Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Оплата услуг?а как же душа?

Зашла на сз,предложения разные,у меня 1 фото приличное,остальные разделы не заполнены,
Удивили предложения-ищу стабильные отношения,без вторжение в личную жизнь,встречаемся 2-3 раза в неделю ,финансовая помощь с меня -70000 в месяц
Либо ищу душевную,страстную,живую без силикона и лабутенов,с меня-полное  обеспечение
Это что ??
По переписке кажутся адекватными людьми,зачем эта оплата?или мужчины ищут все таки прост..ток?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
64
южная девочка
содержанок ищут
но так было и раньше, так что ничего удивительного
Александр Хоружий
98% ищет, одни за деньги, другие за подарки и досу, третьи просто так на 1-2 или пока не поймёт что колекционер
Пуч ЯшинаВ ответ на Александр Хоружий
Александр Хоружий
98% ищет, одни за деньги, другие за подарки и досу, третьи просто так на 1-2 или пока не поймёт что колекционер
СсылкаПожаловаться
Извините, что спрашиваю, но вот вопрос: если вы так оцениваете ситуацию, значит сами на СЗ зарегистрированы?
Александр Хоружий
СсылкаПожаловаться
Ты правда веришь, что там кто то будет сидеть и предлагать деньги, на содержание, да там скорее всего лохопеты нищие сидят и теток разводят
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
У меня много знакомых там встретили своих)
История переписки3
Я думаю нормальные и даже вероятность богатые пусть будет, никогда не будут афишировать это, если там есть функция проверки , сколько там кто сидит, то уже логически можно понять, если там годами пасутся, то просто неудачники пепебмрающие
Элла В ответ на Элла
Элла
Я думаю нормальные и даже вероятность богатые пусть будет, никогда не будут афишировать это, если там есть функция проверки , сколько там кто сидит, то уже логически можно понять, если там годами пасутся, то просто неудачники пепебмрающие
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Перебирающие*
АнонимВ ответ на Элла
Элла
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Писали без фото,только в переписке выписали,внешне нормальные)
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Высылали*
Элла В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну и норма, тебя же сначала хотя бы стиль общения зацепить должен, потом уже становится интересно как он выглядит, хотяяяя, если ты его заинтересуешь он сам рад будет себя показать, что есть там нормальные я верю, почему бы и нет!
АнонимВ ответ на Элла
Элла
Ну и норма, тебя же сначала хотя бы стиль общения зацепить должен, потом уже становится интересно как он выглядит, хотяяяя, если ты его заинтересуешь он сам рад будет себя показать, что есть там нормальные я верю, почему бы и нет!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так меня заинтересовала изначально переписка,потом внешность,а потом вот эта оговорка((((
Я ж даже финансами не интересовалась..
ВячеславВ ответ на Элла
Элла
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А как , не перебирать, брать первую попавшуюся? А если она не хочет, что делать?
Александр ХоружийВ ответ на Элла
Элла
Ты правда веришь, что там кто то будет сидеть и предлагать деньги, на содержание, да там скорее всего лохопеты нищие сидят и теток разводят
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поверь да. На СЗ даже Владимир Шахиджанян годами сидит и отвечает почти каждому. СЗ это как и реал, только сайты, сейчас ведь 21 век ни порядочности, ни чести ни совести
Пуч Яшина
Не знаю, на СЗ ни разу не была. Предпочитаю знакомиться вживую.
Велиичайший Максиим
Типа жену, но не совсем!
Элла
А ты чо там ищешь, за бесплатно будешь давать?!?И за кофе сама будешь платить?
АнонимВ ответ на Элла
Элла
А ты чо там ищешь, за бесплатно будешь давать?!?И за кофе сама будешь платить?
СсылкаПожаловаться
Да пообщаться зашла..круг приятно удивилась бы)
Элла В ответ на Аноним
Аноним
Да пообщаться зашла..круг приятно удивилась бы)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Аккуратней, чет не верю я в эти все заманухи
Элина
Но не бери деньги. Какие проблемы...
АнонимВ ответ на Элина
Элина
Но не бери деньги. Какие проблемы...
СсылкаПожаловаться
Возникают сомнения..с каким контингентом общаются,что во мне видят и без ссылки на денег человек не может заинтересовать?
aunt Sveta
Ага, прям 70.000 в месяц! А первый месяц с испытательным сроком. Без оплаты.
Элла В ответ на aunt Sveta
aunt Sveta
СсылкаПожаловаться
Ыыыы ...аха ха хааа
ТошкаВ ответ на aunt Sveta
aunt Sveta
СсылкаПожаловаться
А через месяц можно уволить и продолжать поиск :-)
Екатерина
Неужто поверили?)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем