Добрый вечер. Я обычный человек, каких полно на Руси. Звать меня Иван Стародубный. Родом я из Белгородской области, село Соленые Перцы. Дело в том, что я не совсем обычный человек. Бомж я, живу уже год на улице. Я хочу кратко рассказать вам как я оказался на улице и предостеречь от подобного сценария.
Я живу в Смоленске. По образованию я слесарь. Мне 42 года, был женат, есть дочка, которой 8 лет. Дело в том, что я развелся с женой и она отсудила у меня совместно нажитую квартиру. Я стал скитаться по съемным квартирам. А теперь и работы лишился. Денег нет, расплачиваться нечем, и я спустя некоторое время, оказался на улице. А тут еще и жена при помощи адвоката лишила меня родительских прав на воспитание ребенка. Я не смог прийти на судебный процесс, поскольку хожу лохмотьях и лаптях. Знаете, поначалу было очень сложно психологически копаться в урнах и попрошайничать. А теперь даже ниче так, главное, зимой в теплое местечко залечь.
В душе какая-то свобода и эйфория. Ты как бы вне мира, ты в обществе, но бесконечно далек от суеты мирской. Моя любимая еда - это кефир с булочкой. Когда нет денег на кефир, нахожу съедобные остатки пищи в пакетах – корки арбузов, хлеба… . Все это, зачастую, попахивает кислятиной и плесенью, но я привык. Человек ко всему привыкает. Я не пью и не курю, сохранил остатки интеллекта, вот пишу вам мою жизненную прозу.
И еще, я стал глубоко верующим человеком. Странно, не правда? Но вера помогает мне выживать, хотя и тяжело, порой. Сейчас на улице жуткие холода, я прячусь в канализационном коллекторе. Ах как хорошо было в спецприемнике для бездомных! Через месяц обещали впустить меня на недельку вновь. Ничего продержусь! Такая вот теневая жизнь любого мало мальски крупного города. Всем пока, бездельники интернетовские!
и стучишь посты морзянкой по крышке люка..
вифи от какой пивнушки поймал?