Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот я удивляюсь - как вы тут живёте?
Вот я удивляюсь - как вы тут живёте?
было бы шикаааарно))
было бы шикаааарно))
этот коммент я точно отправляла не вам)))
было бы шикаааарно))
было бы шикаааарно))
Я с этим ником уже лет 10 живу, а до того (до приобретения компа) это было мое прозвище. Энда - это древне... то ли прибалтийский, то ли скандинавский - вариант имени Анна, означает "Своя".
Я с этим ником уже лет 10 живу, а до того (до приобретения компа) это было мое прозвище. Энда - это древне... то ли прибалтийский, то ли скандинавский - вариант имени Анна, означает "Своя".
всё думаю
ну надо жееееее)))))))
всё думаю
ну надо жееееее)))))))
она шизанулась навечно
не может осознать, что одряхлела
я вот только думаю
неужели мы все так стареть вынуждены
ну
и эти рассказы о молодых самцах. кидающихся на нее
ужс
она шизанулась навечно
не может осознать, что одряхлела
я вот только думаю
неужели мы все так стареть вынуждены
ну
и эти рассказы о молодых самцах. кидающихся на нее
ужс
Насчёт "стареть" - я лет на 10 ИМ моложе, но у меня с интимной жизнью всё в порядке. Недоебит - страшное заболевание!
Насчёт "стареть" - я лет на 10 ИМ моложе, но у меня с интимной жизнью всё в порядке. Недоебит - страшное заболевание!
А может он админ,,?
А может он админ,,?
Чего ждать? А то что видим!!
Чего ждать? А то что видим!!
Ну с недавних пор так как то!!))