Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Операция на лице

Скажите пожалуйста, может тут есть кто делал, и может рассказать, как ощущает само лицо последствия операции, когда уже все зажило. Может это онемение, боли или чувствуешь как будто маска на лице? Я вот как то голеностоп повредила так не чувствую совсем мизинец и палец перед ним, хоть иголкой коли я их не чувствую. А на лице по сути при круговой подтяжке всю кожу снимают.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
39
12
Василиса
У меня знакомые только блефаро делали и рино, круговую ещё никто.
Nickea
А чем так принципиально лицо отличается от других частей тела по чувствительности? Вам на пальце повредили нервы, так быть не должно.
После круговой подтяжки лицо реально выглядит, как маска, только не изнутри по вашим ощущениям, а снаружи для всякого смотрящего.
АнонимВ ответ на Nickea
Nickea
А чем так принципиально лицо отличается от других частей тела по чувствительности? Вам на пальце повредили нервы, так быть не должно.
После круговой подтяжки лицо реально выглядит, как маска, только не изнутри по вашим ощущениям, а снаружи для всякого смотрящего.
СсылкаПожаловаться
А из нутри как раньше свое? Ничего не чувствуешь? Просто сейчас клип повалий таисии посмотрела в новостях на мейле и стало интересно вот я допустим могу бровь поднять или нос скручить, а она походу нет.
ЛаврВ ответ на Аноним
Аноним
А из нутри как раньше свое? Ничего не чувствуешь? Просто сейчас клип повалий таисии посмотрела в новостях на мейле и стало интересно вот я допустим могу бровь поднять или нос скручить, а она походу нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это ботоксом обездвижено.
NickeaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Изнутри ничего необычного не чувствуется, эти недостатки заметны только визуально. Вы же с онемевшим пальцем не чувствуете изнутри чего-то необычного?
анонимВ ответ на Nickea
Nickea
Изнутри ничего необычного не чувствуется, эти недостатки заметны только визуально. Вы же с онемевшим пальцем не чувствуете изнутри чего-то необычного?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
изнутри чувствуется первые полгода
NickeaВ ответ на аноним
аноним
изнутри чувствуется первые полгода
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так это процесс заживания?
анонимВ ответ на Nickea
Nickea
Так это процесс заживания?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну да.
NickeaВ ответ на аноним
аноним
ну да.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тоды это проходяще )) Пол года канеш это сильно
ЛаврВ ответ на Nickea
Nickea
СсылкаПожаловаться
Да ну, у меня подруга круговую делала, нормально выглядит. Швы погоду ощущают, а в остальном всё красивее чем было.
АнонимВ ответ на Лавр
Лавр
Да ну, у меня подруга круговую делала, нормально выглядит. Швы погоду ощущают, а в остальном всё красивее чем было.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Только швы? А само лицо она чувствует? И может подскажите это правда что после такой операции через 5 лет повторная обязательна??
ЛаврВ ответ на Аноним
Аноним
Только швы? А само лицо она чувствует? И может подскажите это правда что после такой операции через 5 лет повторная обязательна??
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нормально всё. А насчёт повторной-это как ухаживать за собой.
анонимВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
сейчас на 10-12 делают и почти без синяков
АликаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
от хирурга зависит и от вашего возраста
NickeaВ ответ на Лавр
Лавр
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пойду-ка я потуже хвостик затяну
ЛаврВ ответ на Nickea
Nickea
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не перетяни
NickeaВ ответ на Лавр
Лавр
Не перетяни
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Олле ЛуккойлеВ ответ на Nickea
Nickea
СсылкаПожаловаться
История переписки3

да,надо хвостик начать отращивать)))
анонимВ ответ на Nickea
Nickea
СсылкаПожаловаться
ну не у всех так выглядит. очень хорошо выглядит
NickeaВ ответ на аноним
аноним
ну не у всех так выглядит. очень хорошо выглядит
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не могу утверждать про всех, но вижу весьма часто лица, как у мумий. Но из чувства такта никому никогда не скажу, это их выбор )))
Анна Сергеевна
Боже, ну как надо себя не любить,чтоб морду под нож совать...
Елена ФилипповаВ ответ на Анна Сергеевна
Анна Сергеевна
Боже, ну как надо себя не любить,чтоб морду под нож совать...
СсылкаПожаловаться
я б сунула,кто бы 300тыс дал,подруга делала в 50 реально на 30 выглядит,это же не ботакс
Алика
больно первую неделю, вторую-третью все чешется
АликаВ ответ на Алика
Алика
больно первую неделю, вторую-третью все чешется
СсылкаПожаловаться
потом полгода на погоду ноет
АликаВ ответ на Алика
Алика
потом полгода на погоду ноет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
лет через пять, когда ровесницы изойдут морщинами, поймете, что не зря резались
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем