Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Он же всего лишь раз разведенку ..., а не в театр пригласил!

Прошло ровно два месяца с того случая. Мы живем в областном центре. Мне 41 год, мужу - 43. Двое взрослых уже детей, учатся в институте в Москве.
Так получилась, что я уезжала на поминки по своей школьной подруге в другой город. Она совершенно неожиданно умерла от инфаркта. Узнала случайно сильно поздно после похорон, ездила уже на 40 дней. Когда вернулась домой, соседка по квартире показала запись с телефона (сняла с балкона) как мой муж провожает женщину до машины, сажает в нее и увозит. Как она сказала, она их караулила, так как ночью скрипела кровать. Наехала на мужа. Ждала, что он будет отказываться, а я ему факты прямо в лицо. А он ДАЖЕ не оправдывался ни грамма, и сказал: "Ну и что такое, я всего лишь раз эту разведенку тра...ул, я же не в театр с ней ходил!" Я аж села на стул. Сказала - разводимся. Он ответил, "ну и сама виновата". Дальше вроде все вернулось в прежнее русло. Даже снова начали разговаривать по бытовым вопросам, когда обедаем, когда на работу собираемся, что нужно сделать летом на даче и тому подобное. А на по-затой недели он мне сказал, что ему нужно спокойно тр...ся на стороне, и поэтому он разводится со мной. Сказал, что я не понимаю мужчин совсем, что он любит меня, но ничего с собой поделать не может. И я даже не могу понять, что мужчинам этот блуд нужен как воздух. "Давай срочно решать с квартирой. Дети взрослые уже, поймут как-нибудь". Вот и конец моей тихой семейной жизни. Вспоминала нашу свадьбу, как я любила его все эти годы. Заботилась о нем. Какие руки у мужа золотые... И как делить квартиру-то двухкомнатную 46 м? Никак... А мы столько сил вместе вложили в эту квартиру- как дети уехали учиться, хорошо ее отремонтировали "под себя". В общем, жила я хорошо, мужа два мес назад не простила, но как-то и смирилась. А как дальше жить - пока что и не знаю. За что мне такое горе-то? Вообще в голове это все не укладывается. Может и не надо было ничего ему тогда говорить? Но ведь не могла и не могу мириться с этим - женская гордость. А сейчас - полная безнадега впереди.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
96
заберите сдачу
бл... опять много букавок. читать я это не буду, но коммент оставлю =) Всем добра! ждем нового поста
звезделаизвездеть буду .В ответ на заберите сдачу
заберите сдачу
бл... опять много букавок. читать я это не буду, но коммент оставлю =) Всем добра! ждем нового поста
СсылкаПожаловаться
пишет женщина. у нее муж и двое ангелочков...автор жалостливая, добрая четсная...уезжала на поминки . в это время мужык привел в их гнездышко другую женщину...атору соеседка показал видеозапись проводов до машины ейной соперницы. в общем, из постели в машину-все вместе...
я бы потроллила, да автора жаль. .
Дети взрослые у них..сидят и думают-разводиццо или нет и как двушку 46 метров делить
Инга БерестоваВ ответ на звезделаизвездеть буду .
звезделаизвездеть буду .
пишет женщина. у нее муж и двое ангелочков...автор жалостливая, добрая четсная...уезжала на поминки . в это время мужык привел в их гнездышко другую женщину...атору соеседка показал видеозапись проводов до машины ейной соперницы. в общем, из постели в машину-все вместе...
я бы потроллила, да автора жаль. .
Дети взрослые у них..сидят и думают-разводиццо или нет и как двушку 46 метров делить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Краткость -сестра таланта.В четыре раза меньше букв и понятней...
звезделаизвездеть буду .В ответ на Инга Берестова
Инга Берестова
Краткость -сестра таланта.В четыре раза меньше букв и понятней...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мерси за комплимент... в общем. как дети у них уехали учится в москву, так они с мужем вложились с ремонтом в эту квартирку...Да такой ремонт отгрохали, что не стыдно и лябовнице показать!!!
Вот сижу и думаю, надо ли ваще квартиры ремонтировать..и мужа без присмотра оставлять в них? надо ли мужей намывать и обстирывать-налаживать и одних оставлять?
