Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Чашка из сервиза Богемы!
Пусть пооправдывается жена изменщика..Автору терять нечего, так пусть и остальные получат по заслугам- жена за рукоприкладство, муж за коварство и сталкивание лбами, зато потом будет под зорким присмотром....
во полицаи поржут то...Прийдет лядь и начнет плакаться,так мол,и так, ахалась с женатиком, а тут как фурия - его жена, за волосья меня оттрепала...Мужа вызовут, а он, чтобы защитить ЖЕНУ скажет ниче не знаю, атахал и отпустил лядь, может ей где еще вломили, моя жена не причем, ниче не видел, ниче не знаю...
во полицаи поржут то...Прийдет лядь и начнет плакаться,так мол,и так, ахалась с женатиком, а тут как фурия - его жена, за волосья меня оттрепала...Мужа вызовут, а он, чтобы защитить ЖЕНУ скажет ниче не знаю, атахал и отпустил лядь, может ей где еще вломили, моя жена не причем, ниче не видел, ниче не знаю...
может ей подружка спецов волосья повыдергивала и анонимка хочет оклеветать жену любовника...
Анонимка ничего не докажет. Нет свидетелей.
"хабалистые" манеры как раз проявила та, которая влезла в чужую супружескую постель.
И получила по заслугам.
Ведь не жена к ней в дом пришла её бить, а наоборот - этой непрошенной "гостье" досталось, и поделом.