Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Опасный козел.

Я в панике просто.Почеееемуууу?!?!Почему,когда застают мужа с любовницей,лупят её.Ведь это он виноват.Вчера жена этого урода вырвала мне волос пол головы и разбила на голове чашку.А я не знала что он несвободен.Рыдаю из-за волос больше.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
114
Анна
)))) Потому что мужчина может дать сдачи)) А с вами она на равных)))
Meteora
Так таки и не знали?
АнонимВ ответ на Meteora
Meteora
Так таки и не знали?
СсылкаПожаловаться
Не знала.
MeteoraВ ответ на Аноним
Аноним
Не знала.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В милицию идите, чего уж теперь
Iron ButterflyВ ответ на Аноним
Аноним
Не знала.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А ахались у него в квартире?
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Аноним
Аноним
Не знала.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а почему вы в нее не вцепились?
Maleficent ***
:D а мне чашку жалко!
Mistr IksВ ответ на Maleficent ***
Maleficent ***
:D а мне чашку жалко!
СсылкаПожаловаться

Чашка из сервиза Богемы!
Наталья
Подай на неё в суд)
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на ******** *********
Я сделать ничего не смогла,она волосы накрутила.
Лисица РыжаяВ ответ на ******** *********
История переписки3

Пусть пооправдывается жена изменщика..Автору терять нечего, так пусть и остальные получат по заслугам- жена за рукоприкладство, муж за коварство и сталкивание лбами, зато потом будет под зорким присмотром....
Ольга В ответ на ******** *********
История переписки3

во полицаи поржут то...Прийдет лядь и начнет плакаться,так мол,и так, ахалась с женатиком, а тут как фурия - его жена, за волосья меня оттрепала...Мужа вызовут, а он, чтобы защитить ЖЕНУ скажет ниче не знаю, атахал и отпустил лядь, может ей где еще вломили, моя жена не причем, ниче не видел, ниче не знаю...
Ольга В ответ на ******** *********
История переписки5
Пущай теперь свободная женЧина на парки копит
Ольга

во полицаи поржут то...Прийдет лядь и начнет плакаться,так мол,и так, ахалась с женатиком, а тут как фурия - его жена, за волосья меня оттрепала...Мужа вызовут, а он, чтобы защитить ЖЕНУ скажет ниче не знаю, атахал и отпустил лядь, может ей где еще вломили, моя жена не причем, ниче не видел, ниче не знаю...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ничего подобного у знакомой такой случай был .Так же жена одного козла напала и избила .Та полицию вызвала сразу не отходя с места происшествия,побои зафиксировала.Мадам судили срок условный дали да ещё с компенсацией морально но и материального вреда.Потом боялась на пушечный выстрел подойти.А самое смешное ее с работы поперли.Знакомая не поленились заявление написала ее руководителю о ее аморальном поведении.эЭтих жен учить надо Пусть со своим козлом разбирается а не с девушкой
Ольга В ответ на Ф
Ф
Ничего подобного у знакомой такой случай был .Так же жена одного козла напала и избила .Та полицию вызвала сразу не отходя с места происшествия,побои зафиксировала.Мадам судили срок условный дали да ещё с компенсацией морально но и материального вреда.Потом боялась на пушечный выстрел подойти.А самое смешное ее с работы поперли.Знакомая не поленились заявление написала ее руководителю о ее аморальном поведении.эЭтих жен учить надо Пусть со своим козлом разбирается а не с девушкой
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Перечитайте лысую анонимку :) она пишет про вчерашний день... Она ушла, а сегодня вдруг решила "мстить". Вот 100% мужик скажет ниче не видел и не знаю.
Ольга В ответ на Ольга
Ольга
Перечитайте лысую анонимку :) она пишет про вчерашний день... Она ушла, а сегодня вдруг решила "мстить". Вот 100% мужик скажет ниче не видел и не знаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А свидетелей у анонимки нет
может ей подружка спецов волосья повыдергивала и анонимка хочет оклеветать жену любовника...
Ольга В ответ на Ф
Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Подруга рассказывала. Родственники её рядом с общагой живут (универская), скандал был как то - грандиозный. Две женщины поймали деваху и волосы ей обрезали под 0, облили голову зеленкой + по морде надавали. Били грамотно-пощечинами. Синяков не осталось...волосня унесена с места преступления...Камер тогда не было...Вся такая "бедная-несчастная студентка" отрыдавшись в комнатенке поехала в полицию писать заявление. Оказалось что отмстила ей так жена любовника, мужик ходок был капец какой, жена не раз предупреждала студентку,чтобы та не лезла, а та ухмылялась и хвасталась-что вообще из семьи уведет... Когда завертелись разборки с милицией, естественно муж - за жену+ алиби от друзей, мол, в тот вечер были все вместе. Лядь не солоно хлебавши удалилась с горизонта любовника...p/s/ местный капитан полиции был тем самым любовником
АнонимВ ответ на Ольга
Ольга
Подруга рассказывала. Родственники её рядом с общагой живут (универская), скандал был как то - грандиозный. Две женщины поймали деваху и волосы ей обрезали под 0, облили голову зеленкой + по морде надавали. Били грамотно-пощечинами. Синяков не осталось...волосня унесена с места преступления...Камер тогда не было...Вся такая "бедная-несчастная студентка" отрыдавшись в комнатенке поехала в полицию писать заявление. Оказалось что отмстила ей так жена любовника, мужик ходок был капец какой, жена не раз предупреждала студентку,чтобы та не лезла, а та ухмылялась и хвасталась-что вообще из семьи уведет... Когда завертелись разборки с милицией, естественно муж - за жену+ алиби от друзей, мол, в тот вечер были все вместе. Лядь не солоно хлебавши удалилась с горизонта любовника...p/s/ местный капитан полиции был тем самым любовником
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ты и била чтоль ?Я понимаю,почему на вас мужики гонят.С такой жить рядом,как ты,и врагов не надо.
Ольга В ответ на Аноним
Аноним
Ты и била чтоль ?Я понимаю,почему на вас мужики гонят.С такой жить рядом,как ты,и врагов не надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я, к счастью, не имею в окружении тебе подобных. И муж мой от меня не гуляет :) Ибо тоже лядей презирает.
ОксикВ ответ на Ф
Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки5
То есть я могу прийти в полицию и оклеветать кого угодно, выдрав себе волосы?
Анонимка ничего не докажет. Нет свидетелей.
АнонимВ ответ на Ольга
Ольга

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Почему ТЫ,меня так называешь?
Карамель ВзлётнаяВ ответ на ******** *********
История переписки3
и свои хабалистые манеры оставила бы для своих детей

"хабалистые" манеры как раз проявила та, которая влезла в чужую супружескую постель.
И получила по заслугам.
Ведь не жена к ней в дом пришла её бить, а наоборот - этой непрошенной "гостье" досталось, и поделом.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем