Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Он сказал мне такую вещь

"Запомни, что по жизни не надо выбирать того, кого любишь ты. Что этот человек сможет сделать для тебя? Ты отдашь ему всё, что у тебя есть. Но вопрос: что ты получишь взамен? Нужно ценить того, кто любит тебя. И любит не тогда, когда ты накрашена, красиво одета, а любит всегда. Мужчина, который любит тебя, сделает всё для твоего блага. Запомни это".
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
86
Глафира С
Истинная правда! Поддерживаю автора.
Глафира С
Истинная правда! Поддерживаю автора.
СсылкаПожаловаться
Так обычно говорят мужики, которые никому не нравятся. Которым больше нечем женщину привлечь
Поют ей про "буду любить ненакрашенную". А когда добиваются своего, то поступают так же, как и все обычные мужчины - тоже начинают требовать любви, борща и порядка в доме
Глафира С

Это я с сарказмом написала)) Не всерьёз))
jason
Так ещё поступают умные мужчины. Они если вообще Женятся, то Женятся на тех, кто их любит, а не на тех, кого любят сами)). В этом случае, их жизнь куда приятнее, чем в случае, когда им придётся заслуживать жену)
ДэневВ ответ на Ю
Ю
Так обычно говорят мужики, которые никому не нравятся. Которым больше нечем женщину привлечь
Поют ей про "буду любить ненакрашенную". А когда добиваются своего, то поступают так же, как и все обычные мужчины - тоже начинают требовать любви, борща и порядка в доме
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А еще так говорят нищеброды или жадобы всякие, которым тратиться на женщину неохото, они начинают про любовь рассказывать, а на самом деле за копейку, тупо, на букет удавятся, а о вдруг не "даст" потом, а он целых пятьсот рублей на нее потратил
Ю
А, ну ладно тогда
Главное, чтоб молоденькие девчонки не повелись
Лучше уж варить борщи тому, кого любишь
Ю
Умные женятся по взаимной любви

Жизнь показывает, что мужчине труднее с нелюбимой жить, чем женщине с нелюбимым. Тетки чаще привыкают за плюшки терпеть дискомфорт, а мужики, видно, более свободолюбивые
Виктория КирикВ ответ на Дэнев
Дэнев
А еще так говорят нищеброды или жадобы всякие, которым тратиться на женщину неохото, они начинают про любовь рассказывать, а на самом деле за копейку, тупо, на букет удавятся, а о вдруг не "даст" потом, а он целых пятьсот рублей на нее потратил
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Неправда. Так чаще всего поступают как раз НЕ особо умные мужчины. Которые и сами не любили никогда и любить не умеют.... сами придумали себе "образ" с ним и ходят..... и когда жизнь дает им шанс, они становятся совсем другими. Совсем. И самт же об этом говорят. У меня лично таких не было примеров. Но знакомых несколько есть, кто был именнл таким "умным", а потом просто стал счастливым...
Че ты опять нудишь? Ты ж после отпуска))))) ворчит и ворчит....
Глафира СВ ответ на Виктория Кирик
Виктория Кирик
Неправда. Так чаще всего поступают как раз НЕ особо умные мужчины. Которые и сами не любили никогда и любить не умеют.... сами придумали себе "образ" с ним и ходят..... и когда жизнь дает им шанс, они становятся совсем другими. Совсем. И самт же об этом говорят. У меня лично таких не было примеров. Но знакомых несколько есть, кто был именнл таким "умным", а потом просто стал счастливым...
Че ты опять нудишь? Ты ж после отпуска))))) ворчит и ворчит....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не поведутся)) Молоденькие девчонки сейчас намного умнее нас)) Они и сами могут многому научить взрослых женщин
jasonВ ответ на Глафира С
Глафира С
Не поведутся)) Молоденькие девчонки сейчас намного умнее нас)) Они и сами могут многому научить взрослых женщин
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Молодые манипуляторши?))
Глафира СВ ответ на jason
jason
Молодые манипуляторши?))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ага))
Глафира С
Ага))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Таких сейчас очень много))) Только объектов манипулировать все меньше, не рвутся жениться, поумнели)))
jason
Таких сейчас очень много))) Только объектов манипулировать все меньше, не рвутся жениться, поумнели)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Так ведь не все ж манипуляторши)) Умные мужчины в этом хоть могут разобраться?
jason
А самые умные, не Женятся, а встречаются с женщинами, пока они крутят рекламную акцию, а по её окончанию уходят в туман... Находят следующую, и все по новой... Зачем им ухудшать свою жизнь?) Законы не на стороне мужчин в браке, и умные это отлично знают, и не допускают ошибок....
Виктория КирикВ ответ на Глафира С
Глафира С
Так ведь не все ж манипуляторши)) Умные мужчины в этом хоть могут разобраться?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А смысл манипулировать снобом или жмотом? Легче чуть дольше присмотреться и найти нормального человека)))))
Глафира СВ ответ на Виктория Кирик
Виктория Кирик
А смысл манипулировать снобом или жмотом? Легче чуть дольше присмотреться и найти нормального человека)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
И правильно поступают. Я их понимаю.
Глафира С
И правильно поступают. Я их понимаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Приятно общаться с понимающими визави)
jason
Приятно общаться с понимающими визави)
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Взаимно)
АННА АНИНА 1
фигня
МегаБайт ЙожиГоff
Кто этот говорун?
Любовь Пяткова
Пжалста бутылку водки и дохлую кошку!
Альфия Ижик
Кто он то?
Mar FaВ ответ на Альфия Ижик
Альфия Ижик
Кто он то?
СсылкаПожаловаться
сам Он
либо Господь либо ВВП
Альфия ИжикВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
сам Он
либо Господь либо ВВП
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что курить надо, чтобы он со мной тоже пообщался? :)
Альфия Ижик
Кто он то?
СсылкаПожаловаться
..голос!..
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем