Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января 2014, Главная форумов

он -парафин

Знатоки есть? Вопрос такой парафин он всегда парафин))) Или бывают различные марки ?
Ну то что он бывает различного предназначения я понимаю, но как он классифицируется
На что надо смотреть при выборе?
ПС Продавцы сами не ориентируются
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
135
Lilit
парафин для чего...,
СсылкаПожаловаться
Lilit
парафин для чего...,
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
меня интересует для космет процедур
СсылкаПожаловаться
ХХХХ
меня интересует для космет процедур
СсылкаПожаловаться
История переписки2
для рук или парафиновая маска на лицо?
СсылкаПожаловаться
Lilit
для рук или парафиновая маска на лицо?
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
для рук хочу попробовать
СсылкаПожаловаться
ХХХХ
для рук хочу попробовать
СсылкаПожаловаться
История переписки4
в профессиональном магазине берите
СсылкаПожаловаться
ХХХХ
для рук хочу попробовать
СсылкаПожаловаться
История переписки4
оч. отличная штука, я своих клиентов балую такой простенькой но замечательной процедурой.Берите или в аптеке или в профессиональном маг.
СсылкаПожаловаться
Мюмзик
я ногу после перелома парафином грела....хорошая штука
СсылкаПожаловаться
Lbp
Википедию отменили?
СсылкаПожаловаться
ХХХХВ ответ на Lbp
Lbp
Википедию отменили?
СсылкаПожаловаться
а там пишут покупайте в аптеке А у нас в аптеке его нет Есть в магазине для рукоделия не зная для чего его уж там применяют толи для варки мыла?
СсылкаПожаловаться
ХХХХ
а там пишут покупайте в аптеке А у нас в аптеке его нет Есть в магазине для рукоделия не зная для чего его уж там применяют толи для варки мыла?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет, для свечей
СсылкаПожаловаться
LbpВ ответ на ХХХХ
ХХХХ
а там пишут покупайте в аптеке А у нас в аптеке его нет Есть в магазине для рукоделия не зная для чего его уж там применяют толи для варки мыла?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Парафин — вещество белого цвета с молекулярной массой 300–450, в расплавленном состоянии обладает малой вязкостью.

Парафины инертны к большинству химических реагентов. Они окисляются азотной кислотой, кислородом воздуха (при 140 °C и выше) и некоторыми другими окислителями с образованием различных жирных кислот, аналогичных жирным кислотам, содержащимся в жирах растительного и животного происхождения. Синтетические жирные кислоты, получаемые окислением парафина, применяют вместо жиров растительного и животного происхождения в парфюмерной промышленности, при производстве смазок, моющих средств и других продуктов.
СсылкаПожаловаться
ХХХХВ ответ на Lbp
Lbp
Парафин — вещество белого цвета с молекулярной массой 300–450, в расплавленном состоянии обладает малой вязкостью.

Парафины инертны к большинству химических реагентов. Они окисляются азотной кислотой, кислородом воздуха (при 140 °C и выше) и некоторыми другими окислителями с образованием различных жирных кислот, аналогичных жирным кислотам, содержащимся в жирах растительного и животного происхождения. Синтетические жирные кислоты, получаемые окислением парафина, применяют вместо жиров растительного и животного происхождения в парфюмерной промышленности, при производстве смазок, моющих средств и других продуктов.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
читала я это Мне интересно при продаже он должен как то обозначаться Например для свечей ХХХ- 123 Для космет процедур ЭЭЭ-345 и тд Как его отличать при покупке один от другого?
СсылкаПожаловаться
LbpВ ответ на ХХХХ
ХХХХ
читала я это Мне интересно при продаже он должен как то обозначаться Например для свечей ХХХ- 123 Для космет процедур ЭЭЭ-345 и тд Как его отличать при покупке один от другого?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У Вас скок в школе по органике было?
СсылкаПожаловаться
ХХХХВ ответ на Lbp
Lbp
У Вас скок в школе по органике было?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Когда я училась....И не спрашивайте
СсылкаПожаловаться
LbpВ ответ на ХХХХ
ХХХХ
Когда я училась....И не спрашивайте
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да я поняла, что не надо спрашивать.
СсылкаПожаловаться
Ёрик
...вообще-то парафины - это такое соединение химическое, температура плавления, плотность, формулу не знаю...ты собралась изобрести свою?
СсылкаПожаловаться
Ёрик
...вообще-то парафины - это такое соединение химическое, температура плавления, плотность, формулу не знаю...ты собралась изобрести свою?
СсылкаПожаловаться
ну они наверное бывают различной степени очистки И как интересно это должно обозначаться при продаже?
СсылкаПожаловаться
ХХХХ
ну они наверное бывают различной степени очистки И как интересно это должно обозначаться при продаже?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
...если ты собралась этим пользоваться как косметическим средством,я бы тебе посоветовала погуглить температуры плавления воска и парафина...а чистый только у криминалистов, чтобы парафиновые пробы снимать при осмотрах мест преступлений...
СсылкаПожаловаться
Ёрик
...если ты собралась этим пользоваться как косметическим средством,я бы тебе посоветовала погуглить температуры плавления воска и парафина...а чистый только у криминалистов, чтобы парафиновые пробы снимать при осмотрах мест преступлений...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Посмотрела....там и для свечей и для космет процедур примерно одинаково пишут 45-52
СсылкаПожаловаться
ХХХХ
Посмотрела....там и для свечей и для космет процедур примерно одинаково пишут 45-52
СсылкаПожаловаться
История переписки4
...моя кожа например с трудом терпит сорок...ну раз тебе что 45, что 52 - один хрен - плавься...
СсылкаПожаловаться
Ёрик
...моя кожа например с трудом терпит сорок...ну раз тебе что 45, что 52 - один хрен - плавься...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
...моя кожа например с трудом терпит сорок...ну раз тебе что 45, что 52 - один хрен - плавься...
так это не я это парафин так плавитьс
СсылкаПожаловаться
ХХХХ
...моя кожа например с трудом терпит сорок...ну раз тебе что 45, что 52 - один хрен - плавься...
так это не я это парафин так плавитьс
СсылкаПожаловаться
История переписки6
...так остывший на поверхность не нанесёшь...у него и точка отвердения есть, вязкость повышается,а потом онстановится хрупким...
СсылкаПожаловаться
Ёрик
...так остывший на поверхность не нанесёшь...у него и точка отвердения есть, вязкость повышается,а потом онстановится хрупким...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
я поняла: главное, больше 36 ))))))
СсылкаПожаловаться
Lady Мary Ти.
я поняла: главное, больше 36 ))))))
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки8
...так терапевтический эффект вряд ли достигается 3б град...наверное все-таки от типа процедуры зависит и температура самого парафина...
СсылкаПожаловаться
Klara Soft
Тебе зачем? вроде как помирать собралась...))) свечки делать будешь?...))))
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru