Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Неее, там какой-то микс. Слова малознакомые, а пакет уже выбросила. А рукколу я не очень люблю
Неее, там какой-то микс. Слова малознакомые, а пакет уже выбросила. А рукколу я не очень люблю
*рухнула в обморок от сочетания*
*рухнула в обморок от сочетания*
Салат айсберг, руккола, листья обычного салата, можно салат ромен,
водоросли хияше вакаме (я покупаю в "Амсторе", они с соусом, прошу,
чтобы соус наливали отдельно), и можно любые листья салатов, которые
нравятся, их сейчас масса. Помидоры черри. Салат рвем, черри на 4
части.
Оливковое масло, сок лайма (примерно с 1/2 лайма), бальзамически
соевый соус, соус от водорослей - все перемешиваем. Если нет соевого
соуса, то добавляем соль (лучше морскую) и перец молотый по вкусу.
Нужно учесть, что бальзамический уксус кислый, и сок лайма тоже
кислый, поэтому обязательно пробуем. Заправки должно быть столько,
чтобы хорошо полить салат. Перемешив
удовольствием.
Еще можно к ингридиентам добавить слабосоленый лосось - получится уже
другой салат (тогда в заправку немного меньше соли).
Можно добавлять кунжут, семя льна или кедровые орешки - кому что
больше нравится.
Если
порубленную зелень (укроп+петрушка), то можно сделать салат типа "Цезарь",
только тогда к ингридиентам добавляем вареные перепелиные яйца (режем
на 4 части), сухарики (я делаю из отрубного хлеба) и тертый сыр
пармеза
все ингридиенты с соусом, потом посыпаем сухариками и сверху сыром).
Естественно здесь нет водорослей и рыбы. И очень вкусно, если в этот
салат добавить тонкие пластиночки обжаренного куриного филе (это на
мой вкус).
Салат айсберг, руккола, листья обычного салата, можно салат ромен,
водоросли хияше вакаме (я покупаю в "Амсторе", они с соусом, прошу,
чтобы соус наливали отдельно), и можно любые листья салатов, которые
нравятся, их сейчас масса. Помидоры черри. Салат рвем, черри на 4
части.
Оливковое масло, сок лайма (примерно с 1/2 лайма), бальзамически
соевый соус, соус от водорослей - все перемешиваем. Если нет соевого
соуса, то добавляем соль (лучше морскую) и перец молотый по вкусу.
Нужно учесть, что бальзамический уксус кислый, и сок лайма тоже
кислый, поэтому обязательно пробуем. Заправки должно быть столько,
чтобы хорошо полить салат. Перемешив
удовольствием.
Еще можно к ингридиентам добавить слабосоленый лосось - получится уже
другой салат (тогда в заправку немного меньше соли).
Можно добавлять кунжут, семя льна или кедровые орешки - кому что
больше нравится.
Если
порубленную зелень (укроп+петрушка), то можно сделать салат типа "Цезарь",
только тогда к ингридиентам добавляем вареные перепелиные яйца (режем
на 4 части), сухарики (я делаю из отрубного хлеба) и тертый сыр
пармеза
все ингридиенты с соусом, потом посыпаем сухариками и сверху сыром).
Естественно здесь нет водорослей и рыбы. И очень вкусно, если в этот
салат добавить тонкие пластиночки обжаренного куриного филе (это на
мой вкус).
Слишком сложно! (с)
Слишком сложно! (с)
Салат айсберг, руккола, листья обычного салата, можно салат ромен,
водоросли хияше вакаме (я покупаю в "Амсторе", они с соусом, прошу,
чтобы соус наливали отдельно), и можно любые листья салатов, которые
нравятся, их сейчас масса. Помидоры черри. Салат рвем, черри на 4
части.
Оливковое масло, сок лайма (примерно с 1/2 лайма), бальзамически
соевый соус, соус от водорослей - все перемешиваем. Если нет соевого
соуса, то добавляем соль (лучше морскую) и перец молотый по вкусу.
Нужно учесть, что бальзамический уксус кислый, и сок лайма тоже
кислый, поэтому обязательно пробуем. Заправки должно быть столько,
чтобы хорошо полить салат. Перемешив
удовольствием.
Еще можно к ингридиентам добавить слабосоленый лосось - получится уже
другой салат (тогда в заправку немного меньше соли).
Можно добавлять кунжут, семя льна или кедровые орешки - кому что
больше нравится.
Если
порубленную зелень (укроп+петрушка), то можно сделать салат типа "Цезарь",
только тогда к ингридиентам добавляем вареные перепелиные яйца (режем
на 4 части), сухарики (я делаю из отрубного хлеба) и тертый сыр
пармеза
все ингридиенты с соусом, потом посыпаем сухариками и сверху сыром).
Естественно здесь нет водорослей и рыбы. И очень вкусно, если в этот
салат добавить тонкие пластиночки обжаренного куриного филе (это на
мой вкус).
И сегодня с нами в студии известный кулинар и гастрономический путешественник Вишневая Вишня!
И сегодня с нами в студии известный кулинар и гастрономический путешественник Вишневая Вишня!
а че я пестю-то? Я ж сказала - известный кулинар! Ты вообще зенки када в последний раз открывала?
а че я пестю-то? Я ж сказала - известный кулинар! Ты вообще зенки када в последний раз открывала?
Ну вод, а чо тада четаешь какбута слипайа?
Ну вод, а чо тада четаешь какбута слипайа?
А тебе и не предлаХали!)))