Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Онкология

Дамы! Нужна поддержка.Есть на форуме, переборовшие онкологию? Что помогало в борьбе?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
79
Олеся Денисова
вам надо к онкопсихологу, если такого не найдете, просто к психбольницу - там дежурные психиатры принимают, сходите обязательно, страх смерти поможет перебороть
Олеся Денисова
вам надо к онкопсихологу, если такого не найдете, просто к психбольницу - там дежурные психиатры принимают, сходите обязательно, страх смерти поможет перебороть
СсылкаПожаловаться
Спасибо!
Аноним
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я.Была операция.Прошла курс лучевой терапии.Прошло 3,5 года устойчивой ремиссии.
АнонимВ ответ на lely
lely
Я.Была операция.Прошла курс лучевой терапии.Прошло 3,5 года устойчивой ремиссии.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Отлично! Очень за Вас рада!
Радегунда Тюрингская
Донцову Я очень хочу жить: Мой личный опыт почитайте.
Радегунда Тюрингская
Донцову Я очень хочу жить: Мой личный опыт почитайте.
СсылкаПожаловаться
И Донцову и подобные книги уже перечитала
Радегунда ТюрингскаяВ ответ на Аноним
Аноним
И Донцову и подобные книги уже перечитала
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Антирак. Давид Серван-Шрейбер. Там антираковая диета есть.
Радегунда Тюрингская
Антирак. Давид Серван-Шрейбер. Там антираковая диета есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо, прочту обязательно!
Kozza-derezza
Если хорошие психиатры, которые на этом специализируются. Поищите на русмедсерве.
Мышка
Есть сериал "След", там главная героиня пережила онко, и еще один персонаж тоже пережил. Так что ничего страшного, исцеление возможно!
МышкаВ ответ на Мышка
Мышка
Есть сериал "След", там главная героиня пережила онко, и еще один персонаж тоже пережил. Так что ничего страшного, исцеление возможно!
СсылкаПожаловаться
МышкаВ ответ на Мышка
Мышка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
АнонимВ ответ на Мышка
Мышка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Молодец ! Здоровья ей!
МышкаВ ответ на Аноним
Аноним
Молодец ! Здоровья ей!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И Вам здоровья! Это не смертельная болезнь!)
MissOlga
Несколько знакомых и детей.
Маша с Медведем
Нет у нас таких победивших, к сожалению
Алина Иванова
Лечилась в 2016 году, сейчас второй раз прохожу лечение, не скажу, что мне что-то помогает, просто есть огромное желание жить, ну и конечно вдохновляют истории других на специализированных площадках, где общаются онкобольные и победившие эту гадость.
Алина Иванова
Лечилась в 2016 году, сейчас второй раз прохожу лечение, не скажу, что мне что-то помогает, просто есть огромное желание жить, ну и конечно вдохновляют истории других на специализированных площадках, где общаются онкобольные и победившие эту гадость.
СсылкаПожаловаться
Подскажите, где общаетесь ? "Онкобудни"?
И , желаю Вам здоровья, полного выздоровления и долгих лет жизни !
Алина ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
Подскажите, где общаетесь ? "Онкобудни"?
И , желаю Вам здоровья, полного выздоровления и долгих лет жизни !
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, там. Спасибо, Вам тоже выздоровления, мы же сильные - мы справимся)
Алина Иванова
СсылкаПожаловаться
Т.е. болезнь вернулась? Через 4 года? У мамы 2 года назад прооперировали, пролечили, пока ремиссия, лечение никакое не проходит, толтко витамины пьет
Алина ИвановаВ ответ на Маруся
Маруся
Т.е. болезнь вернулась? Через 4 года? У мамы 2 года назад прооперировали, пролечили, пока ремиссия, лечение никакое не проходит, толтко витамины пьет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, это не рецедив, это новый рак в другой груди.
Алина Иванова
Нет, это не рецедив, это новый рак в другой груди.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ого, здоровья Вам и сил при лечении
мила мила
желаю всем здоровья!
Аноним
Спасибо, девчули! Берегите себя и близких!
Ирина
У меня есть два примера: родная тетя, моя коллега и мамина подруга. Все прошли через операции, химиотерапию. Мамина подруга живет после операции уже 40 лет- все нормально. Тетя - тоже чувствует себя нормально. У коллеги история еще круче: она работала и параллельно делала "химию". Представляете: с утра под капельницей, а во вторую смену- уроки у первоклассников вести? Ей было ужасно трудно в первую очередь физически. Но мы, ее коллеги- помогали всем, чем могли. Прошло уже 15 лет- я уехала из города, но мы поддерживает связь. У нее все нормально, жива, неплохо себя чувствует. Самое главное, что все эти женщины делают: соблюдают все рекомендации врачей и регулярно обследуются.
Удачи вам!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем