Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Они видят.

Говорят, когда кошки чувствуют присутствие духа в доме, то начинают следить за ним, чтобы понять его намерения. Убедившись, что эта астральная сущность угрожает территории, кошки изгоняют ее посредством вытеснения своим энергетическим полем. 

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
27
12
Натали
Если у кошки хватит энергии....не забывайте, что астральные сущности могут и в человеке жить, тогда кошка тут бессильна.
АнонимВ ответ на Натали
Натали
Если у кошки хватит энергии....не забывайте, что астральные сущности могут и в человеке жить, тогда кошка тут бессильна.
СсылкаПожаловаться
Походу одна во мне живет
Людмила КомароваВ ответ на Аноним
Аноним
Походу одна во мне живет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Теперь понятно зачем бабке а соседнем подъезде 50 кошек - одна духа изгнать не смогла. А мы, жители 3х подъездов, согласны жить лучше с этими духами, чем с "духАми" кошек!
darkflowerВ ответ на Натали
Натали
СсылкаПожаловаться
Кошка больше тяготеет к темной энергии ( к моему сожалению, потому что это животное очень любимо мной), поэтому в случае одержания, кошка напротив, будет к такому человеку усиленно ласкаться
Reclusive*
Петров Доброе утро!))
АнонимВ ответ на Reclusive*
Reclusive*
Петров Доброе утро!))
СсылкаПожаловаться
Как изгнать духа?
НаталиВ ответ на Аноним
Аноним
Как изгнать духа?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
посмотрите Всеясветную грамоту, может там и найдете способ избавления от сущностей, если вы конечно не черномаг.
АнонимВ ответ на Натали
Натали
посмотрите Всеясветную грамоту, может там и найдете способ избавления от сущностей, если вы конечно не черномаг.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это книга
НаталиВ ответ на Аноним
Аноним
это книга
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это система.....
❤✿Камелия К✿❤
Какие глубокие синие глаза у кошки на картинке!)) Красотаааа
Екатерина Алдошина
ой...баюююсь...шо за темка? таких ту не было...посыдю
Екатерина Алдошина
ой...баюююсь...шо за темка? таких ту не было...посыдю
СсылкаПожаловаться
про бесов и тому подобное
Элина
нет у кошки столько силенок чтобы сущность изгнать
НаталиВ ответ на Элина
Элина
нет у кошки столько силенок чтобы сущность изгнать
СсылкаПожаловаться
действительно так....кошка может почувствовать, а там дело за людьми уже
Екатерина Алдошина
во..новое направление...а то уже ваши темы о любовниках заахали
Электронный ящик
Аха духа в шкафу она обнаружит )
Елена Харчевникова
Интересно: а что чувствует наш любимый кот,приходит домой утром, грязный, голодный, март ведь все-таки, весь день спит и жрет, вечером вычистится и опять к мурочкам гулять.По-моему,ему наплевать на все астальные сущности и всякие мракобесия, придуманные глупым человечеством.
Белая Овечка
Кончайте пугать. Астральные сущности в человеке...
Дилбер Хасанова
Мой отлично видит, причем постоянно, как я направляюсь к холодильнику, и никакие силы его в этот момент не остановят
Бетельгейзе
болезнь они чувствуют,о которой хозяин может еще не знать.Как топтался мой кот лапами по животу ,в правом подреберье еще до удаления желчного,так и топчется там до сих пор.А когда пневмонией болела ,на дневном стационаре лечилась,повадился на груди сидеть.
Жужа
У моих кошек столько виртуальных друзей в доме, которых я глазом не вижу, что на счет изгоняют не стала бы утверждать. Они с ними дружат скорей всего. Поэтому по народным поверьям кошку и держат в доме, что они успокаивают негативно настроенных к людям духов.
Дарья Кошка
Кошки их видят, и иногда следят глазами, а иногда пугаются. Чтобы изгнать, тут я сомневаюсь.
Tanya ssssss
Ну и чушь
Tanya ssssssВ ответ на Tanya ssssss
Tanya ssssss
Ну и чушь
СсылкаПожаловаться
Терпеть не могу кошек.
koza dereza
Обожаю кошек. У самой есть огромный черный кот. Жалко с телефона не могу фото вставить.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем