Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Они решили пожениться

Вроде все здорово и хорошо. Но! Были сегодня посиделки. Присутствовали родственники и его, и её. Однако же жених рассказал о планах на свадьбу только родителям невесты. Когда уже все гости разошлись. То есть будущая свекровь не знает о том, что её ждёт.
А меня мучает только один вопрос: почему его мама узнает обо всем не первой и даже не второй? И не есть ли это обида для женщины, что её сын не к ней пришёл в первую очередь? Нет ли в семье жениха подвоха?
Ирина Ирина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
Лидия
Потому что ещё не окончательно решено видимо. Наверное ещё сомневается.
Чупакабра !
а зачем расстраиватьмаму?
Ангелина
Это не помешает ей вернуть всё в первоначальное состояние. Потому и боятся ей говорить, опыт наверно есть.
СВЕТ*ЛАНА
сколько всякой ерунды намешано вокруг намерения двоих размножиться....Это же инстинкт, против него не попрешь))))))
Оля Иванова
а вы точно знаете, что он в начале к своей мамочке не сбегал?:)))
Оля ИвановаВ ответ на Оля Иванова
Оля Иванова
СсылкаПожаловаться
вы там ..у них в доме.. свечку держите постоянно что ли?
Ася КрысинаВ ответ на Оля Иванова
Оля Иванова
СсылкаПожаловаться
тсссс...нипаликантору
Оля ИвановаВ ответ на Ася Крысина
Ася Крысина
тсссс...нипаликантору
СсылкаПожаловаться
История переписки2
дело было так: за неделю до этого сборища общего, паренек сбегал к своей матери тихо-тихо..все й доложил..а когда сейчас родственники разошлись, он выждал и посвятил в Святую Тайну-Тайн еще и родителей невесты:))))
Ася КрысинаВ ответ на Оля Иванова
Оля Иванова
дело было так: за неделю до этого сборища общего, паренек сбегал к своей матери тихо-тихо..все й доложил..а когда сейчас родственники разошлись, он выждал и посвятил в Святую Тайну-Тайн еще и родителей невесты:))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
от ужежж...взяла и все раззвонила
Ася Крысина
как говорит моя свекруня у моих детей есть жены которых они берут под своё крыло и у будущей жены есть родители которые доверяют свою дочь поэтому эти темы прежде обсуждают с той стороной...это нормально
Оля Иванова
дело было так: за неделю до этого сборища общего, паренек сбегал к своей матери тихо-тихо..все ей доложил..а когда сейчас родственники разошлись, он выждал и посвятил в Святую Тайну-Тайн еще и родителей невесты)))
Наталья Остроух
Когда мой сын встречался с будущей женой, он меня предупредил о том , какого числа идут в ЗАГС заявление подавать,рассказал о планах (они меня устроили), предупредил, что скоро надо будет идти в гости .
Ларчик
а я что то ничего не поняла) будущую жену волнует вопрос почему жених своим не сказал?)) а может он уже давно сказал и вот решил ее родителей обрадовать что скорое снимет с шее родителей их дочь и посадит на свою)) выпить еще хотел на последок , родители девушки от радости должны были ему рюмочку точно еще налить
Комментарий удален.Почему?
Боярыня МорозоваВ ответ на Алекс
Комментарий удален.Почему?
Про карандаши поподробнее
Любовь Орлова
Возможно, ей он уже всё сказал. Дома ещё.
Ангел.. на метле
Может, такая мама?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем