Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я чуть поразмышляю)) если бы хотела киндера, то нашла бы в ж. консультации девочек, которые лимита и залетели) таких всегда много)) и предложила бы сделку) наблюдала бы её- родит- заберу) суррогатство без посредников, так сказать)
я чуть поразмышляю)) если бы хотела киндера, то нашла бы в ж. консультации девочек, которые лимита и залетели) таких всегда много)) и предложила бы сделку) наблюдала бы её- родит- заберу) суррогатство без посредников, так сказать)
Витаминка) я живу настолько в глуши- что мне иногда надо кто-то для общения)) когда не сезон- туристов нет)) я могу неделю никого кроме мужа- не видеть)) зверею))
а компаньонку я б в отдельный домик) пусть по хозяйству помогает)) бесплатно))
Витаминка) я живу настолько в глуши- что мне иногда надо кто-то для общения)) когда не сезон- туристов нет)) я могу неделю никого кроме мужа- не видеть)) зверею))
а компаньонку я б в отдельный домик) пусть по хозяйству помогает)) бесплатно))
брать младше- крутить может)) или ...на преступление пойти))
мама говорит- ищи женщину, которой надо дочке помочь)) типа с условием- что не ей, а её дочке что-то отписать))
у мамы так сейчас компаньонка живёт) ей 63, маме за 80)) мама отдаёт ей, компаньонке- после своей смерти- квартиру в Киеве- где дочь сейчас живёт и снимает)) у той дочки своих уже 2 детей)) кому-то- всё -таки достанется ж))
мы, дети, не против такого)) мама у нас сложная)) выдержать её трудно)) компаньонка- может))
брать младше- крутить может)) или ...на преступление пойти))
мама говорит- ищи женщину, которой надо дочке помочь)) типа с условием- что не ей, а её дочке что-то отписать))
у мамы так сейчас компаньонка живёт) ей 63, маме за 80)) мама отдаёт ей, компаньонке- после своей смерти- квартиру в Киеве- где дочь сейчас живёт и снимает)) у той дочки своих уже 2 детей)) кому-то- всё -таки достанется ж))
мы, дети, не против такого)) мама у нас сложная)) выдержать её трудно)) компаньонка- может))
но я буду искать))
муж много работает)) хоть всё время мы онлайн, но это не то)) мне б поговорить)) ну и чтобы немного по хозяйству мне помогли)) я не очень справляюсь)) я тебе уже писала, здесь брать местную- я не имею право платить ей меньше чем 10 евро в час( тёрки с законом мне сейчас ну никак не нужны, я пока не на ПМЖ(
девчонки приезжают с апреля по ноябрь, а зимой только родня(( дичаю)
за мужа вроде спокойна) но...рисковать , ты права, не стоит))
у меня 2 сестры)) и есть племяш и племяшка)) и, прикол, ни у кого нет семьи и детей)) не хотят))
даже оставить всё- некому выходит)) ну, могу как Хемингуэй, всё котам пожизненно)) но это ж...несерьёзно))