Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Оплата налогов физических лиц.

Родители продвинутые, пользуются личным кабинетом. 
Стали смотреть и не могут понять что и как. У меня пока нет времени подробно заняться. Ситуация такая.Если кабинет открыть, то там сумма платежа 3750 р . А если скачать уведомление , то там сумма  5900 р.
Указан какой то перерасчет за одну из их квартир за 2016 год. Кто в курсе что это.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
16
Катрин - Катрин
Мне тоже интересно. Послушаю.
Наташа Новожилова
Вы перейдите в старую версию сайта ( есть там такая кнопка) там можно посмотреть задолженности и переплаты) в новой по моему этого нет, они же имеют право сделать перерасчёт за три года, и когда распечатаете налоги, там в основной бумагу будет видно за какой год какая сумма
Наташа Новожилова
Вы перейдите в старую версию сайта ( есть там такая кнопка) там можно посмотреть задолженности и переплаты) в новой по моему этого нет, они же имеют право сделать перерасчёт за три года, и когда распечатаете налоги, там в основной бумагу будет видно за какой год какая сумма
СсылкаПожаловаться
Это не задолженность.
В новом все есть.
Есть все уведомления за три года.
Там так и написано перерасчет по уведомлению за прошлый год.
Подозреваю что это , была такая инфа, типа расчет по новому, но если больше , чем было , то платить не надо.
Выйду на работу открою у себя на компе, на даче нету.
А они ж все уже извелись.
Аноним
это скидка
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
это скидка
СсылкаПожаловаться
Какая скидка?
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Какая скидка?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
при оплате через сайт госуслуг
Всем привет
Пенсионерам есть скидки
АнонимВ ответ на Всем привет
Всем привет
Пенсионерам есть скидки
СсылкаПожаловаться
Скидки сразу делают . У них за дачу 0.
Василена
Напишите письмо в ФНС в личном кабинете с просьбой раз'яснить , почему сделан перерасчёт, если самим неясно. Обычно указывают за какой об'ект и период сделан перерасчёт в самом уведомлении. В течение 30 дней придет ответ. Также можно лично обратиться в ФНС, записавшись через интернет.
АнонимВ ответ на Василена
Василена
Напишите письмо в ФНС в личном кабинете с просьбой раз'яснить , почему сделан перерасчёт, если самим неясно. Обычно указывают за какой об'ект и период сделан перерасчёт в самом уведомлении. В течение 30 дней придет ответ. Также можно лично обратиться в ФНС, записавшись через интернет.
СсылкаПожаловаться
Да это понятно, напишем . Опыт есть. Думаю может кто столкнулся уже и разобрался.
Юлия СабитоваВ ответ на Аноним
Аноним
Да это понятно, напишем . Опыт есть. Думаю может кто столкнулся уже и разобрался.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Какая разница, столкнулся кто-то или нет. Вы со своим случаем нп здесь разбираться должны. Что за тупость
АнонимВ ответ на Юлия Сабитова
Юлия Сабитова
Какая разница, столкнулся кто-то или нет. Вы со своим случаем нп здесь разбираться должны. Что за тупость
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это не не только мой случай.
Вся деревня прибежала, у всех такая графа появилась в уведомлении к оплате за этот год.
Перерасчет налога на имущество физических лиц к уведомлению от прошлого года в рамках ОКТМО.
Написано , в прошлом году начислено 960 р, в этом 3904 р , уплатите разницу плюсом к этому году.Вот и спрашиваю может кто разобрался.
аля иванова
В таких случаях всегда можно позвонить и всё уточнить. Квитанцию и данные лучше видеть, чтобы ответить на их вопросы.
обжена мужан
Вроде хотели начисление делать по новой стоимости имущества с какого-то года. Может это и есть.
обжена мужан
Раньше по инвентаризационной стоимости платили, а сейчас по кадастровой.
Елена Аббасова
Я вообще не могу войти в личный кабинет на сайте налоговой службы. А на сайте госуслуг в разделе налоги меня гоняют по кругу разделов, а информации по налогам не показывают... Что за фигня?!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем