Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Опять на улице!

Добрый вечер. Я обычный человек, каких полно на Руси. Звать меня Иван Стародубный. Родом я из Белгородской области, село Соленые Перцы.  Дело в том, что я не совсем обычный человек.  Бомж я, живу уже год на улице. Я хочу кратко рассказать вам как я оказался на улице и предостеречь от подобного сценария.

Я живу в Смоленске. По образованию я слесарь. Мне 42 года, был женат, есть дочка, которой 8 лет. Дело в том, что я развелся с женой и она отсудила у меня совместно нажитую квартиру. Я стал скитаться по съемным квартирам. А теперь и работы лишился. Денег нет, расплачиваться нечем, и я спустя некоторое время, оказался на улице.  А тут еще и жена при помощи адвоката лишила меня родительских прав на воспитание ребенка. Я не смог прийти на судебный процесс, поскольку хожу лохмотьях и лаптях. Знаете, поначалу было очень сложно психологически копаться в урнах и попрошайничать. А теперь даже ниче так, главное, зимой в теплое местечко залечь.

В душе какая-то свобода и эйфория. Ты как бы вне мира, ты в обществе, но бесконечно далек от суеты мирской. Моя любимая еда - это кефир с булочкой. Когда нет денег на кефир, нахожу съедобные остатки пищи в пакетах – корки арбузов, хлеба… . Все это, зачастую, попахивает кислятиной и плесенью, но я привык. Человек ко всему привыкает. Я не пью и не курю, сохранил остатки интеллекта, вот пишу вам мою жизненную прозу.

И еще, я стал глубоко верующим человеком. Странно, не правда? Но вера помогает мне выживать, хотя и тяжело, порой. Сейчас на улице жуткие холода, я прячусь в канализационном коллекторе. Ах как хорошо было в спецприемнике для бездомных! Через месяц обещали впустить меня на недельку вновь. Ничего продержусь! Такая вот теневая жизнь любого мало мальски крупного города. Всем пока, бездельники интернетовские!
Соленые Перцы
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
Ежик
Сейчас на улице жуткие холода, я прячусь в канализационном коллекторе.
и стучишь посты морзянкой по крышке люка..
вифи от какой пивнушки поймал?
Ежевикаღღღ
вернулся родненький!
Соленые ПерцыВ ответ на Ежевикаღღღ
Ежевикаღღღ
вернулся родненький!
СсылкаПожаловаться
прихворал
Соленые ПерцыВ ответ на Ежевикаღღღ
Ежевикаღღღ
вернулся родненький!
СсылкаПожаловаться
тубдиспансер, клизмы с тубозидом делали и прочие манипуяции
захария андреева_z_z
я спокойна..вы пенициллина много с плесенью потребляете...не заболеете...
Портняжка
Прям скучно без вас было)))
Северус .
О! Кто к нам пришел!
Соленые ПерцыВ ответ на Северус .
Северус .
О! Кто к нам пришел!
СсылкаПожаловаться
здорова мужик)
Северус .В ответ на Соленые Перцы
Соленые Перцы
здорова мужик)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет!))
Honey
Плакаю((( может вам чем-то помочь?
Соленые ПерцыВ ответ на Honey
Honey
Плакаю((( может вам чем-то помочь?
СсылкаПожаловаться
тепла и ласки
Соленые Перцы
тепла и ласки
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Приезжайте, обогреем и накормим)))
Людмила А
Я знаю, где работу можно всегда найти- санитаром в больнице
Соленые ПерцыВ ответ на Людмила А
Людмила А
Я знаю, где работу можно всегда найти- санитаром в больнице
СсылкаПожаловаться
сан книжку делать надо
Айяй
Ах гадина жена))
Абсолютное Зло
При монастырях иногда принимают таких как ты. Шел бы ты туда.
Гребущая по волнам
я прониклась ))
Елена Чебаткова
А телефон, где заряжаете? )))
НадеждаВ ответ на Елена Чебаткова
Елена Чебаткова
А телефон, где заряжаете? )))
СсылкаПожаловаться
А, он его не заряжает. Телефон с компом у соседа бизнесМЕНА просит.
Надежда
Классно написано,последние два слова особенно.
ольга алеесеева
Ты мозги не ....! Живёт он на улице в интернете. Ага,щас,так и поверила.... Знаю ,что такое улица,не по на лышке.Лютому врагу не пожелаю.
НадеждаВ ответ на ольга алеесеева
ольга алеесеева
Ты мозги не ....! Живёт он на улице в интернете. Ага,щас,так и поверила.... Знаю ,что такое улица,не по на лышке.Лютому врагу не пожелаю.
СсылкаПожаловаться
Поверила?))) Шутка,что б коменты почитать, поприкалываться.
ольга алеесееваВ ответ на Надежда
Надежда
Поверила?))) Шутка,что б коменты почитать, поприкалываться.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Конечно,не поверила. Нельзя этим шутить- сегодня шутка,а завтра и впрямь на улице.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем