Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Опять началось!

Началось все обратно...
Не могу забыть человека! Абсолютно! И он уже 100 раз показал, что я не нужна, но мне неймется...
Я тряпка, просто тряпка.
Говорю вчера : вместе будем встречать Новый год , он мне :Где и как ?! Придумай я тогда подумаю стоит или нет! ? Мне так ужасно стало обидно, но сегодня опять ему пишу! А он игнорит...
Как же я хочу вздохнуть спокойно! Легко!
Понимаю , если мужчина так себя ведёт то это кошмар и лучше не будет.
Не нет же....
Новая работа не помогает. Ничего не помогает.
Не могу добавить в чёрный список жду звонка или письма
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
45
12
Ева Веста
конечно. Вам страдать нравится. Не нужен вам человек.
АнонимВ ответ на Ева Веста
Ева Веста
конечно. Вам страдать нравится. Не нужен вам человек.
СсылкаПожаловаться
Почему вы так решили ?! Мне не нравиться страдать
Ева ВестаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Потому что вы это делаете- страдаете! И самолюбуетесь этим.
milaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если вам действительно НЕ нравится страдать - перестаньте! начните если уж не любить, то хотя бы уважать себя. а может вы мазохистка и именно страдания, роль жертвы (или собственной лупости) вам нравится и в этом вы чувствуете смысл жизни? - ваша жизнь и только вам решать как её прожить
АнонимВ ответ на mila
mila
если вам действительно НЕ нравится страдать - перестаньте! начните если уж не любить, то хотя бы уважать себя. а может вы мазохистка и именно страдания, роль жертвы (или собственной лупости) вам нравится и в этом вы чувствуете смысл жизни? - ваша жизнь и только вам решать как её прожить
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я думаю о нем, мне больно, что он не отвечает взаимностью! Я не могу это признать!
milaВ ответ на Аноним
Аноним
Я думаю о нем, мне больно, что он не отвечает взаимностью! Я не могу это признать!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а думать вам надо о себе! о своём женском и человеческом достоинстве. араз вы сами говорите, что он не отвечает вам взаимностью, значит признаете это, это факт, а факты упрямая вещь
MysteriousВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как же не можете, когда уже признаете?)
NinaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Когда говорят, что нравится страдать, это не значит, что вы в прямом смысле испытываете кайф от страданий. Просто из возможного выбора страданиям вы отдаете предпочтение. Не хотите страдать - переболейте, отмучайтест и живите нормальной жизнью. Да, понимаю, что говорить - это одно, а чувствовать - совсем другое. Но вот именно, что ваши чувства вас губят, а значит следует включать голову вопреки переживаемой боли. Понять, что на какой-то момент вам будет еще больнее. Принять эту боль как данность. Пропустить ее через себя. Испытав пик боли, она неизбежно пойдет на спад. Если вы конечно не станете в этот момент делать себе больно еще и еще, унижаясь, отслеживая, ожидая.. Через несколько месяцев боль пройдет. На этот период займите себя, например, активными тренировками. И получится, что из мучительных отношений вы выйдете более красивая и статная. Психологически этот принм срабатывает отлично, что потом вы даже думать об этом человеке не станете, вам не до него будет.
Оксана ...В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У здоровой женщины, когда ее посылает мужик, начинается новая жизнь. У больной - новая любовь. У вас с психикой все плохо, надо к психологам походить, к психиатрам...Это не нормально. Сама не можешь справиться, иди к врачу.
поцелую прямо в рот
пиф паф...
Alina
В натуре ты тряпка:D
АнонимВ ответ на Alina
Alina
В натуре ты тряпка:D
СсылкаПожаловаться
Знаю
Крокодил Хуфу
Так придумайте, как Новый Год встречать. А он пусть оплатит. И никому обидно не будет.
АнонимВ ответ на Крокодил Хуфу
Крокодил Хуфу
Так придумайте, как Новый Год встречать. А он пусть оплатит. И никому обидно не будет.
СсылкаПожаловаться
Это что я придумаю?! Наверно этот вопрос вместе обсуждают
Екатерина ПерваяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у вас в башке много стереотипов о том что правильно. скучная вы
Крокодил ХуфуВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой, всё.
Светлана ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что бы вы не придумали, ему не понравится
Виктория ПетроваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы же влюблены,вот и думайте как заинтересовать.
Полезная фиговина
Тряпкатряпкатряпка!
Комментарий удален.Почему?
Полезная фиговинаВ ответ на Мари Фарт
Комментарий удален.Почему?
История переписки2

Мари Фарт
Капец, зависимость, завязывай, хуже будет
АнонимВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Капец, зависимость, завязывай, хуже будет
СсылкаПожаловаться
Как?! Не могу избавится от этого (((
Мари ФартВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Или вызови на разговор резкий, пусть пошлет тебя, легче станет. А вообще забей в чос, чуть пострадаешь и поймешь, ну как же хорошо то без него!)))
Виктория ПетроваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Заблокируй,захочешь звонить , а номера нет. Или ты его наизусть знаешь. Если не хочешь быть тряпкой.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем