Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Опять виновата..

Живем с мамой в разных городах, за 1500км, созваниваемся по Скайпу частенько. Она дома сидит, ей скучно, а я "зашиваюсь" на работе, дома.. Звонит - че де-елаешь? у самой телевизор грохочет, аж у меня монитор качается, она (вижу) в сторону ТВ смотрит. Я пытаюсь говорить, она не слышит - а? что? Я начинаю орать - выключи телевизор. Что ты на меня кричишь? Все, обиделась.. И так который раз.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
68
Саша
Пишите смс
АнонимВ ответ на Саша
Саша
Пишите смс
СсылкаПожаловаться
она умеет только кнопку на телефоне нажать - дочь, муж. какие там СМС
Осенняя В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Правильно обиделась. Че орать-то на мать??
АнонимВ ответ на Осенняя
Осенняя
Правильно обиделась. Че орать-то на мать??
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я пытаюсь ее телевизор перекричать
МуляНеНервируйМеняВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как интересно, на телефоне может только определенные кнопки нажимать,но при этом умеет общаться по скайпу. Как это?
МуляНеНервируйМеня
Как интересно, на телефоне может только определенные кнопки нажимать,но при этом умеет общаться по скайпу. Как это?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тоже кнопку вызова нажимает
Брат
Скажи что ноут разбила.
АнонимВ ответ на Брат
Брат
Скажи что ноут разбила.
СсылкаПожаловаться
иногда не отвечаю на звонок Скайпа, но она упорная)) а я думаю - а вдруг реально что серьезное? мама то пожилая уже..
Northern womanВ ответ на Аноним
Аноним
иногда не отвечаю на звонок Скайпа, но она упорная)) а я думаю - а вдруг реально что серьезное? мама то пожилая уже..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пожилая, это сколько лет.
АнонимВ ответ на Northern woman
Northern woman
Пожилая, это сколько лет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
77
Northern womanВ ответ на Аноним
Аноним
77
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Свекрови 80 , когда звонит сыну, он трубку подальше от уха держит, голос звонкий и громкий, и мы слушаем ее, одно и тоже по нескольку раз. Живем в 3 минутах ходьбы, видимся часто очень. Такие вот они старики, любят поучать, а нам уже 55+.
АННА АНИНА
и как мы вам поможем ?
АнонимВ ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
и как мы вам поможем ?
СсылкаПожаловаться
отряхните пепел с моей головы - я маму обидела
malumВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
че использовать для отряхивания? у меня есть бейсбольная бита...
АнонимВ ответ на malum
malum
че использовать для отряхивания? у меня есть бейсбольная бита...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
пойдет, может заодно и прическу поменяю )))
malumВ ответ на Аноним
Аноним
пойдет, может заодно и прическу поменяю )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ага...радикально можно сказать...
Lilit LВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
неверная формулировка! Простите, но она сама придумала, сама обиделась... Просто прекратите общение на некоторое время. А потом быстро спрашивайте как дела и здоровье и прощайтесь.
ГАЛИСВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы ее не обидели! вы просто не смогли объяснить ей, что вы будете с ней разговаривать только при выключенном телевизоре.
Попытайтесь еще скажите ей что она должна выбрать между общением с дочерью и просмотром телепередач.
Настаивайте на своем категорически.
Звонит, отвечайте, сразу говорите " мама выключи ТВ!" если она этого не делает, не говорите с ней, вешайте трубку.
так даже собаку можно выдрессировать. думаю мама поймет быстрее чем собака! ))))))))
Татьяна Донскова
включите скайп и занимайтесь своими делами. она не заметит)))
Татьяна Донскова
включите скайп и занимайтесь своими делами. она не заметит)))
СсылкаПожаловаться
она вопросы задает - рука болит, нога болит, давление скакнуло, зуб выпал - что пить и чем закусывать? я ж не врач. Но как могу отвечаю, бросаю дела и тут же в интернете начинаю искать. Просто зачем звонить, если по телевизору идет интересная передача и нельзя оторваться - называется - ни себе, не людям.
Ирина Л
А я бы звонила ей сама, опережая ее звонки. Вы ведь частоту звонков примерно знаете? Да хоть каждый день, даже перед работой, если она жаворонок или в обеденный перерыв по телефону без скайпа. Заботы ей не хватает и внимания. Ну не ведите Вы себя, как будто Вы по-прежнему ее маленькая дочь, лучше перед звонком маме вспоминайте, за что Вы ей особенно благодарны. Общение от этого только выиграет. И еще, сворачивайте разговор сами, под каким-нибудь предлогом, главное ведь сам звонок.
АнонимВ ответ на Ирина Л
Ирина Л
А я бы звонила ей сама, опережая ее звонки. Вы ведь частоту звонков примерно знаете? Да хоть каждый день, даже перед работой, если она жаворонок или в обеденный перерыв по телефону без скайпа. Заботы ей не хватает и внимания. Ну не ведите Вы себя, как будто Вы по-прежнему ее маленькая дочь, лучше перед звонком маме вспоминайте, за что Вы ей особенно благодарны. Общение от этого только выиграет. И еще, сворачивайте разговор сами, под каким-нибудь предлогом, главное ведь сам звонок.
СсылкаПожаловаться
она "не в сети" - включается и звонит сама. Иногда неожиданно, я ж работаю.
Ирина ЛВ ответ на Аноним
Аноним
она "не в сети" - включается и звонит сама. Иногда неожиданно, я ж работаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как только включилась и позвонила - строгий допрос озабоченным тоном. Почему ты трубку не берешь, мама? Я уже не знала куда мне звонить -по больницам или соседям. Я же не могу к тебе быстро приехать, я чуть с ума не сошла от волнения. Тебе телефон для чего куплен? Чтоб ты на связи была! Ладно, мам, извини, сейчас поработать надо, а вечером я наберу тебе, и не вздумай телефон отключать.
Пришелец
Тоже включи телик:-)
АнонимВ ответ на Пришелец
Пришелец
Тоже включи телик:-)
СсылкаПожаловаться
да я когда с мамой на работе по Скайпу разговариваю - не то что соседи по офису - весь этаж слушает )))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем