Вызвала вчера я подругу в видеочат,она с инетом не очень дружит,мы то соединялись,то разъединялись,а у меня в настройке,было "найти автоматически,друга в видеочат".Так вот,когда мы с подругой,нечаянно разъединились,мне тут комп выдал автоматом,того,кто хочет общаться в видеочате.Сидит мужик,голый,камера наведена по горло,лица не видно,и начинает мастурбировать.У меня - лёгкий шок,к такому я не была готова.Да и кто бы мог подумать,что сдесь на Мыле для этого пользуются видеочатом.
Только,я первого попавшего в дом не пущу.
или "прилипалам" в метро
или "прилипалам" в метро
блин вот дурость то пишешь . ))
у тебя че если на кабельном идет парнуха ты переключаешь на канал сней ))) , пугаешся .. о боже какой ужас)))) а потом всем жалуешся? )))) ...какой мне плохой телевизор продали там парнуху на нем показывают ))))))))))))))))))))))))))))
Вроде поначалу нормальное общение идет,а как звонок примешь,так головка маячить начинает
Ипанутых то тьма-тьмущая
Вроде поначалу нормальное общение идет,а как звонок примешь,так головка маячить начинает
Ипанутых то тьма-тьмущая
Ипанутых то тьма-тьмущая
У меня много знакомых,друзей
И потом я специально общаюсь,что бы в языке практиковать с носителями
У меня много знакомых,друзей
И потом я специально общаюсь,что бы в языке практиковать с носителями
Ипанутых то тьма-тьмущая