Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Опека

Сил нет моих от этих проблем.
Два месяца назад погибли мой брат, его жена и две старшие дочки. Ужасная нелепая смерть. Вся родня в шоке до сих пор, про моих родителей молчу, состояние у них ужасное.
Осталась племянница 8месяцев. Хочу оформить опёку над ней, жильё, зарплата достойная имеются. Вопрос дадут ли мне опёку?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
50
12
Зина Никитина
Дадут, конечно! оформляйте!
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
ну конечно, как близкой родственнице как раз и дадут. Сочувствую. Держитесь !
Зина Никитина
ужасная, конечно, трагедия... сочувствуем...
почему нет?
Председатель Колхоза
Почему опёка? А не опека?
Карри
А с чем связаны Ваши сомнения?
АнонимВ ответ на Карри
Карри
А с чем связаны Ваши сомнения?
СсылкаПожаловаться
Да собственно уже ни с чем.
Смущал вопрос возраста.
Marija Fisher
А что не оформляете? Два месяца прошло, а Вы "не в зуб ногой". Уже можно было и в органы опеки обратиться, обучение пройти. Справки заказать в РОВД надо, они в течении месяца делаются.Видать сидите два месяца на "попе ровно", только разглагольствуете.
АнонимВ ответ на Marija Fisher
Marija Fisher
А что не оформляете? Два месяца прошло, а Вы "не в зуб ногой". Уже можно было и в органы опеки обратиться, обучение пройти. Справки заказать в РОВД надо, они в течении месяца делаются.Видать сидите два месяца на "попе ровно", только разглагольствуете.
СсылкаПожаловаться
Всё это два месяца решала родня невестки хотят ли они взять девочку. Ьеперь я буду оформлять документы, очень хочу растить её
Marija FisherВ ответ на Аноним
Аноним
Всё это два месяца решала родня невестки хотят ли они взять девочку. Ьеперь я буду оформлять документы, очень хочу растить её
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не тяните.Завтра идите в органы опеки. Справки собрать-это не трудно. Вам выдадут список документов, которые надо предоставить. Процедура стандартная. Вам надо будет пройти обучение в школе приемных родителей. Это займет некоторое время. Месяца за два управитесь. Только не тяните с этим. Удачи.
Marija Fisher
Не тяните.Завтра идите в органы опеки. Справки собрать-это не трудно. Вам выдадут список документов, которые надо предоставить. Процедура стандартная. Вам надо будет пройти обучение в школе приемных родителей. Это займет некоторое время. Месяца за два управитесь. Только не тяните с этим. Удачи.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Побегу с самого утра по всем инстанциям, очень хочу её себе оставить.
Спасибо
Marija FisherВ ответ на Аноним
Аноним
Побегу с самого утра по всем инстанциям, очень хочу её себе оставить.
Спасибо
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Уточните один момент. Надо ли родственникам проходить обучение в школе приемных родителей? Я думаю, что не надо. Если так, то будет вообще замечательно.
Marija Fisher
Уточните один момент. Надо ли родственникам проходить обучение в школе приемных родителей? Я думаю, что не надо. Если так, то будет вообще замечательно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я всё всё спрошу, до последней бумажки. Для меня это важно.
OV*KOZ
Вы пишете , что "сил не от этих проблем" , я вам сочувствую , но справитесь ли - ребёнок это ОЧЕНЬ МНОГО СИЛ нужно , а приёмный тем более...
Neta
Какая ужасная трагедия...а где малышка эти два месяца?в доме малютки?
АнонимВ ответ на Neta
Neta
Какая ужасная трагедия...а где малышка эти два месяца?в доме малютки?
СсылкаПожаловаться
Со мной она, родня невестки решала хотят они взять её или нет.
Зина НикитинаВ ответ на Аноним
Аноним
Со мной она, родня невестки решала хотят они взять её или нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и что? решили, что не хотят?(
Зина Никитина
и что? решили, что не хотят?(
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет, типа свои дети и тп и тд
Мюмзик 1
Дадут обязательно, только Вы справки побстрее оформляйте, а то у них на здоровых детей очередь, могут и пристроить, пока Вы собираетесь...
Nickеа́
Опёку не дадут. А вот насчет опеки - не уверена, если за 2 месяца единственное, что вы сделали - задали вопрос форуму, вместо того, чтобы пообивать все пороги, пособирать справки и т.д. Впору вам задавать вопрос - а вы уже оформили? Есть большие сомнения, хотите ли вы этого на самом деле.
АнонимВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
Опёку не дадут. А вот насчет опеки - не уверена, если за 2 месяца единственное, что вы сделали - задали вопрос форуму, вместо того, чтобы пообивать все пороги, пособирать справки и т.д. Впору вам задавать вопрос - а вы уже оформили? Есть большие сомнения, хотите ли вы этого на самом деле.
СсылкаПожаловаться
Два месяца решали родные невестки хотят ли они взять маленькую или нет.
Всё таки отказались. Поэтому и вопрос возник.
Nickеа́В ответ на Аноним
Аноним
Два месяца решали родные невестки хотят ли они взять маленькую или нет.
Всё таки отказались. Поэтому и вопрос возник.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда понятно. Отказались таки? Желаю, чтобы у вас все получилось! Главное, чтобы в ваших намерениях не было ни тени сомнения.
АнонимВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
Тогда понятно. Отказались таки? Желаю, чтобы у вас все получилось! Главное, чтобы в ваших намерениях не было ни тени сомнения.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо за пожелание.
Сомнений нет, ни капельки.
Nickеа́В ответ на Аноним
Аноним
Спасибо за пожелание.
Сомнений нет, ни капельки.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если ни капельки, то дерзайте, все получится. Удачи и счастья вам!
АнонимВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
Если ни капельки, то дерзайте, все получится. Удачи и счастья вам!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо большое!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем