Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Операция ребенку

Если у ребенка 5 лет грыжа белой линии живота нужна операция как это все проходит, можно ли родителям лежать с детьми, присутствовать на операции, сколько длится операция и период реабилитации?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
20
linq
а зачем присутствовать на операции??7 ЯЖЕМАТЬ??????
Мари -АннаВ ответ на linq
linq
СсылкаПожаловаться
Хирургу будет указания давать, как правильно держать скальпель )))
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на linq
linq
СсылкаПожаловаться
как такое вообще в голову может прийти?
печальВ ответ на linq
linq
СсылкаПожаловаться

linq
точно......без нее то не справятся....
Аноним
Далеко не вам судить какая я мать, а если умнее сказать нечего то лучше молчите и не позорьтесь мамочки! Не все такие умные как вы!
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
Далеко не вам судить какая я мать, а если умнее сказать нечего то лучше молчите и не позорьтесь мамочки! Не все такие умные как вы!
СсылкаПожаловаться
Делают операции, а вот присутствовать никто вам не даст- зачем?! В период реабилитации , чтобы быть вместе, нужно просмотреть , где это возможно, значит туда и приезжайте на плановую операцию.
Аноним
СсылкаПожаловаться
заметно.....
редкостная дряньВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Мамочек здесь нет, здесь мамы. Это большая разница) То, что не все такие умные, как мы - это заметно))))
редкостная дрянь
Мамочек здесь нет, здесь мамы. Это большая разница) То, что не все такие умные, как мы - это заметно))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Не самая веселая АнгелинаВ ответ на редкостная дрянь
редкостная дрянь
СсылкаПожаловаться
История переписки2

печальВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
это вы задали предельно тупой вопрос
pizza pizza
на операции конечно вам нельзя присутствовать, а лежать с ребенком можно, если грыжа без защемлений и зашьют рассасывающими швами, то займет все эту у вам дня три
pizza pizza
на операции конечно вам нельзя присутствовать, а лежать с ребенком можно, если грыжа без защемлений и зашьют рассасывающими швами, то займет все эту у вам дня три
СсылкаПожаловаться
сейчас можно сделать лапороскопически, почти без швов
Марфушка Марфушкина
операция 40 минут, общий наркоз, мы с мамками кладём ребёнка, по состоянию выписываем , иногда на 3 сутки, иногда как швы подживут, шовчик косметический-но надо его обговорить с хирургом, простая операция, не бойтесь, осложнений,как правило, не бывает
Маришка
У нас была пупочная грыжа, тоже в пять лет делали операцию. Операция была без разреза, около часа длилась, на завтра выписали под наблюдение хирурга в поликлинике.
Алина Александрова
Почему бы это всё не спросить у того, кто поставил диагноз и направил на операцию? Недоумеваю.
Впервые слышу, что кто-то посторонний (не медик, не сотрудник больницы) может вообще находиться в операционной. Зачем???
печаль
присутствовать на операции? вы смеётесь? может вы сами ее и сделаете?
Elena
Присутствовать конечно никто не позволит, но в процедурной, когда перед операцией делают успокоительный укол вы будете с ребенком, потом его положат на каталку и сразу в операционную заберут, а вы будете ждать возвращения!На самом деле любая операция - это тяжелый психологический момент, лично у меня была истерика, дети переносят легче, главное свое волнение им не показывать!У моего сына была паховая грыжа, операция была полостная, шов крошечный, косметический, но вставать разрешили только через день, выписали на пятый день, все прошло без осложнений.
Kry
Ну во первых присутсвовать на операции вам никто неразрешит. Во вторых послеоперационный период проводится в реанимации,для того чтобы нормализовать состояние(в реанимацию вас тоже никто непустит),а в третьих если никаких послеоперационных осложнений нет ребенок находится в отделении хирургии в общей палате в которой вы можете находится.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем