Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Опять. Что творится с детьми?

Зоозащитники пытаются спасти котёнка по имени Мультик, которым дети играли в бейсбол в Липецке. Инцидент произошёл в центре города на глазах прохожих, которые отняли животное и отнесли к ветеринару.

— Как рассказали нам женщины, которые принесли нам пострадавшего котёнка, дети подбрасывали животное в воздух вместо мяча и отбивали его битой. Ветеринары диагностировали у котёнка перелом позвоночника. Задние лапки у него вывернуты, есть проблемы с мочевым пузырём, — рассказала Лайфу зоозащитница Татьяна Гирская.

Фото: соцсети

Мультика уже привезли в Санкт-Петербург, где его попытаются вылечить. Котёнка обследуют неврологи и сделают рентген. Как отмечают зоозащитники, возможно, животному потребуется даже КТ или МРТ.
Крошка 84
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
137
Aya Pon
ппц..
w w
не я не могу такое читать
GLOВ ответ на w w
w w
не я не могу такое читать
СсылкаПожаловаться
и я ((прямо на работе заревела!и правда что творится то такое!я б таким детям сама ноги вывернули и родителям заодно,что таких вы род ков воспитали!!
Комментарий удален.Почему?
GLOВ ответ на w w
История переписки3
себя вот помню в детстве,всех кошек и собак двора домой перла,покормить там обогреть,мама мне вечно люлей вставляла)))А сейчас что с детьми?!реально уе б ки!!!
w wВ ответ на GLO
GLO
себя вот помню в детстве,всех кошек и собак двора домой перла,покормить там обогреть,мама мне вечно люлей вставляла)))А сейчас что с детьми?!реально уе б ки!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
еще говорят детей бить нельзя
их пи здить надо
не всех конечно)
GLOВ ответ на w w
w w
еще говорят детей бить нельзя
их пи здить надо
не всех конечно)
СсылкаПожаловаться
История переписки5

АнонимВ ответ на w w
История переписки3
Полностью согласна. Начинать нужно с семьи. В нормальной семье и дети нормальные, а к этому всему и названия не подберешь.
Lady StervaВ ответ на GLO
GLO
и я ((прямо на работе заревела!и правда что творится то такое!я б таким детям сама ноги вывернули и родителям заодно,что таких вы род ков воспитали!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на работе раблотать надо а не фигню всякую читать)))
Абсолютное Зло
Господи, да что ж такое-то? Не могу этого видеть.
Солнышко Майское
бедненький
Крошка 84В ответ на Мила
Тебе не понять, проходи мимо
ОлькаВ ответ на Мила
Вы заголовок темы читали? "Умница"
MюмзикВ ответ на Мила
рак -проблема родителей, может, они сами в детстве кошек убивали, не просто так рак у детей...да и у взрослых..да и не поможешь никому, пока всё бабло в стране идёт в карман чиновникам и депутатам
МилаВ ответ на Mюмзик
Mюмзик
рак -проблема родителей, может, они сами в детстве кошек убивали, не просто так рак у детей...да и у взрослых..да и не поможешь никому, пока всё бабло в стране идёт в карман чиновникам и депутатам
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мюмзик рак, это болезнь! Гладкая жадная и прожорливая и жрёт она всех подряд не разбирая! И плохих и хороших и ангелов!
MюмзикВ ответ на Мила
Мила
Мюмзик рак, это болезнь! Гладкая жадная и прожорливая и жрёт она всех подряд не разбирая! И плохих и хороших и ангелов!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
раковые клетки есть у всех, но все мозги дают этим клеткам команду "фас"...а дальше думайте.. я по своим знакомым выводы сделала...
MюмзикВ ответ на Mюмзик
Mюмзик
раковые клетки есть у всех, но все мозги дают этим клеткам команду "фас"...а дальше думайте.. я по своим знакомым выводы сделала...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
НЕ все
МилаВ ответ на Mюмзик
Mюмзик
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Стоит только ЛЮБОМУ попасть в стресс и эти клетки начнут грызть тебя, буть ты хоть святая Мария Магдалина
MюмзикВ ответ на Мила
Мила
Стоит только ЛЮБОМУ попасть в стресс и эти клетки начнут грызть тебя, буть ты хоть святая Мария Магдалина
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вот какой нафиг стресс у беременных? что мужик гуляет или свалил? ну и что? о ребёнке над думать...а потом жалуются и по миру копейки на лечение собирают...фу
Вера КоноваловаВ ответ на Мила
Мила
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В изотерике считается, что рак - это самоедство. проанализировала несколько случаев среди своих знакомых и клиентов - достаточно близко к истине. Живите в гармонии с собой т с миром и не только рака, о и других болезней станет меньше.
Лошадь на скакуВ ответ на Мила
Вот так в тему написали, там как-раз дети котёнком играли!
МилаВ ответ на Марина
История переписки2
Ну Вы и даёте!
ЕкатеринаВ ответ на Мила
Мила
Ну Вы и даёте!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
что дает?.. что малолетние твари изощренно убивали живое существо и этому ужасаются?!.. а я говорю - да, такая тварь достойна смерти, и пусть лучше такой маленький изверг сдохнет, чем котенок.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем