Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Опять про барахло

Отгадайте,джинсы Монтана  за аж 300 рублей куплены в каком году и на барахолке какого города?
( будет приз отгадавшему).
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
95
Комментарий удален.Почему?
Чухня и подставаВ ответ на Друг
Комментарий удален.Почему?
Хреннотень мутноты
Чухня и подстава
Хреннотень мутноты
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ню...так и есть..подняла муть со дна
Анатолий ФилатовВ ответ на Друг
Друг
ню...так и есть..подняла муть со дна
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так автор тупой и вопросы у него тупые...
Алиса Селезнёва
92?))
АнонимВ ответ на Алиса Селезнёва
Алиса Селезнёва
92?))
СсылкаПожаловаться
Нет.
Алиса СелезнёваВ ответ на Аноним
Аноним
Нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Монтана -конец 80х начало 90х...но перечислять все года че то не охота))огласите приз что ли))
Кисонька-мурысенька
наверное 89-90 гг
Кисонька-мурысенька
наверное 89-90 гг
СсылкаПожаловаться
Нет.
Кисонька-мурысенькаВ ответ на Аноним
Аноним
Нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
дайте подсказку- раньше/позже
Кисонька-мурысенька
дайте подсказку- раньше/позже
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Капельку раньше.
Чухня и подстава
86
Sergey Sergey
1983 ?
Элка
Что за приз? Сами джинсы)))ахаха:D
Melodine ~
и в качестве приза будут эти самые джинсы, купленные в апчхи..наццатом году на барахолке города эн
Анетка
90 год но не в Москве
Элка
Питер2013
Ани
Начало 90-х вместе с футболкой BOOS. Любой рынок, любой крупный город. Возможно и Москва.
Алиса СелезнёваВ ответ на Ани
Ани
Начало 90-х вместе с футболкой BOOS. Любой рынок, любой крупный город. Возможно и Москва.
СсылкаПожаловаться
А вдруг автор вообще не про россию, тогда существенно раньше)
Алиса Селезнёва
А вдруг автор вообще не про россию, тогда существенно раньше)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Рубли только в СССР и России.
Самые дорогие джинсы в СССР у самой крутой фарцы были Левайсы. И стоили они 220р. 250- это уже за гранью добра и зла, где-нибудь на севере, где люди зашибали большую деньгу.
Монтана не шла в сравнение с Левайсом. И я их вообще не помню до начала 90-х.
Были Лии за 200, Райфл за 100-150р, Вранглер примерно за столько же,, индийская Риорда, еще несколько брендов подешевле
За 300 не было ничего. По крайней мере в Мрскве и Ленинграде.
Про республики не скажу. Не в курсе.
Ани
Рубли только в СССР и России.
Самые дорогие джинсы в СССР у самой крутой фарцы были Левайсы. И стоили они 220р. 250- это уже за гранью добра и зла, где-нибудь на севере, где люди зашибали большую деньгу.
Монтана не шла в сравнение с Левайсом. И я их вообще не помню до начала 90-х.
Были Лии за 200, Райфл за 100-150р, Вранглер примерно за столько же,, индийская Риорда, еще несколько брендов подешевле
За 300 не было ничего. По крайней мере в Мрскве и Ленинграде.
Про республики не скажу. Не в курсе.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот по ценам ничего не отвечу - возраст на конец 80х ещё не позволял знать рыночную стоимость товаров.. Но монтажу точно помню.. Она была знаменита скорее спортивными костюмам, чем джинсами.. Хотя это именно по моему ощущению)
Алиса Селезнёва
Вот по ценам ничего не отвечу - возраст на конец 80х ещё не позволял знать рыночную стоимость товаров.. Но монтажу точно помню.. Она была знаменита скорее спортивными костюмам, чем джинсами.. Хотя это именно по моему ощущению)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Были и костюмы. Они, так сказать, были не классными, а модными. Но спортсмены и те, кто разбирался в спорт одежде, все же носили и занимались в одежде спортивных фирм. Адидас, рибок, пума, найк)))
Ани
Были и костюмы. Они, так сказать, были не классными, а модными. Но спортсмены и те, кто разбирался в спорт одежде, все же носили и занимались в одежде спортивных фирм. Адидас, рибок, пума, найк)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я физрой в школе занималась, в таком костюме)) в начальных классах, ещё не обращала внимание, кто что носит))
Алиса Селезнёва
Я физрой в школе занималась, в таком костюме)) в начальных классах, ещё не обращала внимание, кто что носит))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Для началтных классов сойдет)))
Ани
Для началтных классов сойдет)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А мне он так нравился, мягкий, приятный к телу (я в этом отношении капризная, не все ткани могу носить)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем