На ' той' , что таблетки от инфекции не защищают. И где носит 'полигамных' мужчин часто не известно. Вопрос доверия конечно.
Но я врач и знаю случаи когда даже верные жены лечат венерические болезни. Бывает же? Думать надо о здоровье своем и своих близких.
На ' той' , что таблетки от инфекции не защищают. И где носит 'полигамных' мужчин часто не известно. Вопрос доверия конечно.
Но я врач и знаю случаи когда даже верные жены лечат венерические болезни. Бывает же? Думать надо о здоровье своем и своих близких.
мадам, я о том, что если он с ней раньше презом не пользовался, то причем тут сейчас отмена ОК? это вопрос только о зачатии, а никак не о защите от зппп. Если он раньше его использовал, тогда на кой она пила ОК? а то, что надо заботиться о своем здоровье- факт, и мужья далеко не все такие белые и пушистые - тоже факт.
Т.е. если мужик следит за своим здоровьем и реально оценивает риски, то он ее унижает? ))) По-моему лучше быть здоровым и с резинкой, чем больным но без. )) Либо пусть оба сдадут анализзы. От этого никому хуже не будет....кроме мужика. На это не каждый решается лишний раз анализы сдать
Т.е. если мужик следит за своим здоровьем и реально оценивает риски, то он ее унижает? ))) По-моему лучше быть здоровым и с резинкой, чем больным но без. )) Либо пусть оба сдадут анализзы. От этого никому хуже не будет....кроме мужика. На это не каждый решается лишний раз анализы сдать
В принципе согласна, только начинать надо с себя, т.е сказать когда последний раз проверялся он и что показала проверка, а потом уже на партнершу как на заразную коситься.
В принципе согласна, только начинать надо с себя, т.е сказать когда последний раз проверялся он и что показала проверка, а потом уже на партнершу как на заразную коситься.
так он скорее всего проверялся. )))) такие проверяются. Но в любом случае даже если нет, то его мысли похвальны он и сам заболеть не хочет и партнершу заразить)))
так он скорее всего проверялся. )))) такие проверяются. Но в любом случае даже если нет, то его мысли похвальны он и сам заболеть не хочет и партнершу заразить)))
Какие такие? Такие бестактные?
Вот выложил бы на стол перед разговором справочку о своем здоровье из вен.диспансера, глядишь бы и не ревела девка. Поняла бы, что МЧ сам вперед поровоза бежит.
Вот выложил бы на стол перед разговором справочку о своем здоровье из вен.диспансера, глядишь бы и не ревела девка. Поняла бы, что МЧ сам вперед поровоза бежит.
а не вы ли кричали, что мужики-сволочи не предохраняются и не несут ответственность за женщину и вот теперь человек реально предохраняется-опять урод!!! ну и дамочки....разве вам угодишь как хамелеон-окраску поминутно меняют
А нафига он тогда вообще с ней спит,если не уверен в ней?если мужчина подразумевает такую возможность,что его партнёрша чем-то больна,то я считаю,что ему должно быть противно с ней заниматься сексом в принципе.А девушку реально оскорбили
Дженнифер Лоуренс изо всех сил играет в девчонку с соседнего двора, признаваясь в любви к фастфуду и ненависти к неудобным платьям с красной дорожки. И все же некоторым голливудским принципам красоты ей приходится соответствовать.
Даже не думай прощаться с мехом. То, что снег больше не валит с неба, – не значит, что всему меховому придется пылиться на антресолях и становиться легкой добычей для моли. Мы нашли 6 самых необычных вещей, которые когда-либо были сделаны из меха.
От завтрака зависит, как ты проведешь свой день. Ты насыщаешься энергией, улучшаешь настроение и активизируешь процессы в твоем организме. Но что, если ты завтракаешь неправильно? Мы рассмотрели четыре сценария вредного завтрака и узнали, как сделать первый прием пищи по-настоящему полезным.
Он, конечно, прав. Деликатности не хватило
О здоровье надо думать всегда
Поступки - это его справка из вен.диспансера....ЫЫЫЫЫЫЫ