он говорит -обожаю..моя женщина..милая, дорогая...Что значит -обожаю.?? А когда у меня случайно вылетело -любимый - так ему понравилось..хочет чтобы я его так называла и всякий раз ждет как я скажу.. от самого -опять обожаю..Не пойму что он вкладывает..По поступкам , делам..по его глазам -вижу что влюблен..но молчит..Я сбита с толку или просто дурочка и все выдумываю..
Оля.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ну у меня парень тоже говорит что просто нравлюсь а сам и дня не может бес меня,говорит не покажу что люблю ,но по глазах то видно,!!!А если сильно так хочет слышать любимый,разве,вам сложно сделать приятно,милому человеку,если он таким конечно являедца!!!!
ОбЪясните мне, спать , лизаца, целоваться... не стыдно, а говорить я тебя люблю, ты мой самый любимый... язык не поворачивается, скажи ты мне, а я только тогда так же скажу, так же ответ....Да спросите вы его уже, вы ведь столько времени вместе. -Ты любишь меня? Язык он же еще и для разговора может пригодица, ан нет ...вы молчите, вы мучаетесь и молчите, То есть хотите казаться хорошей, лучше чем вы есть.. А зачем? Спросите ...пусть знает что от вас можно ждать....я б чёкнулась вот так каждый! день! на форуме темы создавать и мучатЦа, мучаЦа..((((( будьте собой....(((( хотите ? говорите!!! лять любите черт вас возьми((((
ОбЪясните мне, спать , лизаца, целоваться... не стыдно, а говорить я тебя люблю, ты мой самый любимый... язык не поворачивается, скажи ты мне, а я только тогда так же скажу, так же ответ....Да спросите вы его уже, вы ведь столько времени вместе. -Ты любишь меня? Язык он же еще и для разговора может пригодица, ан нет ...вы молчите, вы мучаетесь и молчите, То есть хотите казаться хорошей, лучше чем вы есть.. А зачем? Спросите ...пусть знает что от вас можно ждать....я б чёкнулась вот так каждый! день! на форуме темы создавать и мучатЦа, мучаЦа..((((( будьте собой....(((( хотите ? говорите!!! лять любите черт вас возьми((((
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! вот что она хочет слышать. ты самая любимая, родная, милая моя....и что в этом плохого????пишет что по поступкам видит любит и по глазам... а на слловах не говорит ((( ну блин за шкирку его возьми и сурово так спроси
-ТЫ БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ ЛЮБЛЮ? ИЛИ МЯМЛИТЬ ГАД БУДЕШЬ? ))))))))))))))))
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! вот что она хочет слышать. ты самая любимая, родная, милая моя....и что в этом плохого????пишет что по поступкам видит любит и по глазам... а на слловах не говорит ((( ну блин за шкирку его возьми и сурово так спроси
С ума сошли, Кама! )) А если парень не в той интонации ответит на вопрос? Или невнятно совсем? Что девушке делать? )
Я бы на ее месте тренировалась сладко произносить фразу "Обожаю тебя!" ))
жестокая ))))))ТАК, БЫСТРО ЖАЛЕЙ... где женская солидарность? итак девушка уже почти неделлю тараканов ловит в голове....))))
ОЛЯЯЯЯЯ ДАВАЙТЕ МНЕ ЕГО НОМЕР ТЕЛЕФОНА ))))) я быстро выясню намериния этого обожателя гражданской наружности....он у меня во всем сознаеЦа, на коленях приползет....скажет )ОЛЯЯЯ забери меня )))) меня Кама задрала, я никуда от тебя не уйду никогдааа))))))))))))))))))))0
жестокая ))))))ТАК, БЫСТРО ЖАЛЕЙ... где женская солидарность? итак девушка уже почти неделлю тараканов ловит в голове....))))
ОЛЯЯЯЯЯ ДАВАЙТЕ МНЕ ЕГО НОМЕР ТЕЛЕФОНА ))))) я быстро выясню намериния этого обожателя гражданской наружности....он у меня во всем сознаеЦа, на коленях приползет....скажет )ОЛЯЯЯ забери меня )))) меня Кама задрала, я никуда от тебя не уйду никогдааа))))))))))))))))))))0
Я ей савет лутше дам: пусть с ним ни трахаицца и пасмотрит будит ли он ее абажать проста так.))) А можна и так как ты гаваришь, к стенке гада прижать, по яйцам надавать и признание в любви из ниго выбить.)))
Редкий мужчина, если только он не публичен, всерьез задумывается о своей стрижке: он приходит в салон к первому попавшему мастеру, потому что слишком уж зарос или его заставила жена (или мама). Ситуацию мечтает изменить стилист Евгений Трефилов.
Рынок секс-услуг в России в последние годы изменился: если раньше индустрия ассоциировалась со стоящими на трассах девушками с наркозависимостью, то сейчас, по словам экспертов, типичная секс-работница — это женщина чуть за тридцать с ипотекой, детьми и контрактом с местным ЧОПом. Параллельно в разных регионах страны сейчас работают организации, чья задача — по мере сил сделать секс-работу безопасной.
а она утверждает, что МОЛЧИТ Может чё со слухом?
а она утверждает, что МОЛЧИТ Может чё со слухом?
сами не держацца внутри Прут и прут наружу
сами не держацца внутри Прут и прут наружу
Я бы на ее месте тренировалась сладко произносить фразу "Обожаю тебя!" ))
ОЛЯЯЯЯЯ ДАВАЙТЕ МНЕ ЕГО НОМЕР ТЕЛЕФОНА ))))) я быстро выясню намериния этого обожателя гражданской наружности....он у меня во всем сознаеЦа, на коленях приползет....скажет )ОЛЯЯЯ забери меня )))) меня Кама задрала, я никуда от тебя не уйду никогдааа)))))))))))))))))
ОЛЯЯЯЯЯ ДАВАЙТЕ МНЕ ЕГО НОМЕР ТЕЛЕФОНА ))))) я быстро выясню намериния этого обожателя гражданской наружности....он у меня во всем сознаеЦа, на коленях приползет....скажет )ОЛЯЯЯ забери меня )))) меня Кама задрала, я никуда от тебя не уйду никогдааа)))))))))))))))))