Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Описываю основную мысль ниже

Здрасссссствуйте, змеиное гнездо. Выношу в студию темку про мужика знакомого, ну прям сильно-сильно знакомого.Он ради удовольствия считает картинки в журналах про машины. И вот когда выпадает определенное число, то он что-то там складывает и выбирает,сколько раз он будет при мытье тереть свою пятку, а сколько подмышку. А еще одевается,исходя из дней недели. Ну и готовит его жируха-жена тоже по расписанию столовскому, с ним согласованному.Хорошо живут люди!
нет
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
Alya
Знаете, мир должен быть разнообразным! Если бы все были как вы, мир стал бы скучным;))
нетВ ответ на Alya
Alya
Знаете, мир должен быть разнообразным! Если бы все были как вы, мир стал бы скучным;))
СсылкаПожаловаться
Вы считаете меня скучной?
AlyaВ ответ на нет
нет
Вы считаете меня скучной?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если бы все были только как вы (или как я), он стал бы скучным....А для чего существуют преступники? Для разнообразия...
нетВ ответ на Alya
Alya
Если бы все были только как вы (или как я), он стал бы скучным....А для чего существуют преступники? Для разнообразия...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Аля, вы считаете, что его поведение - приятный бонус к совместной жизни с ним?И, если бы вы, познакомившись с таким, увидели подобное действо, то поощрили бы его милой улыбкой?
Alya
Знаете, мир должен быть разнообразным!
Mademoiselle
Какие крупные тараканы
нетВ ответ на Mademoiselle
Mademoiselle
Какие крупные тараканы
СсылкаПожаловаться
Я согласна с вами....При том, что эти его стасики реально мешают жить его семье.По факту. Я это вижу и слышу.
Елена КотВ ответ на нет
нет
Я согласна с вами....При том, что эти его стасики реально мешают жить его семье.По факту. Я это вижу и слышу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы же сами понимаете ,что это к врачу....невролог,психиатр.
Капитан Немо
я опять....
невольно почесал указательным пальцем темя своё...

рефлекс на клинику, это уже давно так у меня;)
Елена КотВ ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
я опять....
невольно почесал указательным пальцем темя своё...

рефлекс на клинику, это уже давно так у меня;)
СсылкаПожаловаться
вот -вот... она все время у вас "съезжает"- не трогайте еЁ.
Капитан НемоВ ответ на Елена Кот
Елена Кот
вот -вот... она все время у вас "съезжает"- не трогайте еЁ.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не надо только, аня, с больной головы на здоровую..
я тя умоляю!;)
Елена КотВ ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
не надо только, аня, с больной головы на здоровую..
я тя умоляю!;)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Серьезно?ничо ,что я не аня?
и вы тут так усиленно демонстрируете свою "больную".Вам доктора,"клиника"?или что?
Капитан Немо
клинические темы тудести, однако
много, да
Капитан Немо
клинические темы тудести, однако
много, да
СсылкаПожаловаться
Однако много, да, но нет. Ничего стоящего от вас я не прочитала. Лепить псевдокомментарии могу и я. Тема создана не для того, чтобы кто-то что-то писал для того, чтобы если. Надеюсь, вы меня поняли.
Алина
Змеиное гнездо?))
нетВ ответ на Алина
Алина
Змеиное гнездо?))
СсылкаПожаловаться
Оно самое. 2 года читала)
Веста
по моему вы сами себя не поняли)) вы вообще соображаете что такое форум и для чего здесь темы создаются????? "тема создана не для того, чтобы кто-то что бы писал для того, чтобы если"
гениально! наверное тема создана для того, что бы каждый прочел и кричал на космос, а автор принимает сигналы из космоса....автор, что вы курите?
нетВ ответ на Веста
Веста
по моему вы сами себя не поняли)) вы вообще соображаете что такое форум и для чего здесь темы создаются????? "тема создана не для того, чтобы кто-то что бы писал для того, чтобы если"
гениально! наверное тема создана для того, что бы каждый прочел и кричал на космос, а автор принимает сигналы из космоса....автор, что вы курите?
СсылкаПожаловаться
Я тему создала, как раз для комментариев по существу, а не кто кого пересучит.сказать нечего, идите, голову вымойте. полезно.
ЭйлIнВ ответ на нет
нет
Я тему создала, как раз для комментариев по существу, а не кто кого пересучит.сказать нечего, идите, голову вымойте. полезно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а почему гейша с мужским именем?
нетВ ответ на ЭйлIн
ЭйлIн
а почему гейша с мужским именем?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
для загадочности
ЭйлIнВ ответ на нет
нет
для загадочности
СсылкаПожаловаться
История переписки4
еврейский трансвестит с восточными фантазиями?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем