Все праздники испорчены напрочь . Настроение ужас.
Мне 38 лет , замужем, двое детей 14 и 12 лет, ипотека . Непросто , но нормально.
Моим родителям 58 и 60., работали оба , есть брат , которомуу 16.
Их сократили на работе, 1 ноября выдали уведомление, они всю жизнь проработали на мебельной фабрике.
Приехали к нам на дачу в пятницу вечером , чего типа делать. Сказала сразу, мама не знаю , я брата не потяну.
Рыдала , аж билась в конвульсиях, отец ее поддерживал. Приехали они с рассчетами сколько мы платим за детей на занятия и на их дорогу в бассейн и в художественную школу. Я просто потеряла дар речи. То есть надо моих детей всего лишить, чтобы брат рос нормально. Муж вообще был в шоке. Пошел нашел кассету , где мама с папой объявляют о беременности мамы и говорят, о том , что они снова молоды (маме 42 , отцу 44) и рожают сына и обязаются никогда никого им не напрягать , жить долго и работать до 100 лет.
Посмотрелиивсе эту кассету в гробовой тишине. Хорошо дети мои и брат были отправлены в магазин. Мой отец , сказал , ну и св о л о ч ь ж , ты зять. Уехали в субботу вечером , брата оставили. Братик нам вывез, что он теперь жить будетту нас , так как втроем на пенсию не выжить. Муж увел его на веранду и провел беседу , что он теперь взрослый и надо искать подработку и идти в техникум получать специальность. С подработкой он поможет.
Друг у нас делает мебель и отделку для деревянных домов. Вот всю субботу и воскресенье можно пахать , шлифовать детали. Брат вчера домой отправлен. Не мама , не отец трубки не берут.
мебель делает. Отец там и мог бы подработать.
Надо работать
Я-то в 60 только на пенсию пойду(