захария андреева_z_z
а он как делить предлагает?
захария андреева_z_z
а он как делить предлагает?
СсылкаПожаловаться
Пока еще никак не предложил. У нас старый 4-х этажный кирпичный дом, трубы в под'езде текут, как раз'езжаться вообще не понимаю. Две однокомнатные мы не купим. И детям-то куда приезжать в каникулы и потом?
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
Пока еще никак не предложил. У нас старый 4-х этажный кирпичный дом, трубы в под'езде текут, как раз'езжаться вообще не понимаю. Две однокомнатные мы не купим. И детям-то куда приезжать в каникулы и потом?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну вот пусть у него голова и болит..вы же готовы с ним и так жить?вот и живите..а он чего ждет?что умолять станете?
Инга БерестоваВ ответ на захария андреева_z_z
захария андреева_z_z
ну вот пусть у него голова и болит..вы же готовы с ним и так жить?вот и живите..а он чего ждет?что умолять станете?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
совокупляться мужику на стороне хотеться и что бы мозг никто не выносил.
захария андреева_z_zВ ответ на Инга Берестова
Инга Берестова
совокупляться мужику на стороне хотеться и что бы мозг никто не выносил.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
пусть совокупляется. и квартиру меняет.
Мюмз5В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
продаёте, делите деньги, покупаете то, на что хватает, хоть домик в деревне,никого не волнует
асяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы что,какой размен.Пусть катится на все четыре стороны.А вам 41,только жизнь началась,вспомните фильм"Москва слезам не верит"Не надо высоких нравственных поступков.Вас никто и никогда с квартиры не выселит.Живите и радуйтесь,еще и замки поменяйте.
АнонимВ ответ на ася
ася
Вы что,какой размен.Пусть катится на все четыре стороны.А вам 41,только жизнь началась,вспомните фильм"Москва слезам не верит"Не надо высоких нравственных поступков.Вас никто и никогда с квартиры не выселит.Живите и радуйтесь,еще и замки поменяйте.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И я так думаю. А может он тоном хочет - жить со мной, а бегать по всей округе. Ведь теперь-то уже и не выгонишь, мы типа в состоянии развода живем?
асяВ ответ на Аноним
Аноним
И я так думаю. А может он тоном хочет - жить со мной, а бегать по всей округе. Ведь теперь-то уже и не выгонишь, мы типа в состоянии развода живем?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ой только не надо этого совместного житья,гоните в шею,а то будете до старости спотыкаться об тело лежащего на диване бывшего.Есть такой у меня пример;он в одной комнате,она с дочкой в другой.Он так никому и не сгодился,а она не успела свою жизнь устроить,теперь еще горшки за ним убирать будет. Вы еще девочка по нынешним меркам,зачем вам этот козел,бегающий в чужой огород..
МисскаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ты странная вообще. ему надо т***ся, пусть валит на все четыре стороны!!!! вот поэтому ему и надо что ты голову ломаешь по вопросам, по которым ее ломать не надо
Самая МеркантильнаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну так тебе однушку. а ему конуру в коммуналке. еже идея раходиться
Самая МеркантильнаяВ ответ на Самая Меркантильная
Самая Меркантильная
ну так тебе однушку. а ему конуру в коммуналке. еже идея раходиться
СсылкаПожаловаться
История переписки3
его же идея
Самая Меркантильная
его же идея
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Там даже на конуру не хватит. Оч. маленькая квартира. За детей сейчас платим по 120 тыс в год за образование каждого (в сумме - 240 тыс). То есть ну совсем на нуле. Денег на квартиру добавить не сможем. Вот как можно вообще в такое время такие финты устраивать? Когда все мысли только о деньгах? Это по первому каналу у нас в стране все хорошо, а на самом деле - весь город сводит концы с концами, и мы - не исключение.
Комментарий удален.Почему?
Самая МеркантильнаяВ ответ на Кошка-Плюшка*
История переписки4
добрая я сегодня к ононимам))
История переписки6
ой, не к добру
История переписки8
у нас стабильный минус ))
История переписки10
Челябинск)) и до конца месяца будет минус
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем