Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

он умер,что же дальше....

человек уходит...куда,где то,что мы зовем тот свет....он видит нас,он слышит нас,он нас чувствует или это просто серые пределы, где нет ничего....Н И Ч Е Г О....ЗА ЧТО ...так ...я хочу поговорить с людьми потерявшими родных,близких...и живущих дальше....К А К...я не могу,нет я живу,но так....как будто со стороны....я слышу его песни и его голос и только сейчас понимаю,что была неправа....П Р О С Т И Н А С. Я ведь могла ему помочь....и что....струсила или столбняк при виде его,я ведь и двух слов не смогла связать при нашей встрече, а ведь видела,что человеку плохо....и боль,страшная боль в нутри....я ведь чувствовала....и не смогла....грусть в глазах и всё та же боль, так он и умер с этой болью и теперь с ней живу я....
Тата
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
53
Котёнок Пушистый
Живите, продолжайте ходить на работу...я понимаю,вам совсем ничего не хочется, но жить надо!!!!пройдет всё только надо жить,НАДО!!!!я потеряла самого близкого мне человека - своего мужа!!!!мы были женаты всего полгода....он разбился....я осталась одна в большой квартире....детей у нас не было....я просто существовала, ходила не работу, обратно...ничего не хотела....летом переехала к маме, стало намного легче....со временем всё проходит....только со временем!!!!не надо оставаться одной, переезжайте к детям, к родителям, с ними легче!!!поверьте!!!только не оставайтесь одна!!!!
ns
банально , но время лечит
Анастасия Липицкая
какие же вы все злые!!!!Аш читать тошно...
Если вам нечего сказать-так промолчите же!

Девушка,ходите в церковь,там вам будет легче..
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем