Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ОПЕРАЦИЯ НА ГЛАЗА!!! ФЕМТО ЛАСИК!

Добрый день.
Не так давно, в октябре месяце, создавала тему с целю посоветоваться по поводу операции ФЕМТО ЛАСИК! Зрение было -6,5 на оба глаза. Долго думала, стоит ли решиться. В итоге я решилась и ни капли не жалею. Хочу сказать СПАСИБО всем, кто поддержал меня и помог своими советами принять правильное решение!
ОльЧик
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
Эйве
я ФРК перенесла в 2003. Поддерживаю.
MAKITA-2018В ответ на Эйве
Эйве
СсылкаПожаловаться
и я в 2003)))
MAKITA-2018В ответ на Эйве
Эйве
СсылкаПожаловаться
тоже ФРК)а не.2004)
ЭйвеВ ответ на MAKITA-2018
MAKITA-2018
тоже ФРК)а не.2004)
СсылкаПожаловаться
История переписки2

ну нормально
Ирина ЯЯЯ
Зрение постепенно, но ухудшается. Сейчас -2, и -2.5. Думала об операции, но почла, что делают после -4 это правда?
ОльЧикВ ответ на Ирина ЯЯЯ
Ирина ЯЯЯ
Зрение постепенно, но ухудшается. Сейчас -2, и -2.5. Думала об операции, но почла, что делают после -4 это правда?
СсылкаПожаловаться
Со мной в операционной были девчонки, у которых -1,85, -2 и они делали операцию. По этому точно ответить на ваш вопрос не могу. Большинство конечно делали от -5 и выше.
Ирина ЯЯЯВ ответ на ОльЧик
ОльЧик
Со мной в операционной были девчонки, у которых -1,85, -2 и они делали операцию. По этому точно ответить на ваш вопрос не могу. Большинство конечно делали от -5 и выше.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо за ответ!
Ассорти Ассорти
Я делала в 2001. -10,5 на оба глаза. Вернули зрение 100%.
ОльЧикВ ответ на Ассорти Ассорти
Ассорти Ассорти
Я делала в 2001. -10,5 на оба глаза. Вернули зрение 100%.
СсылкаПожаловаться
Здорово. А как сейчас??? Также 100%?
Amaterasu
Делала коррекцию в 1997. Когда последний раз проверяла зрение, было - 0,5, но учитывая что раньше я видела только буквы Ш и Б в таблице, я просто счастлива )))
Little Monkey
Сколько Вам лет?
ОльЧикВ ответ на Little Monkey
Little Monkey
Сколько Вам лет?
СсылкаПожаловаться
Мне 28 лет.
Little MonkeyВ ответ на ОльЧик
ОльЧик
Мне 28 лет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вам повезло, последующие два-три десятка лет будете иметь совершенно другое качество жизни, полноценно жить и работать.
ОльЧикВ ответ на Little Monkey
Little Monkey
Вам повезло, последующие два-три десятка лет будете иметь совершенно другое качество жизни, полноценно жить и работать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, я это почувствовала. Забыла уже, что такое просыпаться и ничего не видеть, пока до очков не дотянишься... Забыла, что такое контактные линзы...Небо и земля, как говорится.
Little MonkeyВ ответ на ОльЧик
ОльЧик
Да, я это почувствовала. Забыла уже, что такое просыпаться и ничего не видеть, пока до очков не дотянишься... Забыла, что такое контактные линзы...Небо и земля, как говорится.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот именно, а с возрастом стала бы накапливаться усталость неимоверная. И этого НИКТО не хотел бы понять. Вы еще успеете-успеете ЖИТЬ. Пишу это вам как близорукий астигматик, прожив практически всю жизнь полуслепой. Мне лазер был противопоказан, даже Фемто. Вам очень повезло.
Елена
Скажите, пожалуйста, сколько это стоит сейчас?
ОльЧикВ ответ на Елена
Елена
Скажите, пожалуйста, сколько это стоит сейчас?
СсылкаПожаловаться
Я делала в Москве в клинике Федорова. В октябре месяце операция стоила 59 тыс. один глаз. В итоге получилось 118 тыс. оба глаза + обследование перед операцией 4500, и анализы+капли послеоперационные в районе 4000.
ЕленаВ ответ на ОльЧик
ОльЧик
Я делала в Москве в клинике Федорова. В октябре месяце операция стоила 59 тыс. один глаз. В итоге получилось 118 тыс. оба глаза + обследование перед операцией 4500, и анализы+капли послеоперационные в районе 4000.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо
Мюмзик 1
у меня минус 3,5 и всё ещё не могу решиться на операцию ((
ОльЧикВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
СсылкаПожаловаться
Чем раньше решитесь, тем лучше. Я больше 15 лет ходила в линзах и очках, сейчас для меня пошел 4-ый месяц зрячей, так сказать, жизни. И для меня это счастье)
Little MonkeyВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
СсылкаПожаловаться
При таком "минусе" в вашем возрасте уже и не надо, лазерная коррекция источает роговицу, а это плохо, когда с возрастом глазное давление повышается. Да и -3.5 это и не такой минус, чтобы рисковать.
Мюмзик 1В ответ на Little Monkey
Little Monkey
При таком "минусе" в вашем возрасте уже и не надо, лазерная коррекция источает роговицу, а это плохо, когда с возрастом глазное давление повышается. Да и -3.5 это и не такой минус, чтобы рисковать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот и я так думаю, да и обещали уже в этом году жидкие линзы без операции, посмотрим )
Мюмзик 1
вот и я так думаю, да и обещали уже в этом году жидкие линзы без операции, посмотрим )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Что такое жидкие линзы? Первый раз слышу, хотя опыт громадный, еще стеклянные были у меня и гибкие.
Мюмзик 1В ответ на Little Monkey
Little Monkey
Что такое жидкие линзы? Первый раз слышу, хотя опыт громадный, еще стеклянные были у меня и гибкие.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
закапывают в глаза жидкость, которая автоматические регулирует остроту зрения, испытания уже прошли
Мюмзик 1
закапывают в глаза жидкость, которая автоматические регулирует остроту зрения, испытания уже прошли
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Прикольно) Пробуйте, наверно и с синдромом сухого глаза помогут такие капельки)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем