Дорогие форумчане!!!
Помогите пожалуйста советом, не знаю что делать. Мы с мужем живём уже 10 лет в ГБ (я считаю, что штамп неважен),так вот недавно я узнала, что у него есть любовница. Я случайно попала в его почту, а на другой день ещё неожиданно попутала мобилки и теперь знаю где она живёт(я её видела, она старая, страшная, весит 100 кг и ещё у неё ребёнок. В общем разведёнка.) Мой муж конечно же не виноват, ведь он Весы, это всё она скорпион. Правда в последнее время я за ним замечала странности: он на дискотеке 2 раза потанцевал со мной, а на другой день не позвонил. А тут ещё первая жена позвонила и требует алиментов за 3 года, хотя все знают, что она гулящая и неизвестно ещё от кого ребёнок (они разошлись 5 лет назад потому что она ему изменяла). В общем я в полном шоке.
Расходится не хочу потому, что очень его люблю!!! и он бьёт меня только по выходным или по праздникам, но не знаю надо ли его ждать из армии, так как у него нет машины. Может всё дело в том, что я Дева? и надо дату рождения поменять? Может залететь? Тогда точно он от меня трёх детей не уйдёт?
Буду очень благодарна за помощь и советы!!!
Да нет, замуж я не хочу!!! И он не сильно бьёт, любя всё-таки, таких и правда мало осталось!
Да нет, замуж я не хочу!!! И он не сильно бьёт, любя всё-таки, таких и правда мало осталось!
ЩаЗ мы насоветуем....
ЩаЗ мы насоветуем....
Явилась? Валяешся? А я, честно говоря, решила, что Красотка - это ты, правда в Возвращении с корпаратива веселее было. Но и здесь неплохо.
Явилась? Валяешся? А я, честно говоря, решила, что Красотка - это ты, правда в Возвращении с корпаратива веселее было. Но и здесь неплохо.
Поддерживаю. Просто замечательный и такой весь в разнообразных житейских ситуациях одновременно.
Поддерживаю. Просто замечательный и такой весь в разнообразных житейских ситуациях одновременно.
Спасибо автору, и правда очень милый тролль. Наконец то, а то все злые какие то шастали, а здесь така текучка, така текучка, а оптимизм не потерян.