Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

"Оптимизировали" работу поликлиник

колл-центры для записи к специалистам - гениальное изобретение, чтобы к врачам точно не попасть было. Всегда линия занята. Через сайт клиники - нет номерков ажно до июля месяца. И это Питер.
есть какие лайфхаки?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
Юля Шеремет
Колл - центры для записи? не слашала....А через интернет на emias.info - не?
ИринаВ ответ на Юля Шеремет
Юля Шеремет
СсылкаПожаловаться
Речь про Питер, а emias.info Москва)
Татьяна КВ ответ на Юля Шеремет
Юля Шеремет
СсылкаПожаловаться
у нас такая же система. все нормально работает. если нет талонов, то в лист ожидания и тебе перезванивают и выбираешь дату и время
Lady O
слышала, во Всеволожскую ЦРБ также
Svet
всегда занята? не говорят "оставайтесь на линиии... и т.д."? минут 15-20 висишь "на линии" и вот он - "долгожданный голос твой".
Любовь Пяткова
Я ваще-т по и-нету записываюсь. А у Вас его отрубили?)))
Солька
а через интернет не пользовались записаться? странные все какие-то...по телефону раньше запись была, сейчас все в сети
SvetВ ответ на Солька
Солька
а через интернет не пользовались записаться? странные все какие-то...по телефону раньше запись была, сейчас все в сети
СсылкаПожаловаться
а у нас, например, к узким специалистам есть запись через интернет, а к терапевту нет, только по телефону, ну или собственной персоной в регистратуру с утра пораньше)
СолькаВ ответ на Svet
Svet
а у нас, например, к узким специалистам есть запись через интернет, а к терапевту нет, только по телефону, ну или собственной персоной в регистратуру с утра пораньше)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А разве это не всероссийская программа? я думала что у всех должно одинаково работать...к любому врачу записаться можно без проблем...очень удобно
SvetВ ответ на Солька
Солька
А разве это не всероссийская программа? я думала что у всех должно одинаково работать...к любому врачу записаться можно без проблем...очень удобно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
реализуется, видимо, у всех по-разному, у нас даже в одном городе в разных поликлиниках запись через интернет имеет свои нюансы
СолькаВ ответ на Svet
Svet
реализуется, видимо, у всех по-разному, у нас даже в одном городе в разных поликлиниках запись через интернет имеет свои нюансы
СсылкаПожаловаться
История переписки4
все понятно...значит до Питера цивилизация еще не дошла, ждите, скоро все наладится, раз в деревнях уже все работает)
SvetВ ответ на Солька
Солька
все понятно...значит до Питера цивилизация еще не дошла, ждите, скоро все наладится, раз в деревнях уже все работает)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а я не из Питера, из Сибири. У нас цивилизация то наступает, то отступает)
СолькаВ ответ на Svet
Svet
а я не из Питера, из Сибири. У нас цивилизация то наступает, то отступает)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну значит скачет цивилизация по России выборочно)
СтэнВ ответ на Солька
Солька
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Всё так. уже 5 лет записаться можно только если дежурить в 12-00 у компьютера. А появляется 5 номерков на весь день. Где остальные - не известно.
Танцующая на волнахВ ответ на Солька
Солька
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В нашем городе несколько лет нет записи через и-нет. Через госуслуги, например, мможно записаться только на обмен прав и получение загранпаспорта.
Танцующая на волнах
В нашем городе несколько лет нет записи через и-нет. Через госуслуги, например, мможно записаться только на обмен прав и получение загранпаспорта.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
какой город у вас?...не поленюсь сама в инете гляну
Солька
какой город у вас?...не поленюсь сама в инете гляну
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Смотрите, Калининград.
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки7
Я, конечно, понимаю, что вы самая умная. Но по ссылке, которую вы кинули терапевт "на больничном", либо "сбой данных" постоянно. К венерологу, психиатру или хирургу мне не нужно. Гастроэнтеролога, аллерголога, иммунолога - нет вообще. На госуслугах такие врачи указаны, но записаться невозможно, не один год. Смотрю сейчас онколога (по вашей ссылке) - есть единственно свободное место, на сегодня, через СОРОК минут! Февраль - нет, далее (в март) не пускает,, то есть, не записаться зараннее. У нас все таким макаром в стране, все есть, но ничерта не работает! Я рада, если в вашем регионе это не так.
Танцующая на волнах
Я, конечно, понимаю, что вы самая умная. Но по ссылке, которую вы кинули терапевт "на больничном", либо "сбой данных" постоянно. К венерологу, психиатру или хирургу мне не нужно. Гастроэнтеролога, аллерголога, иммунолога - нет вообще. На госуслугах такие врачи указаны, но записаться невозможно, не один год. Смотрю сейчас онколога (по вашей ссылке) - есть единственно свободное место, на сегодня, через СОРОК минут! Февраль - нет, далее (в март) не пускает,, то есть, не записаться зараннее. У нас все таким макаром в стране, все есть, но ничерта не работает! Я рада, если в вашем регионе это не так.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
При чем тут отсутствие врачей, и работа сайта? Если врач заболел, сайт не обещает его вылечить
Солька
При чем тут отсутствие врачей, и работа сайта? Если врач заболел, сайт не обещает его вылечить
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я о том, что такой ответ сайта - постоянный. Вы как будто ничего больше и не читали. Сюда скрины не прикрепляются, могу на почту скинуть все ответы систем, цпециально для такой фомы сделала. И могу делать их для вас хоть каждый день. НЕТ у нас эл записи, не-ту!
Танцующая на волнах
Я о том, что такой ответ сайта - постоянный. Вы как будто ничего больше и не читали. Сюда скрины не прикрепляются, могу на почту скинуть все ответы систем, цпециально для такой фомы сделала. И могу делать их для вас хоть каждый день. НЕТ у нас эл записи, не-ту!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да я вроде бы и не пыталась доказать что вы не правду говорите) хотелось посмотреть какой это город и как запись работает... Больной врач это не проблема инета.. Неужели если приходишь в поликлинику, оказывается, что врач работает?
Солька
Да я вроде бы и не пыталась доказать что вы не правду говорите) хотелось посмотреть какой это город и как запись работает... Больной врач это не проблема инета.. Неужели если приходишь в поликлинику, оказывается, что врач работает?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я вам пытаюсь сказать, что такой ответ системы - а именно, либо врач на больничном, либо "сбой данных" - получаешь абсолютно всегда. Не знаю даже, как до вас это донести. Наверное, больше и не стоит продолжать.) Всего хорошего)
Танцующая на волнах
Я вам пытаюсь сказать, что такой ответ системы - а именно, либо врач на больничном, либо "сбой данных" - получаешь абсолютно всегда. Не знаю даже, как до вас это донести. Наверное, больше и не стоит продолжать.) Всего хорошего)
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Не ответив на вопрос, вы просто несколько раз одно и то же написали... Непонятно ничего)
Лагуна
У нас два года уже так))) кстати, в детскую единую справочную дозвониться легче и быстрее, чем утром для записи иди вызова врача в свою поликлинику)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем