Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Опять развод...

Добрый вечер. С мужем живём около двух лет. Ребёнку чуть больше года. Живём в съемной квартире. В декабре должны получить от совместной трешки. Покупали без ипотеки. Кредиты есть около 500000. Проблема в том что муж часто выпивает. В эти выходные были в другом городе у его друзей и естественно не просыпался два дня... Сегодня весь день лежит. Попросила с ребенком выйти погулять на часик несколько раз. В итоге пошла сама. До этого много раз просила сходить в кино вместе или театр но в итоге так никуда и не пошли... И мне обидно что с друзьями он может куражить а с женой выйти раз в месяц проблема. Дом весь на мне. С ребенком больше я даже вечерами сижу. Воо думаю потерпеть пока на работу не выйду и у нас все уладиться или же горбатого могила исправит? Пока сейчас желание продать трешку и закрыть кредиты и разбежаться...
МАРИКЛИМ
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
108
Ольга С
Где ваши глаза раньше были?
МАРИКЛИМВ ответ на Ольга С
Ольга С
Где ваши глаза раньше были?
СсылкаПожаловаться
Когда встречались был заботлив и внимателен... Все изменилось после свадьбы. А так про где глаза были давно уже этот вопрос себе задаю...
Ольга СВ ответ на МАРИКЛИМ
МАРИКЛИМ
Когда встречались был заботлив и внимателен... Все изменилось после свадьбы. А так про где глаза были давно уже этот вопрос себе задаю...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Развод вам в помощь
Lisa - AlisaВ ответ на МАРИКЛИМ
МАРИКЛИМ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И рожать сразу кинулась... Куда спешила?
TwilightВ ответ на Lisa - Alisa
Lisa - Alisa
И рожать сразу кинулась... Куда спешила?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
сроки посчитайте ребенку чуть больше года - живут около 2 лет. Замуж по залету называется. такие браки редко бывают удачными
Lisa - AlisaВ ответ на Twilight
Twilight
сроки посчитайте ребенку чуть больше года - живут около 2 лет. Замуж по залету называется. такие браки редко бывают удачными
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да не хочу считать :) маргиналы все плодятся как тараканы :)
Ольга ИвановнаВ ответ на МАРИКЛИМ
МАРИКЛИМ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Т.е. вы лично и жизнь с вами спровоцировали такое поведение мужчины? Что вы такого делаете в браке?
МАРИКЛИМВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна
Т.е. вы лично и жизнь с вами спровоцировали такое поведение мужчины? Что вы такого делаете в браке?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Он выпивал и когда просто встречались. Я на это особо внимание не обращала казалось что в браке одумается
Ольга ИвановнаВ ответ на МАРИКЛИМ
МАРИКЛИМ
Он выпивал и когда просто встречались. Я на это особо внимание не обращала казалось что в браке одумается
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Значит, вы именно за такого замуж и пошли и быстрее ему рожать стали. За что боролись, как говорится. Удивляет одно: почему до свадьбы вас все это устраивало, а сейчас перестало устраивать?
ИринаВ ответ на МАРИКЛИМ
МАРИКЛИМ
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так значит все ж дело в глазках. А муж живет той жизнью, что и жил. И что мешало узнать человека то? Залет??
Гермиона ГрейнджерВ ответ на МАРИКЛИМ
МАРИКЛИМ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не понимаю ваших стонов. все просто и понятно. вы ему не интересны. скучно ему с вами. ваша роль в доме - прислуга и сексуальный тренажер. кто с горничной или кухаркой своей ходит в театр?сначала вы должны стать просто интересной мужу, а если нет, то надо уходить или смириться с ролью обслуги и не ныть.
МАРИКЛИМ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А до свадьбы он не выпивал?
Елена AnriВ ответ на МАРИКЛИМ
МАРИКЛИМ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Часто у пьющих отцов и сыновья начинают пить. Пьет ли отец мужа? Если у Вас сын,нужен ли ему будет пьющий отец как пример для подражания?
Марина СамаринаВ ответ на МАРИКЛИМ
МАРИКЛИМ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не может такого быть
Насик Корасик
"горбатого могила исправит"!
Nickea
Нормальное желание! Горбатые и в могиле горбатыми лежат
Крокодил Хуфу
Много просишь -- мало получишь.
Бет Мидлер
если ребенок маленький, то муж не сразу таким стал. а давно.
а теперь, когда есть ребенок, то вы от усталости стали ВДРУГ это замечать.
вот так мужчины убивают любовь и женское терпение.
ну и переключайтесь полностью на себя и ребенка.
чтобы не думать о плохом. о плохом муже. о потерянном времени.
МАРИКЛИМВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
СсылкаПожаловаться
Я с первых дней как малыш появился уделяла внимание мужу чтоб не превращаться в яжемать... Ребёнку нужен отец... Муж любит его, я это вижу
Бет МидлерВ ответ на МАРИКЛИМ
МАРИКЛИМ
Я с первых дней как малыш появился уделяла внимание мужу чтоб не превращаться в яжемать... Ребёнку нужен отец... Муж любит его, я это вижу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
только ни фига не делает)) а так ну очень любит))
Симпатичный ЗанудаВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
СсылкаПожаловаться
С мужем живём около двух лет. Ребёнку чуть больше года.

Там все недавно, вся история. Буквально вчера он был не такой, а сегодня - алкаш, 2 дня не просыхая)
Бет МидлерВ ответ на Симпатичный Зануда
Симпатичный Зануда
С мужем живём около двух лет. Ребёнку чуть больше года.

Там все недавно, вся история. Буквально вчера он был не такой, а сегодня - алкаш, 2 дня не просыхая)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у принцесс всякие мысли бывают))
особенно на фоне маленьких детей. уж очень эти мелкопузатые граждане утомительные))
Симпатичный ЗанудаВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
у принцесс всякие мысли бывают))
особенно на фоне маленьких детей. уж очень эти мелкопузатые граждане утомительные))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
уж очень эти мелкопузатые граждане утомительные
У меня их не было, но охотно верю. Это просто катастрофа)
Стилет
задолбала ты его
Оленька
Вы просто не умеете им управлять..мужиком вообще управлять очень сложно..
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем