Прошло ровно два месяца с того случая. Мы живем в областном центре. Мне 41 год, мужу - 43. Двое взрослых уже детей, учатся в институте в Москве.
Так получилась, что я уезжала на поминки по своей школьной подруге в другой город. Она совершенно неожиданно умерла от инфаркта. Узнала случайно сильно поздно после похорон, ездила уже на 40 дней. Когда вернулась домой, соседка по квартире показала запись с телефона (сняла с балкона) как мой муж провожает женщину до машины, сажает в нее и увозит. Как она сказала, она их караулила, так как ночью скрипела кровать. Наехала на мужа. Ждала, что он будет отказываться, а я ему факты прямо в лицо. А он ДАЖЕ не оправдывался ни грамма, и сказал: "Ну и что такое, я всего лишь раз эту разведенку тра...ул, я же не в театр с ней ходил!" Я аж села на стул. Сказала - разводимся. Он ответил, "ну и сама виновата". Дальше вроде все вернулось в прежнее русло. Даже снова начали разговаривать по бытовым вопросам, когда обедаем, когда на работу собираемся, что нужно сделать летом на даче и тому подобное. А на по-затой недели он мне сказал, что ему нужно спокойно тр...ся на стороне, и поэтому он разводится со мной. Сказал, что я не понимаю мужчин совсем, что он любит меня, но ничего с собой поделать не может. И я даже не могу понять, что мужчинам этот блуд нужен как воздух. "Давай срочно решать с квартирой. Дети взрослые уже, поймут как-нибудь". Вот и конец моей тихой семейной жизни. Вспоминала нашу свадьбу, как я любила его все эти годы. Заботилась о нем. Какие руки у мужа золотые... И как делить квартиру-то двухкомнатную 46 м? Никак... А мы столько сил вместе вложили в эту квартиру- как дети уехали учиться, хорошо ее отремонтировали "под себя". В общем, жила я хорошо, мужа два мес назад не простила, но как-то и смирилась. А как дальше жить - пока что и не знаю. За что мне такое горе-то? Вообще в голове это все не укладывается. Может и не надо было ничего ему тогда говорить? Но ведь не могла и не могу мириться с этим - женская гордость. А сейчас - полная безнадега впереди.
я бы потроллила, да автора жаль. .
Дети взрослые у них..сидят и думают-разводиццо или нет и как двушку 46 метров делить
я бы потроллила, да автора жаль. .
Дети взрослые у них..сидят и думают-разводиццо или нет и как двушку 46 метров делить
Вот сижу и думаю, надо ли ваще квартиры ремонтировать..и мужа без присмотра оставлять в них? надо ли мужей намывать и обстирывать-налаживать и одних оставлять?