Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 мая 2010, Главная форумов

Опека с.Покровка поддерживает педафила, унижая при этом мать.

Женщина инвалид детства, одинокая мать, в воспитании детей принимает
участие только одна. Никогда не эксплуатировала, не осуществляла физическое и психическое насилие над своими детьми. И даже в мыслях не было продавать своих деток и унижать человеческое достоинство.
Проживая в г. Уссурийске в последние годы жизни, стала просто невыносимо. К её несовершеннолетней дочери стал домогаться (гражданин У) кавказкой национальности, жизнь превратилась просто в кошмарный ад. Он принудил её дочь к сожительствованию с ним. На всякое её препятствие, избивал её и грозя смерти ей и её детям, бил окна в её квартире, бросался на неё с ножом, настраивал против неё группу людей, которые в свою очередь издевались, обзывались, бросали камни в её сторону. В её квартире накопились большие долги по квартплате, и квартира требует капитального ремонта, на все эти не возможно-решаемые проблемы, у её семьи не хватало денег. Посовещавшись с детьми, решили сменить квартиру, уехав в район п. Липовцы, на более благоустроенную квартиру с 2-х комнатной, в 3-х комнатную. (Гражданин У) уговорил и настроил дочь(пообещав сказачную жизнь) , написать заявление против матери, якобы она продаёт свою дочь, предварительно угрожая жизни матери и детям, и нанесения побоев матери, в свою очередь она зафиксировала побои в травмпункте. У (гражданина У) нет жилплощади, он просил мать, чтоб она прописала его в своей квартире, но она ему отказала. Теперь он вовсе задумал от матери избавиться, чтобы завладеть квартирой её и её детей, прейдя в их дом в роли сожителя её дочери. Толкая её дочь на лжесвидетельствование против матери, чтоб её лишили родительских прав, а самому завладеть квартирой. Сейчас дочь находится в коррекционной школе в Полтавке. Органы Опеки даже не разрешают ей видеться с её дочерью. Нарушая при этом все законы, так как мать не лишена родительских прав. При этом мать не однократно приходила в Опеку и слезно просила вернуть девочку домой, на что в опеке говорили: Пошла вон, полоумная, нас уже тошнит от тебя, мы тебя всеравно лишим родительских прав. И напишем такого, чтобы тебя лишить прав,что у тебя не только волосы дыбом встанут,они у тебя выпадать будут. Изолировав дочь от семьи, но, не изолировав от от (гражданина У), он в свою очередь общается и оказывает давление на дочь. (ГражданинУ) неоднократно присылал матери «sms» сообщения на телефон с угрозами жизни.
Прокуратура проводила проверку в отношении матери и оснований не нашлось чтобы лешить её родительских прав. Это семья уже почти год живет в новой квартире без прописки, не может получать деньги по месту жительства по инвалидности, им каждый месяц нужно ездить в другой город, а это для их семьи тоже не маленькие расходы, так как опека с.Покровки не хотят чтобы это семья жила там, без всяких либо причин. Нарушая все конституционные права человека. Я лично в шоке от такой истории, может кто подскажет как можно таких людей в опеке вообще уволить с их рабочего места?
Все это я узнала лично от этой бедной женщины и она дала зпись одного из разгворов, между ней и опекой. ТО что я услышала, меня очень шокировало, я никогда не думала, что такие люди могут занимать такую должность и так унижать людей.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
2
Екатерина
Что-то страшное творится!!!!
Можно написать заявление в прокуратуру, чтоб провели проверку органов опеки, предоставить им смс и телефонные разговоры (я так понимаю, что они есть в записи).
СсылкаПожаловаться
По наплодились черномазые, пусть мать заяву кинет на этого хачика, дочь то несовершеннолетняя. А вообще вам хороший адвокат нужен, зайдите на форум к юристам вот адрес http://www.yuristyonline.ru/ зарегистрируйтесь и напишите там письмо с бесплатной консультацией, мне лично помогли. Вот там Вам точно дадут дельный совет.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru