Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Опять о свекровях и невестках

Я почти пенсионерка. Муж только вышел на пенсию и уехал жить на дачу.
Я еще работаю, периодически езжу на дачу.  Сын женился, жили на съемной.
В начале года попросились пожить у нас. Стало сложно у них с невесткой с работой , задержки зарплаты и т.д.
Две недели назад  пришла с работы раньше, сын работает , невестка на самоизоляции. Вроде и дверью громко хлопнула. Невестка на лоджии разговаривает по телефону , я зашлаина кухню и такое услышала с лоджии. Мама дорогая. Я типа старая курица, на дачу никак не съеду и квартиру не освобожу. Деньги трачу на всякое шмотье, которое на фиг мне не нужно , а она бедная  в босоножках прошлогодних  будет ходить . И жрать то  нам с мужем меньше надо, чтоб ее мужа подкормить. И много еще чего.
Как ушат с помоями вылили на меня. Я обелась и вышла из квартиры. Потом зашла снова через 10 минут. Еле в руки  себя взяла.
На следующий день была пятница. Я приготовила ужин , дождалась сына и ... сказала : уважаемые дети,  я  прожженая эгоистка и жадина, поэтому  я вас выставляю из дома. На дачу я ехать не хочу и ни в чем себя ограничивать не хочу , перечислила слово в слово  что невестка говорила,ужинаете и начинаете собираться.
Подала ключи от комнаты в общежитии , там жил племянник, уехал  после НГ.  Сын очень удивился , невестка вся побледнела , губки поджала. А им ведь по 30.  Уехала на дачу.  Мужу так ничего и не сказала.
Сын только вчера приехал на дачу один  и мы немного поговорили. Все не рассказала , только часть.. Не мог поверить , типа , мама , ну болтанула , подумаешь . Говорю так сынок . Ты в той комнате прописан, вот и живите как хотите, сами платите. Я на нее не сержусь , но жить с ней вместе не хочу. Тебя все устраивает , живи.
Уехал , рыдала и рыдала, хорошо муж на рыбалке.
Как и жить теперь.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
110
Аноним
Ох, горе та какоооееееее
KлассикA
А че стряслось-то?
AlexeyR
Зачот!
ЗАХАР и Я
вы уже писали сочинение на тему невестка и телефон..
не очень хорошо,совсем не хорошо с ее стороны,но глупо с вашей.
встали в дурацкую позу,устроили представление ...фу.
чего проще было сказать ей,что ее дурь сложно сочетается с проживанием совместным. а потом и сыну,что все,пожили и будет. давайте сами. а шоу...
АнонимВ ответ на ЗАХАР и Я
ЗАХАР и Я
вы уже писали сочинение на тему невестка и телефон..
не очень хорошо,совсем не хорошо с ее стороны,но глупо с вашей.
встали в дурацкую позу,устроили представление ...фу.
чего проще было сказать ей,что ее дурь сложно сочетается с проживанием совместным. а потом и сыну,что все,пожили и будет. давайте сами. а шоу...
СсылкаПожаловаться
Я ничего не писала.
Аноним
Я ничего не писала.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Для невестки это будет хорошим уроком. Не переживайте. Вы же не железная. Среагировали ожидаемо. Со временем все устаканится.
MarishaВ ответ на Аноним
Аноним
Я ничего не писала.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да правильно все сделали. Обнаглевшие девки должны получать то, что заслужили. Живя в чужой квартире, должна молчать в тряпочку. Не сдержала язык - получай что заслужила! Даже не плачьте. Так и надо делать.
Фро Фро
Завязывай с сочинительством.
Галина Котова
Вот Вы спокойная!!

Я бы сразу шмотье в зубы и звездуйте нафиг

Правда сын(
Ну не знаю... может дочери так не смогу
Тяжело это все(((
Галина Котова
Вот Вы спокойная!!

Я бы сразу шмотье в зубы и звездуйте нафиг

Правда сын(
Ну не знаю... может дочери так не смогу
Тяжело это все(((
СсылкаПожаловаться
Я просто побоялась, что меня инсульт хватит.
Савина ОльгаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ваши темы про невестку тут появляются регулярно, как вас раньше то инсульт не хватило.
Наталья КВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
через что моя мама прошла с двумя невестками..но сыновьям никогда не рассказывала,в себе держала,переживала и успокаивалась...разве, что мне могла рассказать и то думаю не всё....последние годы жизни мама мимо ушей пропускала слова невесток..закалилась...хоть "девочкам" -невестушкам уже под 50..а как были претензии,обиды ,так и остались..даже уже на свекровь-покойницу..всё им нет,бедным,нет житья
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
а без спектакля нельзя было в общежитие переселить и без прощального ужина
Комментарий удален.Почему?
Phoenix BirdВ ответ на Странник
Имя им легион!
марианнаВ ответ на Странник
Инесосчитать)
марианнаВ ответ на Странник
История переписки3
Молчит автор.
Ушла страдать, вернётся нескоро! ))
★Milady der Winter★
Мой любимый тролль с квартирой в Испании:)
Маша с Медведем
Сын понял, не обиделся?
Маша с Медведем
Сын понял, не обиделся?
СсылкаПожаловаться
Мне кажется не поверил до конца.
Жалею, что не записала на телефон.
MarFa
3-
не зли котика
Рыдать прекращайте. Ничего страшного не произошло. Жизнь всех учит.
не зли котика
Рыдать прекращайте. Ничего страшного не произошло. Жизнь всех учит.
СсылкаПожаловаться
Вы правы, но вдруг так стало обидно. Видно старею.
не зли котикаВ ответ на Аноним
Аноним
Вы правы, но вдруг так стало обидно. Видно старею.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Выше голову! Я как- то отказала в просьбе невестке. Впервые. Потому что оказалась сама в очень сложной ситуации. Так сын с нами целый год не общался. Вообще. Пока отец не поооворил с ним и спросил, в чем дело. Оказалось, что жена ему совсем по- другому представила наш разговор. Ну и ладно. Опять стали общаться и все прекрасно. С тех пор уже 10 лет прошло, все давно забылось. Это семья. Мы должны друг друга прощать, особенно мы, старшие. Мы мудрее, а значит, добрее.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем