Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ах, да, все эти чУдные дни были испачканы только одним темный пятном - у Дяди в доме пропала серьезная сумма денег. естественно, на Племянницу никто и не подумал. уволили с позором домработницу...
о любви Дяди...
история умалчивает о том, было ли у них что-то или нет, так что утверждать что-то я тоже не могу.
однажды моя Свекровь пошла гулять с подругами кино-вино-домино... и компания девушек пересеклась с компанией парней... ясное дело, что молодежь раззнакомилась... так моя свекровь встретила моего Свекра
когда Дядя узнал, что у его любимой Девочки появился поклонник, он рвал и метал. а моей свекрови это нравилось (ей и по сей день нравится сталкивать лбами)... Дядька обещал ей золотые горы (и ведь выполнил бы), лишь бы она оставила встречи с этим Сопляком. Сопляк, на минуточку, был на 15 лет старше ее.
Однако, свадьба состоялась. Пела и плясала, о чем свидетельствуют фотографии, дожившие до сегодняшнего дня. И вырезка из местной газеты того времени с перечнем гостей и пр.
Дядя, понятное дело, рассорился и с Племянницей, и с братом (отцом Свекрови), да и вообще - вся семья на почве этого переругалась.
ах, да, все эти чУдные дни были испачканы только одним темный пятном - у Дяди в доме пропала серьезная сумма денег. естественно, на Племянницу никто и не подумал. уволили с позором домработницу...
о любви Дяди...
история умалчивает о том, было ли у них что-то или нет, так что утверждать что-то я тоже не могу.
однажды моя Свекровь пошла гулять с подругами кино-вино-домино... и компания девушек пересеклась с компанией парней... ясное дело, что молодежь раззнакомилась... так моя свекровь встретила моего Свекра
когда Дядя узнал, что у его любимой Девочки появился поклонник, он рвал и метал. а моей свекрови это нравилось (ей и по сей день нравится сталкивать лбами)... Дядька обещал ей золотые горы (и ведь выполнил бы), лишь бы она оставила встречи с этим Сопляком. Сопляк, на минуточку, был на 15 лет старше ее.
Однако, свадьба состоялась. Пела и плясала, о чем свидетельствуют фотографии, дожившие до сегодняшнего дня. И вырезка из местной газеты того времени с перечнем гостей и пр.
Дядя, понятное дело, рассорился и с Племянницей, и с братом (отцом Свекрови), да и вообще - вся семья на почве этого переругалась.
но тут случилась беда-печаль. Свекровь, несколько лет проживя, как сыр в масле столкнулась с неожиданностью - мужу надо готовить/стирать/убирать. осознание этого очень ранило ее тонкую натуру и она почувствовала себя рабыней (по сей день так себя чувствует).
и да, у Свекра, на тот момент имеющего свой бизнес, стали пропадать деньги. как когда-то, у Дяди.
но Свекор сначала этому значения не придал, он вообще - человек рассеянный.
а изобретательная Свекровь приловчилась к ведению домашнего хозяйства - каждый день варила мужу луковый суп и жарила картошку (КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ). а носки, майки и прочее - не стирала, а просто брызгала дезодорантами
и бац! Свекровь осенило!
да,да, да! ей теперь все должны!
и Свекор, которому она родила наследника,
и его мать - ведь это ее единственный внук!
и Сестра Свекра (далее тетя Монтсеррат) с мужем-ведь у них не может быть детей.
ребенок напрягал. еще бы - ночью надо спать, а не ором орать. потому собрала моя Свекровь манатки и поехала (сказав мужу, что ТАК НАДО) в глухую деревню, к своим родителям.
а там - сосед от соседа за километр живет. ну очень глухо, очень.
и орал там мой Муж, как резанный, благо соседей не было, а Свекровь отсыпалась.
правда, жил на два дома - спал в доме у Свекрови, а весь день проводил с бабушкой (мать Свекра) и с теткой Монтсеррат (они проживали вместе).
и снова лафа! жизнь наладилась у Свекрови, ночной ор закончился и пр.
Свекор, устав от лукового супа и жареной картохи, вообще дома питаться перестал. стал кушать у своей матери. там же питался и ребенок (мой муж).
ну так, дезиками иногда побрызгать приходилось ей....на грязные носки мужа да на детские шорты/майки
правда, жил на два дома - спал в доме у Свекрови, а весь день проводил с бабушкой (мать Свекра) и с теткой Монтсеррат (они проживали вместе).
Свекор, устав от лукового супа и жареной картохи, вообще дома питаться перестал. стал кушать у своей матери. там же питался и ребенок (мой муж).
ну так, дезиками иногда побрызгать приходилось ей....на грязные носки мужа да на детские шорты/майки
ну... а стирать/готовить ее, уже на тот момент,почти мужчинам, им, по умолчанию разрешалось. еще разрешалось дарить подарки/деньги. правильно! они же ей должны, блин...
Свекор оказался тряпкой - его реакция на то, что его родной матери запрещают входить в дом(кстати, построенные за ее деньги) была НУЛЕВОЙ.
зато тетя Монтсеррат не сдалась, она усердно обговаривала ситуевину с подругами. ну так, по большому секрету, с сотней подружек/знакомых. и все делали вид, что не в курсе.
....настал момент, когда мой Муж подрос и стал говорить о том, что мол...’мама, бабушка вчера такую рыбу вкусную готовила, приготовь ты ее сегодня?’
на что мать, сидящая за обеденным столом и уминающая за обе щеки свой очередной кулинарный шедевр (себе она готовила, ВСЕГДА), отвечала длинным монологом о том, что рыба живет в воде. а в воде-утопленники. и рыба их ест. ’и ты просишь, чтобы я тебе ее готовила?’
и так далее. по этому же сценарию.это со жрачкой.
брызгание дезиками продолжается...
ну... а стирать/готовить ее, уже на тот момент,почти мужчинам, им, по умолчанию разрешалось. еще разрешалось дарить подарки/деньги. правильно! они же ей должны, блин...
Свекор оказался тряпкой - его реакция на то, что его родной матери запрещают входить в дом(кстати, построенные за ее деньги) была НУЛЕВОЙ.
зато тетя Монтсеррат не сдалась, она усердно обговаривала ситуевину с подругами. ну так, по большому секрету, с сотней подружек/знакомых. и все делали вид, что не в курсе.
....настал момент, когда мой Муж подрос и стал говорить о том, что мол...’мама, бабушка вчера такую рыбу вкусную готовила, приготовь ты ее сегодня?’
на что мать, сидящая за обеденным столом и уминающая за обе щеки свой очередной кулинарный шедевр (себе она готовила, ВСЕГДА), отвечала длинным монологом о том, что рыба живет в воде. а в воде-утопленники. и рыба их ест. ’и ты просишь, чтобы я тебе ее готовила?’
и так далее. по этому же сценарию.это со жрачкой.
брызгание дезиками продолжается...
нет. она не сошла с ума.
просто ее старшая сестра работала на тот момент в пиццерии. и решили забацать они бизнес, мол...мясо-то куриное...
Свекор и на это не обратил внимание.
и да...деньги у него продолжали пропадать.
нет. она не сошла с ума.
просто ее старшая сестра работала на тот момент в пиццерии. и решили забацать они бизнес, мол...мясо-то куриное...
Свекор и на это не обратил внимание.
и да...деньги у него продолжали пропадать.
принцессы выезжают на каретах. и только в гости.но никак не в магазин, а тем более-на рынок.
соответственно, пока мой Муж жил с ними, покупки лежали на нем. давался список. и по нему необходимо было притарабанить домой необходимое.
не те яблоки купил 6-летний ребенок?...у матери истерика.
не тот хлеб?-вынос мозга.
когда Муж уехал учиться, обязанность покупать по списку легла на плечи Свекра. по сей день лежит
Появились мобильные.... а потом чаты всякие и прочее.
вот где нашла себя моя Свекровь!
новые знакомства, флирт, перезвоны с друзьями/подругами из чата!
одно НО...она ни с кем не встречается в реале.
правильно... она же вся такая рабыня, работает не покладая рук... ну не будет же она рассказывать про носки, брызганные дезиками..или про дом, загаженный голубями.
один единственный раз приехала тетка, типа подруги...в чате познакомились. свекровь сделала вид, что ее нет дома