему любящий муж.
Постарайтесь жить одним днем - хорошо вам сейчас, он рядом - ну и живите. И мозг ему не выносите и себя не накручивайте. Он был в ваших глазах идеал, а оказался таким, как многие, слабым и безотвтетственным. Так и воспринимайте его, что и у него есть недостатки. И не заморачивайтесь и не грызите себя, и его. Просто сделайте выводы - никаких командировок и вахтовых методов. Пусть в родном городе работу ищет. Или с вами едет, хватит - погулял уже.
постарайтесь понять себя, а не его. Мстить не стоит (хотя желание понять можно). Месть отнимет у вас много сил, которые вам нужны для того, чтобы стать счастливой. Лучшая месть - это, когда он вам станет безразличен, по-настоящему. И еще, чтобы разобраться в себе, хорошо бы почитать правильную литературу. Очень хорошо пишет об этом М.Е. Литвак.
поди лучше да измени ему!Да так чо он об этом узнал и тогда будете квиты и можно жить дальше!
поди лучше да измени ему!Да так чо он об этом узнал и тогда будете квиты и можно жить дальше!