Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

опять сорвалась на свей годовалой малышке

сейчас у нее самый возраст все тянуть в рот, падать на ровном месте да так что до крови губу себе разбивать (как это случилось сегодня). вообщем весь день я хожу как вытянутая струнка-смотрю как бы куда не залезла, чего бы не потащила, где бы не упала...и вот сегодня после того как меня тряхануло после ее падения, через пару часов уже про это позабыв, я взяв малышку на руки, позволила ей стащить с холодильника 2 маленьких магнита, прошлась до телевизора в комнате думая что за это время, сидя у меня на руках она эти магниты в рот не положит. и вот через секунд 20 я перевожу взгляд на ее руки - у нее в ручках уже 1 магнит. вот тут меня и накрыло. начала шарить на полу-нет. открыла ей ротик-нет. у меня началась истерика-начала на нее кричать, сама в слезы, ребенок тоже в слезы, я бегаю ищу этот магнит...пришел муж, начал успокаивать...и что вы думаете?этот ГРЕБАННЫЙ магнит закатился под стол. вообщем считай на пустом месте сорвалась...а самое главное что ребенка расстроила...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
114
 Екатерина
Надо было предохраняться
АнонимВ ответ на  Екатерина
 Екатерина
Надо было предохраняться
СсылкаПожаловаться
ребенок долгожданный и любимый
 ЕкатеринаВ ответ на Аноним
Аноним
ребенок долгожданный и любимый
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дождались и наслаждаетесь материнством, как я погляжу
 Екатерина
Дождались и наслаждаетесь материнством, как я погляжу
СсылкаПожаловаться
История переписки3
наслаждаюсь если вам не понятно
 ЕкатеринаВ ответ на Аноним
Аноним
наслаждаюсь если вам не понятно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Очень понятно. Орущий вездесущий памперсник это сказочное наслаждение
 Екатерина
СсылкаПожаловаться
История переписки5
и ты за этот памперсник готова жизнь отдать
Земляника ****В ответ на  Екатерина
 Екатерина
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Лучше всё это пережить, но ведь бывают и эти милые сердцу моменты. Когда твой ребенок улыбается, за эту улыбку готова отдать всё на свете. Вы наверно бездетная, раз так пишите.
 ЕкатеринаВ ответ на Земляника ****
Земляника ****
Лучше всё это пережить, но ведь бывают и эти милые сердцу моменты. Когда твой ребенок улыбается, за эту улыбку готова отдать всё на свете. Вы наверно бездетная, раз так пишите.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я нормальная, в отличие от заполошных овулях
Ирина В ответ на  Екатерина
 Екатерина
Я нормальная, в отличие от заполошных овулях
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Нормальный сухостой
 ЕкатеринаВ ответ на Ирина
Ирина
Нормальный сухостой
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вы лесник? Сочувствую
Комментарий удален.Почему?
Соня РомановаВ ответ на Islero
История переписки8
С чего это вы взяли, что ее родила овуляха? Не все родители срываются на своих детях, есть и нормальные, уравновешенные, не такие, как автор, которая после истерики идет в интернет писать об этом и искать поддержи у таких же.
 ЕкатеринаВ ответ на Islero
История переписки8
Нет, меня родила нормальная денщина, с нормальным уровнем тревожности)))) твой высер не засчитан) давай еще, что сможет сделать это существо, когда перестанет жрать магниты
 Екатерина
Нет, меня родила нормальная денщина, с нормальным уровнем тревожности)))) твой высер не засчитан) давай еще, что сможет сделать это существо, когда перестанет жрать магниты
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Это ты существо, причем очень неприятная.
Земляника ****
Это ты существо, причем очень неприятная.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Неприятная существо??? Мдя(((;
 Екатерина
Неприятная существо??? Мдя(((;
СсылкаПожаловаться
История переписки11
НеприятнОЕ чучевство. Ха- ха.)))
История переписки13
А на форуме мерзки твои комменты,чем комменты как ты выразилась овулях. От твоих комментов тошнит как-то больше. Такой как ты меньшинство. Я сочувствую тебе и где-то даже жаль мне тебя. Ты никогда не почувствуешь счастье материнства. Да, что мне с тобой разговаривать, ты лишена самого главного.
История переписки15
Тупость т мерзота прет от твоих комментов, а не от моих. Если у тебя есть дети, то я им сочувствую. Бедненькие. Что ты за мамаша должна быть если ты способна писать про чужих детей, так: существо в примерах, орудий вездесущий памперсник. А с сего это ты взяла, что я заполошная да ещё и овуляха?
Земляника ****В ответ на Земляника ****
Земляника ****
Тупость т мерзота прет от твоих комментов, а не от моих. Если у тебя есть дети, то я им сочувствую. Бедненькие. Что ты за мамаша должна быть если ты способна писать про чужих детей, так: существо в примерах, орудий вездесущий памперсник. А с сего это ты взяла, что я заполошная да ещё и овуляха?
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Существо в памперсах, так ты выразилась.
История переписки17
Я не потдерживаю ее, да, она не права, надо сдерживаться, относиться спокойно к рено ТВОИ реплики насчет детей, как, что такого? Звучит некрасиво, если, что. Но почему ты тут всех в овуляха записала, если сама имеешь детей, значит и сама овуляха.)))
История переписки17
Какой такой ещё мы еще тебе аппетит испортили? Шла бы ты сама лесом.
Земляника ****
Какой такой ещё мы еще тебе аппетит испортили? Шла бы ты сама лесом.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Правда часто неприглядна, что ж поделать?) куда ж без зас р анных памперсов? Это жизнь(
Шоб ты знала: овуляха это не просто мать, это больное на голову существо, озабоченное деточками по самые не хочу, неадекватная в своем материнстве мамаша
В один пост уложить свои глубокие мысли не получается?)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем