Я почти пенсионерка. Муж только вышел на пенсию и уехал жить на дачу.
Я еще работаю, периодически езжу на дачу. Сын женился, жили на съемной.
В начале года попросились пожить у нас. Стало сложно у них с невесткой с работой , задержки зарплаты и т.д.
Две недели назад пришла с работы раньше, сын работает , невестка на самоизоляции. Вроде и дверью громко хлопнула. Невестка на лоджии разговаривает по телефону , я зашлаина кухню и такое услышала с лоджии. Мама дорогая. Я типа старая курица, на дачу никак не съеду и квартиру не освобожу. Деньги трачу на всякое шмотье, которое на фиг мне не нужно , а она бедная в босоножках прошлогодних будет ходить . И жрать то нам с мужем меньше надо, чтоб ее мужа подкормить. И много еще чего.
Как ушат с помоями вылили на меня. Я обелась и вышла из квартиры. Потом зашла снова через 10 минут. Еле в руки себя взяла.
На следующий день была пятница. Я приготовила ужин , дождалась сына и ... сказала : уважаемые дети, я прожженая эгоистка и жадина, поэтому я вас выставляю из дома. На дачу я ехать не хочу и ни в чем себя ограничивать не хочу , перечислила слово в слово что невестка говорила,ужинаете и начинаете собираться.
Подала ключи от комнаты в общежитии , там жил племянник, уехал после НГ. Сын очень удивился , невестка вся побледнела , губки поджала. А им ведь по 30. Уехала на дачу. Мужу так ничего и не сказала.
Сын только вчера приехал на дачу один и мы немного поговорили. Все не рассказала , только часть.. Не мог поверить , типа , мама , ну болтанула , подумаешь . Говорю так сынок . Ты в той комнате прописан, вот и живите как хотите, сами платите. Я на нее не сержусь , но жить с ней вместе не хочу. Тебя все устраивает , живи.
Уехал , рыдала и рыдала, хорошо муж на рыбалке.
Как и жить теперь.
не очень хорошо,совсем не хорошо с ее стороны,но глупо с вашей.
встали в дурацкую позу,устроили представление ...фу.
чего проще было сказать ей,что ее дурь сложно сочетается с проживанием совместным. а потом и сыну,что все,пожили и будет. давайте сами. а шоу...
не очень хорошо,совсем не хорошо с ее стороны,но глупо с вашей.
встали в дурацкую позу,устроили представление ...фу.
чего проще было сказать ей,что ее дурь сложно сочетается с проживанием совместным. а потом и сыну,что все,пожили и будет. давайте сами. а шоу...
Я бы сразу шмотье в зубы и звездуйте нафиг
Правда сын(
Ну не знаю... может дочери так не смогу
Тяжело это все(((
Я бы сразу шмотье в зубы и звездуйте нафиг
Правда сын(
Ну не знаю... может дочери так не смогу
Тяжело это все(((
Ушла страдать, вернётся нескоро! ))
Жалею, что не записала на телефон.