Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Опять пью

На днях писала... каждый день выпиваю.    бутылку  , а то и больше вина. Не могу сдержаться. Пью уже    часов в десять. Не напиваюсь никогда. Но пью. Хочу бросить, но больше суток продержаться не могу.    Как это сделать? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
476
Веста
вы не работаете?
АнонимВ ответ на Веста
Веста
вы не работаете?
СсылкаПожаловаться
РАботаю дома
ВестаВ ответ на Аноним
Аноним
РАботаю дома
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а как можно работать под вином?
АнонимВ ответ на Веста
Веста
а как можно работать под вином?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
отлично. у меня все слаженно получается.
Комментарий удален.Почему?
Пупкин он же ТабуреткинВ ответ на Аноним
История переписки6

да конечно
Пупкин он же Табуреткин

да конечно
СсылкаПожаловаться
История переписки7

и я тебя тоже
Тамара ***В ответ на Аноним
Аноним

и я тебя тоже
СсылкаПожаловаться
История переписки8
это низко с твоей стороны
Барханная КошкаВ ответ на Аноним
Аноним
отлично. у меня все слаженно получается.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так бухай! Ни в чем себе не отказывай! наливааааай!
Ибо питие есть веселие!
Виталий КонеевВ ответ на Аноним
Аноним
РАботаю дома
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ответ будет простой! Надо заняться спортом! Я каждое утро бегаю в быстром темпе на одном месте-один час. Потом-начинаю тренировать удары ногами-по воздуху. Я занимаюсь карате- 3 раза в неделю по 4 часа. Отжимаюсь от пола в быстром темпе- 300 подряд. Отжимаюсь от пола на пальцах- опираясь только на два пальца каждой руки. Если вы, о Аноним, начнёте хотя бы на месте бегать по часу-два каждое утро, то вам легко будет отказаться от алкоголя. Хотя, скорей всего, вы уже алкоголичка.если у вас кто-либо из родителей пил много, то вы НИКОГДА не сможете отказаться от алкоголя. Это наследственная болезнь. Женщин в мире не было и нет, которые бы излечились от алкоголя. курения , наркотиков. Слабость. Не верьте лекарствам. Эти лекарства для вытягивания денег. ПОМОЧЬ может ТОЛЬКО долгий, быстрый бег каждый день. Почему? А он усиливается обмен веществ, сильно начинает трудиться иммунитет, который УБИВАЕТ в человеке зависимость от "плохих" продуктов. Жалко мне вас, о, Аноним. Вы ленивая. Вас надо заставить бороться за своё здоровье. Поднимать с постели, облив холодной водой и гнать палкою на улицу, чтобы вы бежали кросс в 5( вначале), потом- 10 км каждый день. Вижу ваше будущее, как и многих подобных вам....Умрёте вы плохо. Жалко мне вас...Честное слово
Уже-не-тотВ ответ на Виталий Конеев
Виталий Конеев
Ответ будет простой! Надо заняться спортом! Я каждое утро бегаю в быстром темпе на одном месте-один час. Потом-начинаю тренировать удары ногами-по воздуху. Я занимаюсь карате- 3 раза в неделю по 4 часа. Отжимаюсь от пола в быстром темпе- 300 подряд. Отжимаюсь от пола на пальцах- опираясь только на два пальца каждой руки. Если вы, о Аноним, начнёте хотя бы на месте бегать по часу-два каждое утро, то вам легко будет отказаться от алкоголя. Хотя, скорей всего, вы уже алкоголичка.если у вас кто-либо из родителей пил много, то вы НИКОГДА не сможете отказаться от алкоголя. Это наследственная болезнь. Женщин в мире не было и нет, которые бы излечились от алкоголя. курения , наркотиков. Слабость. Не верьте лекарствам. Эти лекарства для вытягивания денег. ПОМОЧЬ может ТОЛЬКО долгий, быстрый бег каждый день. Почему? А он усиливается обмен веществ, сильно начинает трудиться иммунитет, который УБИВАЕТ в человеке зависимость от "плохих" продуктов. Жалко мне вас, о, Аноним. Вы ленивая. Вас надо заставить бороться за своё здоровье. Поднимать с постели, облив холодной водой и гнать палкою на улицу, чтобы вы бежали кросс в 5( вначале), потом- 10 км каждый день. Вижу ваше будущее, как и многих подобных вам....Умрёте вы плохо. Жалко мне вас...Честное слово
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Корнеев, а вы нарцисс. И ещё видимо завязавший когда-то - только они, "бывшие" так агрессивно насаждают свою теперешнюю "правильную" жизнь.
Ну или Гену Малахова пересмотрели/перечитали.
Виталий КонеевВ ответ на Уже-не-тот
Уже-не-тот
Корнеев, а вы нарцисс. И ещё видимо завязавший когда-то - только они, "бывшие" так агрессивно насаждают свою теперешнюю "правильную" жизнь.
Ну или Гену Малахова пересмотрели/перечитали.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Книги я не читаю давно....я их сам пишу..много! Это грамотный человек может заметить по моим чётким изложениям мыслей. Если бы я любил себя в юности, хотя бы, то никогда не стал бы заниматься науками и литературой. Потому что были очень лёгкие пути в жизни...например: жениться на дочери министра, когда мне было 18 лет...А я - отказался ради трудностей жизни....
Уже-не-тотВ ответ на Виталий Конеев
Виталий Конеев
Книги я не читаю давно....я их сам пишу..много! Это грамотный человек может заметить по моим чётким изложениям мыслей. Если бы я любил себя в юности, хотя бы, то никогда не стал бы заниматься науками и литературой. Потому что были очень лёгкие пути в жизни...например: жениться на дочери министра, когда мне было 18 лет...А я - отказался ради трудностей жизни....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Корнеев, вы ещё графоман ...и всё таки нарцисс, но уже, видимо, в старости.
