Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Опять о конституции.

Вот интересует-если ты заболел вирусом в Питере в легкой форме-то сказали сегодня в Ленте. ру. что будут лечить дома амбулаторно в течение 10 дней за счет больного-то есть сдерут 10 тысяч. А если семья из пяти человек-то возьмут уже 50 тысяч. А если это например полицейский или медсестра,или врач-то с них значит тоже?Или с пенсионера?Интересен сам механизм оплаты-если не заплатят-значит можно не лечить?Причем Беглов четко озвучил-коек мало и пускай лечатся амбулаторно-то есть за свои деньги. И за что мы тогда перечесляем более 5 % от зарплаты на мед. страхование в течение всей жизни?
Екатерина Аксенова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
31
12
Darling-*
чем лечат - то?
огласите весь список, пажалста!
Екатерина АксеноваВ ответ на Darling-*
Darling-*
чем лечат - то?
СсылкаПожаловаться
написали дадут какое-то лекарство-возьмут мазки из отверстий) и медикам еще на средства защиты-маски ,бахилы и прочая амуниция.
Олле ЛуккойлеВ ответ на Екатерина Аксенова
Екатерина Аксенова
написали дадут какое-то лекарство-возьмут мазки из отверстий) и медикам еще на средства защиты-маски ,бахилы и прочая амуниция.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тебе лоботомию надо сделать .Срочно . Врет и глазом не моргнет.
Олле ЛуккойлеВ ответ на Darling-*
Darling-*
чем лечат - то?
СсылкаПожаловаться
Да блин шлюпка .
Олле Луккойле
Да блин шлюпка .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
думаешь это наша с эрозией и циститом?:D
Ульяна Nexxt
А где про конституцию ¿
Твити Пай
А причём тут конституция?
Комментарий удален.Почему?
Екатерина АксеноваВ ответ на Татьяна
зайдите на Ленту ру.
Олле ЛуккойлеВ ответ на Екатерина Аксенова
Екатерина Аксенова
зайдите на Ленту ру.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
лучше выйди у нас полисы и всех лечат бесплатно те даром. балда.
Екатерина Аксенова
зайдите на Ленту ру.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не рекламируй тут желтую прессу.
тут своя есть...
Екатерина АксеноваВ ответ на Darling-*
Darling-*
не рекламируй тут желтую прессу.
тут своя есть...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
По Вашему Фонтанка ру-это фейк?
Петербург — единственный регион России, который ввел тариф на амбулаторное лечение COVID-19, сообщается в опубликованном 28 апреля докладе главы межведомственной рабочей группы по противодействию распространению коронавирусной инфекции в Петербурге Евгения Шляхто.

Тариф 10060 рублей — стационар «на дому» включает 10 дней наблюдения, взятие мазков, лекарственные препараты и средства индивидуальной защиты для медицинского персонала.
ЗАХАР и ЯВ ответ на Екатерина Аксенова
Екатерина Аксенова
Петербург — единственный регион России, который ввел тариф на амбулаторное лечение COVID-19, сообщается в опубликованном 28 апреля докладе главы межведомственной рабочей группы по противодействию распространению коронавирусной инфекции в Петербурге Евгения Шляхто.

Тариф 10060 рублей — стационар «на дому» включает 10 дней наблюдения, взятие мазков, лекарственные препараты и средства индивидуальной защиты для медицинского персонала.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Отмечается, что медицинская помощь петербуржцам будет оказываться за счёт средств системы ОМС.
Цаца
этих пиз ...олов из италий и испаний боялись ловить и сажать под дом. арест, а сейчас у них денег нет лечить. что за кретины.....
OdessovaВ ответ на Цаца
Цаца
этих пиз ...олов из италий и испаний боялись ловить и сажать под дом. арест, а сейчас у них денег нет лечить. что за кретины.....
СсылкаПожаловаться
Так на форуме в какой-то теме аплодировали первой бежавшей обезьяне из инфекционной клиники, что взломала дверь своей палаты.
Так я и интересуюсь-это страховой тариф или с населения?
Агния БеркутВ ответ на Екатерина Аксенова
Екатерина Аксенова
Так я и интересуюсь-это страховой тариф или с населения?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я тоже прочитала эту новость.
Я так понимаю, что это стоимость лечения (откуда она для амбулаторного больного в такую копейку влезла - не знаю!).
Про то, что её нужно будет оплатить больному не было ни слова.
Да никто просто не станет сдавать анализы.
А обычное ОРВИ лечат бесплатно.
Екатерина АксеноваВ ответ на Агния Беркут
Агния Беркут
Я тоже прочитала эту новость.
Я так понимаю, что это стоимость лечения (откуда она для амбулаторного больного в такую копейку влезла - не знаю!).
Про то, что её нужно будет оплатить больному не было ни слова.
Да никто просто не станет сдавать анализы.
А обычное ОРВИ лечат бесплатно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так вот и не понятно-стоимость лечения покроет страховая компания по полису или мы за свои будем покупать неизвестно что и оплачивать анализы.
Глафира С
Вместо слова «конституция» надо было написать «коронавирус»
Олле Луккойле
есть полис.
Олле Луккойле
жалоба ! деза и провокация!
Олле Луккойле
Аксенова признавайся , бандеровка???
Екатерина АксеноваВ ответ на Олле Луккойле
Олле Луккойле
Аксенова признавайся , бандеровка???
СсылкаПожаловаться
Вам везде хохлы мерещатся? Это на Вас надо жалобы катать
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем