Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 февраля 2012, Главная форумов

Он в социальных сетях

Дело банальное. Все было нормально, пока он не подключил интернет, ну бывает, не было у человека интернета :) И в этот день меня начало колбасить и до сих пор это продолжается. Просто в паранойю уже превратилось. Дело в том, что меня он просит не сидеть там вообще, видите ли ревнует. А у меня дым идет оттого, что сам теперь там поселился. Вчера обсуждали это до такой степени, что я его тупо запилила этим. Он говорит, ну прямо скажи, что хочешь, чтоб я удалился оттуда! Я говорю, да, ну это и так понятно! А он говорит, нет, не удалюсь, чтоб ты мне доверяла. Скажите, это бред? Лапша на уши?
Есть разные мнения на этот счет, кто-то считает, что человеку нужно давать свободу, не душить. А кто-то наоборот, мол пусть со мной общается, что, ему меня одной мало. И паролями обмениваются.
Я вот уже в растерянности. Не приятно то, что он ко мне не прислушивается. Я ради него отказалась от этого общения, а он наоборот. Успокойте как нибудь а, как к этому относиться?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
3
Изумрудинка
перенесите вопрос в раздел "он и она",
там вам ответят
СсылкаПожаловаться
мария титчева
мой первый муж - к примеру - великий морочатель мозга у дам.. наврет с три короба - и ведь ведутся!!! и в инете пасётся, и в жизни не отстаёт. в куче у него до 1000 женщин.. что удивительно - сейчас нашел подружку юности и с ней живёт, а ту. кто ним лет 17 промучилась - ещё и оскорбляет.. и вот таким - доверяют!!! Берегитесь таких!!! легковесных...
СсылкаПожаловаться
Людмила Карелина
ну вы прям про моего первого мужа написали. Меня оскорблять не смел, второй мой муж быстро бы морду разбил, а остальное все сходится. И женщины на него ведутся и молодые и умницы, гляжу и сочувствую дурехам, а он еще хвалится мол - да у меня каждый день 48 женщин. Ох и сволочь.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru