Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Операция на позвоночнике

Пишу не анонимно (хотя очень хотелось),  специально, чтоб не думали что тролль..
У мужа скоро операция, на позвоночник, после аварии..  Грыжи и тонкий межпозвоночный диск, на одной ноге ушла мышца..  Все лечения перепробовали, но увы.. Сейчас сидит практически постоянно на уколах, так как боль тянущая уже невыносимая..
Вроде нашли хорошего нейрохирурга, но как он говорит, все равно есть риск инвалидного кресла.. 
Муж, вида не показывает... не говорит, что сильно болит, не говорит, что боится..
Я тоже делаю вид, что все хорошо..
А сама переживаю.. И чем быстрее день похода к нейрохирургу на заключение договора, тем страшнее.. Работать не могу, думаю только об этом... Ком в горле... очень боюсь..
Может расскажете позитивные истории таких операций.. Спасибо!
Злобным очень прошу мимо пройти
Lina
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
116
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
спасибо!
Светлана Федюкова
Пожелаю хирурга с золотыми руками и скорейшего выздоровления!!!
Светлана Федюкова
СсылкаПожаловаться
спасибо!
NikaВ ответ на Lina
Lina
спасибо!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мы можем пожелать вам и вашему мужу только удачной операции и быстрого восстановления.
Снежок АнастасияВ ответ на Светлана Федюкова
Светлана Федюкова
СсылкаПожаловаться
присоединяюсь
Ужасный Нечеловек
уровень какой?
Ужасный Нечеловек
уровень какой?
СсылкаПожаловаться
поясничный отдел
Ужасный НечеловекВ ответ на Lina
Lina
поясничный отдел
СсылкаПожаловаться
История переписки2
L5-S1 фигня, выше риски есть, но он просто предупредил вас о рисках, потому что так положено делать. надейтесь на лучшее, все нормально будет.
Ужасный Нечеловек
L5-S1 фигня, выше риски есть, но он просто предупредил вас о рисках, потому что так положено делать. надейтесь на лучшее, все нормально будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо, тоже головой понимаю, что шейный отдел куда страшнее
Ужасный Нечеловек
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо, тоже головой понимаю, что шейный отдел куда страшнее
Просто женщинаВ ответ на Lina
Lina
поясничный отдел
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мужу делали операцию на поясничный отдел. Удалили грыжу и скрепили 2 позвонка титановой пластиной, т.к. хрящ между ними практически стерся. В принципе все нормально, но периодически проходит поддерживающую терапию. Вам удачи.
Любовь Лисовская
Удачной операции, трезвых анестезиологов и чтобы у хирургов руки не дрогнули! Держитесь!
Любовь Лисовская
Удачной операции, трезвых анестезиологов и чтобы у хирургов руки не дрогнули! Держитесь!
СсылкаПожаловаться
спасибо, вот только тут могу дать волю эмоциям.. дома вида не показываю, родственникам говорю, что все отлично! а когда одна остаюсь, прям в дрожь.. Мужу говорю, что мы справимся..
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Lina
Lina
спасибо, вот только тут могу дать волю эмоциям.. дома вида не показываю, родственникам говорю, что все отлично! а когда одна остаюсь, прям в дрожь.. Мужу говорю, что мы справимся..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Очень вас понимаю… когда сын полгода после открытого перелома бедра висел на спицах и гирях, так я первый месяц, как кто спросит про него, просто рыдала минут пять- слезы лились сами рекой!
Любовь Лисовская
Очень вас понимаю… когда сын полгода после открытого перелома бедра висел на спицах и гирях, так я первый месяц, как кто спросит про него, просто рыдала минут пять- слезы лились сами рекой!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот и у меня сейчас такое состояние.. только про мужа подумаю, так сразу ком в горле и голос дрожит..
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Lina
Lina
вот и у меня сейчас такое состояние.. только про мужа подумаю, так сразу ком в горле и голос дрожит..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы только при нем не плачьте, а то он ещё больше будет расстраиваться…
Любовь Лисовская
Вы только при нем не плачьте, а то он ещё больше будет расстраиваться…
СсылкаПожаловаться
История переписки5
конечно не плачу, наоборот ему говорю, что починят тебя, а там и родителями станем, он улыбаться начинает
ОdessovaВ ответ на Lina
Lina
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Конечно Вам тяжело, но Вы умничка, и Вашему мужу повезло, что у него такая замечательная и заботливая жена. Все будет хорошо. Хорошего Вам доктора, профессионала.
Lina В ответ на Оdessova
Оdessova
Конечно Вам тяжело, но Вы умничка, и Вашему мужу повезло, что у него такая замечательная и заботливая жена. Все будет хорошо. Хорошего Вам доктора, профессионала.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
спасибо за теплые слова!
Дарья КошкаВ ответ на Lina
Lina
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот это вы зря. Надо быть полностью уверенной в благлприятном исходе. не верить, а ЗНАТЬ, что всё будет хорошо. Настраивайтесь.
Lina В ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Вот это вы зря. Надо быть полностью уверенной в благлприятном исходе. не верить, а ЗНАТЬ, что всё будет хорошо. Настраивайтесь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да знаю.. но вот страх выше знаний
минеева ирина
Оставить как есть - нельзя, значит, придётся пройти через это. Всё будет хорошо
минеева ирина
Оставить как есть - нельзя, значит, придётся пройти через это. Всё будет хорошо
СсылкаПожаловаться
надеюсь, что мы пройдем через это испытание без потерь
Beladonna@
Только надеяться. Исход на100% никто не предскажет. Я тоже на операцию собираюсь. Страшно. Ещё страшнее, чем первый раз....
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем