Готов к бросанию помидорами со стороны дам этого форума,но все же хочу знать,что мне делать в этой ситуации-дамы,кто вам важнее-мужчина рядом или ваши дети?Ситуация такова-мне чуть за 40,разведен,неплохо(и даже можно сказать хорошо) зарабатываю,жилье есть,алименты своим детям плачу исправно.Время идет,личной жизни хочется,молодую девочку я себе не нашел,попадались одни потаскушки,или запросы такие неоправданные,что мама не горюй,а потом случайно познакомился с ней..Вот совсем не планировал себе женщину с ребенком,но так получилось...затянула она меня,сам понимаю,влюбился,но..Ну понимаю,что главным я там никогда не буду..Она,как я понял,жизнью не избалованна,но никогда прошлое при мне не мусолит,досталось ей очень сильно,и жизнь ее реально многому научила,она практична,рациональна и абсолютно реалистична,умная,жилье есть,пытается,копит на квартиру дочери(которая даже в школу еще не ходит) и абсолютно,абсолютно ничего не просит.А меня бесит это,бесит,я люблю когда женщина зависит от меня,женщина создана для того,чтобы под пятой у мужчины быть.Еще-ее дочка..ну раздражает она меня..вроде умная девчушка,тихая...но я хочу быть главным у моей женщины,главным!!Надавил,стали жить вместе...но раздражает меня ее дочка,раздражает..и ее я и люблю...и ненавижу одновременно за то,что она такая какая она есть..Вот сколько людей,столько мнений..Смотрю на жен знакомых,те ради денег театры каждый день устраивают,прям ластятся,но зато из них веревки вить можно..Я чувствую себя полным идиотом,понимаю,что моя уже в этой жизни ничего не боиться..Сказав,что жила она одна с ребенком и дальше проживет,попросила меня уйти,говорит,что дочь очень любит,и в обиду больше себя и ее не даст..Ушел,но места себе не нахожу..И люблю ее...и в то же время понимаю...не такая мне нужна..Вот что делать,впервые такое со мной..
дык сезон грибной же, видать вместо съедобных - торкучих обожрался.