Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

она-01.01.1983, он -18.09.1979. интересует прогноз. помогите! заранее спасибо

она-01.01.1983, он -18.09.1979. интересует прогноз. помогите! заранее спасибо
марина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
6
No name
как мужчина он для нее слабый, она гулять будет. по характеру он тюфяк, а она властная - задолбит. да и вообще у них у обоих с каналом семьи проблемы. + у него родовые порчи имеются.
маринаВ ответ на No name
No name
как мужчина он для нее слабый, она гулять будет. по характеру он тюфяк, а она властная - задолбит. да и вообще у них у обоих с каналом семьи проблемы. + у него родовые порчи имеются.
СсылкаПожаловаться
а можно поподробнее по поводу канала семьи и порчи?
гуцул на колесахВ ответ на марина
марина
а можно поподробнее по поводу канала семьи и порчи?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не вздумайте в это овно верить! Грех на себя и на свою семью страшные берете
Жанна Снежинская
По моим критериям нет совместимости по энергетике, да и по магическим таблицам тоже, Будущее под большим вопросом. Будут скандалы, недопонимания, отчуждение. Нужна корректировка совместимости, иначе вместе не быть.
Наталья Бантеева
Здравствуйте, меня зовут Клавдия Егнатьевна, я занимаюсь гаданием на картах Таро. Если есть желание я могу погадать на ваше фото. Я очень сильная гадалка уже в четвертом поколении ,очень многие люди обращаются ко мне за помощью , и я стараюсь помочь всем. За мое гадание вам вы дадите мне ровно столько сколько сочтете нужным!!!
Ирина Елисеева
Высокие отношения!..)) Союз возможен, пока оба друг другу интересны, как диковинные животные... В начале отношений возможны измены, и разные кризисы, но если получится остаться вместе и не утратить интерес друг к другу, отношения будут становиться лучше со временем..
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем