Как трудно найти любовь. Я нашла ее и сейчас немного разочарована. Он просто обычный человек, которого я не очень уважаю, но страсть есть и лучше убить его, чем уйти от него.
Проблема в том, что он женат и жена его крепко держит. Она тоже любит и есть общий ребенок трех лет. Они вместе живут. А я отдельно. Мы встречаемся не часто. Начиналось все с встреч раз в месяц, с криками скандалами, требованиями уйти от жены (каждый раз он отнекивался, говорил что может приведет меня и будет жить с ней и со мной у нее в квартире), но потом он о своем обещании забыл.
У меня есть свой сын от предыдущего брака. Его он брать уже не хочет. Я б даже может в гормональном угаре ушла из дома к нему , но ему это было не очень надо.
Сейчас спустя почти 2,5 года (летом хотели расстаться в день ивана купала, но он после отпуска моего, опять позвал, и я пришла - потому что весь отпуск думала о нем, только в чужой стране среди своей семьи и чужих). Я приехала домой, сначала некоторое время не виделись, потом сломалась и увиделись и далее опять еще через 3 недели. Я каждый раз говорю что все это последняя встреча, и он меня больше не увидит.
Жена его ни сном не духом. Хотя она что-то подозревает. Но я думаю ей так хорошо что он выбрал ее, что ей выгодно ничего не замечать. Моя любовь никуда не делась, лишь растет. Его - наоборот. С каждой встречей любит все меньше. Наверное она наперед все рассчитала что глупая девушка скоро надоест, а я умная и здоровая буду у "кормила" всегда. Вот так. Но я все же надеюсь что чудо произойдет и он уйдет от нее. Правильно ли я делаю? Ее он тоже любит, но она разрешает ему ходит налево.
Продолжайте любить
Ой-е-е-е! Ой-ей-ей-ей-е-е!
никада
никада
Мир тесен.
Вы всё правильно делаете!
Вы всё правильно делаете!