P.S. "отказался от дочери министра" как от:
1) как лёгкого пути вообще..
2) как женитьбы вообще..
3) как от дочери вообще..
4) как от министра - тестя вообще..
5) разное..
?????????????????
Изложите чётко мысль. Просветите народ.
Виталий КонеевВ ответ на Уже-не-тот
Уже-не-тот
Корнеев, вы ещё графоман ...и всё таки нарцисс, но уже, видимо, в старости.
P.S. "отказался от дочери министра" как от:
1) как лёгкого пути вообще..
2) как женитьбы вообще..
3) как от дочери вообще..
4) как от министра - тестя вообще..
5) разное..
?????????????????
Изложите чётко мысль. Просветите народ.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Старый вы бюрократ....Надеюсь, что я чётко изложил свою мысль. Я в половину вас моложе
АнгелинаВ ответ на Виталий Конеев
Виталий Конеев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не правда, есть такие, бросают и не курят и не пьют женщины. Это от пола разве зависит? Просто вы таких не встречали, да и никто афишировать не будет свою прошлую жизнь, такие люди обычно меняют место жительства и окружение полностью.
Виталий КонеевВ ответ на Ангелина
Ангелина
Не правда, есть такие, бросают и не курят и не пьют женщины. Это от пола разве зависит? Просто вы таких не встречали, да и никто афишировать не будет свою прошлую жизнь, такие люди обычно меняют место жительства и окружение полностью.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Уважаемая Ангелина. вы проблему женского алкоголизма НЕ знаете.... От пола зависит ВСЁ. Это в СССР- не было различия между мужчиной и женщиной( только в СССР женщины работали в ночную смену. В мире-это строго запрещено. Только в СССР-во время войны- женщины воевали на фронтах( миллион женщин были на передовой). Во всех странах это было запрещено. Потому что женщина, видевшая кровь на войне- спивается после войны!!! никакая мать, никакая жена! Не было , нет и не будет женщин, которые отказались бы от курева.я алкоголя, и наркотиков. Женщина- мать! она должна быть слабой и чувственной, иначе она будет плохой мамой. У слабой мамы- сильные сыновья. У сильной мамы- сыновья- слюнтяи...Закон Природы. Потому что слабая мама-позволяет детям всё. А сильная мама- затюкивает детей запретами, и дети вырастают слабаками.
Виталий Конеев
Уважаемая Ангелина. вы проблему женского алкоголизма НЕ знаете.... От пола зависит ВСЁ. Это в СССР- не было различия между мужчиной и женщиной( только в СССР женщины работали в ночную смену. В мире-это строго запрещено. Только в СССР-во время войны- женщины воевали на фронтах( миллион женщин были на передовой). Во всех странах это было запрещено. Потому что женщина, видевшая кровь на войне- спивается после войны!!! никакая мать, никакая жена! Не было , нет и не будет женщин, которые отказались бы от курева.я алкоголя, и наркотиков. Женщина- мать! она должна быть слабой и чувственной, иначе она будет плохой мамой. У слабой мамы- сильные сыновья. У сильной мамы- сыновья- слюнтяи...Закон Природы. Потому что слабая мама-позволяет детям всё. А сильная мама- затюкивает детей запретами, и дети вырастают слабаками.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не согласна с Вами совсем по поводу женщины на войне. Потому, что моя бабушка была хирургом в военном госпитале. Капитан медицинской службы. Прошла всю войну.И я помню её прекрасной бабушкой! Она работала врачом и после войны. И она не только была прекрасным специалистом, но и замечательной хозяйкой! Пекла пироги, делала всякие вкусняшки, вязала крючком кружевные вещи, занималась садом. Мне помогала с учебой. Так что Вы совсем не правы. Я уверена, что не одна моя бабушка имела такую судьбу в те времена, и оставалась женственной и заботливой.
АнонимВ ответ на К
К
Не согласна с Вами совсем по поводу женщины на войне. Потому, что моя бабушка была хирургом в военном госпитале. Капитан медицинской службы. Прошла всю войну.И я помню её прекрасной бабушкой! Она работала врачом и после войны. И она не только была прекрасным специалистом, но и замечательной хозяйкой! Пекла пироги, делала всякие вкусняшки, вязала крючком кружевные вещи, занималась садом. Мне помогала с учебой. Так что Вы совсем не правы. Я уверена, что не одна моя бабушка имела такую судьбу в те времена, и оставалась женственной и заботливой.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Супер Ваша бабуля!! Как здорово, что у Вас такие светлые воспоминания!
L OВ ответ на К
К
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Моя тоже, еще и бодренько с накрашенными губами дожила до 99-ти и умерла в шляпке. И вся ее алкогольная зависимость умещалась в символичный новогодний бокал шампанского и рюмку водки 9-ого Мая.
бякаВ ответ на Виталий Конеев
Виталий Конеев
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вот соглашусь!браво! вспомнила как один старый азербайджанец рассказывал.когда в войну захотели призывать на фронт и азербайджанок то не разрешили местные аксакалы.сказали что "забирайте для войны все-нефть..продукты...все!но не наших женщин.ибо женщина дает жизнь но не забирает ее!"
Виталий Конеев
СсылкаПожаловаться
История переписки5
только в СССР женщины работали в ночную смену. В мире-это строго запрещено.

Мир и не в курсе, что Вы считаете, что женщинам в нночную смену работать запрещено.
любительницаВ ответ на Виталий Конеев
Виталий Конеев
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а сейчас женщины не работают в ночную смену ? умный вы наш, глазоньки раскройте пошире
Виталий КонеевВ ответ на любительница
любительница
а сейчас женщины не работают в ночную смену ? умный вы наш, глазоньки раскройте пошире
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Уважаемая Любительница....Не изображайте, пожалуйста, ВУМНУЮ, а всех других- дураками. Я хорошо знаю как ныне работают женщины и в каких условиях. НОЧНЫЕ смены для женщин были введены в СССР с 1941 года- во время войны- как необходимость. И не отменены после войны. В мире НИГДЕ женщины не работают в ночную смену. НЕЛЬЗЯ. Это было в СССР и сейчас в России. Это говорит о презрении к женщинам со стороны власти и общества. В 19 веке- в городах Великобритании - дельцы начали вводить ночные смены, чтобы станки не простаивали. И пытались использовать женщин в ночных сменах. Когда это было опубликовано в газетах- шум начался страшный( и не понятный для СССР и нынешней России). Потому что женщина- это мать. Если она придёт с ночной сменой, то ей нужно спать 8 часов....а как же её дети? Кто будет ими заниматься? Вот и смотрите своими глазёнками пошире: как у нас в России власть презирает женщин. Всюду, во всём. И только я один в России- понимаю : какие последствия ожидают страну, где женщины презираются властью и обществом. Такая страна не жизнеспособна....распадётся на "Улусы".
МалиВ ответ на Виталий Конеев
Виталий Конеев
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А вот не соглашусь с Вами, совсем не соглашусь. Моя бабушка прошла войну с 1942 года и до самого конца, дошла до Берлина, была на передовой, два ранения, сильнейшая контузия. После войны вышла замуж, вырастила мою маму, рожденную во время войны, и сына, рожденного после войны. Не спилась и сына слюнтяем не вырастила. Имела железный характер, но в семье его не афишировала - главой семьи всегда был дед. Она была очень красивой, миниатюрной и женственной, не смотря на ужасы войны. И очень улыбчивой. Чудесная бабушка у меня была. Дети, внуки и правнуки ее просто обожали. Для нас ее смерть была настоящей трагедией...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем