Мой муж значительную часть времени проводит в командировках в городе Н. Там у него свой отдел, большинство сотрудников - женщины. Лет 5 назад одна из сотрудниц (назовем ее Фрося) уволилась и уехала в Москву делать карьеру. Недавно она с мужем как-то списалась по нету, стала общаться, у них завязалась дружеская и интернет-переписка. А тут у мужа в Москве сотрудница уволилась, и Фрося стала проситься на ее место. По ряду соображений муж ей в этом отказал.
И тут случилась такая история: воскресенье, муж залез ванну принимать (его оттуда вытащить может только какой-нибудь форс-мажор, типа пожара) Я сижу с детьми - и тут звонок в дверь. Открываю - девушка, спрашивает, а тут ли живет такой-то. Она держит в руках стопку бумаг, поэтому я подумала что она курьер, сказала "Да" и пригласила зайти. И тут она мне выдает, что вообще-то она ко мне, она единственная любовь моего мужа, а бумаги в руках персонально для меня - это доказательства их большой и великой любви. Забираю бумаги, прошу рассказать подробнее. Тут мне выдают, что я случайно залетела, поэтому муж со мной, а ей пришлось потом делать аборт от мужа... Не, ну конечно, я допускаю мысль, что в командировке всякое могло случиться, но чтобы муж кому-то ребенка сделал - это явная фантазия с ее стороны. Приглашаю зайти и присесть и собираюсь ей объяснить, что она запуталась в показаниях. Тут муж решает, что пожар уже начался, вылезает из ванной и просит девушку выйти за дверь и больше не приходить.
Читаю "доказательства", которые она мне оставила - 200 страниц переписки по электронке и смс-переписки с ее исправлениями через каждые 3 предложения. И не лень же было все это копировать и править! И вот до сих пор любопытство меня мучает - сидел человек над этим текстом недели 2 - она ведь от меня какой-то другой реакции ожидала. Кто выскажет свои предположения, чего Фрося хотела от меня добиться этим визитом?
P. S. Огромное спасибо за кучу комплиментов в мой адрес, честно говоря, когда писала не думала, что тема будет выглядеть "Я вся такая из себя замечательная", так что извиняюсь, если что не так изложила.
Сначала все думали что она просто немного оригинальная особа, а потом поняли в чем проблема.
В общем жила была Таня. Интересная барышня, да к тому же и не глупа. Нашла она работу в престижном месте. так получилось что начальник ее был человеком добрым и к удивлению для начальника отзывчивым. Она любила поныть над разными проблемами, он ее несколько раз успокоил. В общим, она что то там подумала и решила что это ухаживания. А потом рассказала ему что у нее чувства, но он конечно же ее отверг. Тогда и началось для него страшное время. Она вот типа такого варианта как у вас устроила. Ходила к жене как на работу. Та сначала нервничала, а потом поняла с кем имеет дело,успокоилась. В общем Тане предложили покинуть работу. Она ушла. Через пару дней наелась таблеток. А потом вообще конкретно ей снесло крышу. С ней даже было как то не очень удобно говорить, такое несла ужас.
Не берите в голову, может эта тоже ненормальная. Она живет в каких то своих мечтах, вот и замечталась.