Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оральный секс

Мы молодожёны. До свадьбы был секс но обычный. Сейчас простите но что то мне кажется не приличное. Он хочет минет. Нет я не могу , меня тошнит . Говорю ему об этом- неделю терпит и опять .
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
843
Дюдюка Барбидоская
таки ему хочется разнообразия))
СсылкаПожаловаться
Екатерина
толсто
СсылкаПожаловаться
✯Элла✯В ответ на Екатерина
Екатерина
толсто
СсылкаПожаловаться
Аха ха ха ха)))))Катюш,ты про что?)))
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на ✯Элла✯
✯Элла✯
Аха ха ха ха)))))Катюш,ты про что?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
бугагагагааааааа ))))))) вообще без задней мысли. хотя если прям рвотный рефлекс, то это не столько толсто, сколько длинно ))))))
СсылкаПожаловаться
Екатерина
бугагагагааааааа ))))))) вообще без задней мысли. хотя если прям рвотный рефлекс, то это не столько толсто, сколько длинно ))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ахахаха)))))
СсылкаПожаловаться
✯Элла✯В ответ на Екатерина
Екатерина
толсто
СсылкаПожаловаться
И таки,могла бы нам и отписатся с блюдом годичной заморозки,что получилось и понравилось ли.
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на ✯Элла✯
✯Элла✯
И таки,могла бы нам и отписатся с блюдом годичной заморозки,что получилось и понравилось ли.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
отписываюсь!
восторг!!!!
жарила макарошки двумя способами - твоим (без масла совсем) и рэмкиным (смазав маслом сковородку). честно скажу, корочка при втором варианте аппетитней, но результат в общем-то одинаковый в итоге.
выбрала очевидно свежее копченое мясо и грудинку и пару кусков просто вареной говядины. все это соломкой, полукольцами лук, добавила базилик и орегано. пожарила. потом с жареными макарошками в утятницу и немного воды. очень вкусно.
совершенно не ожидала, что всё так получится. даже муж (который свинину не ест - или типа не ест) умял пол утятницы.
СсылкаПожаловаться
✯Элла✯В ответ на Екатерина
Екатерина
отписываюсь!
восторг!!!!
жарила макарошки двумя способами - твоим (без масла совсем) и рэмкиным (смазав маслом сковородку). честно скажу, корочка при втором варианте аппетитней, но результат в общем-то одинаковый в итоге.
выбрала очевидно свежее копченое мясо и грудинку и пару кусков просто вареной говядины. все это соломкой, полукольцами лук, добавила базилик и орегано. пожарила. потом с жареными макарошками в утятницу и немного воды. очень вкусно.
совершенно не ожидала, что всё так получится. даже муж (который свинину не ест - или типа не ест) умял пол утятницы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Молодец,поздравляю что удалось!!)))
СсылкаПожаловаться
Джессика АльбаВ ответ на Екатерина
Екатерина
отписываюсь!
восторг!!!!
жарила макарошки двумя способами - твоим (без масла совсем) и рэмкиным (смазав маслом сковородку). честно скажу, корочка при втором варианте аппетитней, но результат в общем-то одинаковый в итоге.
выбрала очевидно свежее копченое мясо и грудинку и пару кусков просто вареной говядины. все это соломкой, полукольцами лук, добавила базилик и орегано. пожарила. потом с жареными макарошками в утятницу и немного воды. очень вкусно.
совершенно не ожидала, что всё так получится. даже муж (который свинину не ест - или типа не ест) умял пол утятницы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
как-то не в тему, аппетитная тема))))
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на Джессика Альба
Джессика Альба
как-то не в тему, аппетитная тема))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я из того, что кто-то предлагал выкинуть, сделала целую утятницу добротной вкусняхи.
и всё благодаря советам форумчан!
СсылкаПожаловаться
Джессика АльбаВ ответ на Екатерина
Екатерина
я из того, что кто-то предлагал выкинуть, сделала целую утятницу добротной вкусняхи.
и всё благодаря советам форумчан!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я помню вашу тему, но в этой теме рецепт смотрится необычно, с учетом того, что авторшу тошнит от мужненного "куска плоти";)))
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на Джессика Альба
Джессика Альба
я помню вашу тему, но в этой теме рецепт смотрится необычно, с учетом того, что авторшу тошнит от мужненного "куска плоти";)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
гы )))) ну так мы не из колбаски ее мужа блюдо делали, а все остальное у нее, судя по всему, рвотного рефлекса не вызывает ))))))
СсылкаПожаловаться
✯Элла✯В ответ на Екатерина
Екатерина
гы )))) ну так мы не из колбаски ее мужа блюдо делали, а все остальное у нее, судя по всему, рвотного рефлекса не вызывает ))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
))))Если тошнота не пройдёт,то хоть рецепт блюда узнает,в качестве компенсации)))))
СсылкаПожаловаться
Лагерта ЛодброкВ ответ на ✯Элла✯
✯Элла✯
))))Если тошнота не пройдёт,то хоть рецепт блюда узнает,в качестве компенсации)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Действительно, вкусный ужин на время отвлекает мегаозабоченных молодоженов мужского пола. Но только на время)))
СсылкаПожаловаться
Джессика Альба
я помню вашу тему, но в этой теме рецепт смотрится необычно, с учетом того, что авторшу тошнит от мужненного "куска плоти";)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а я думала, что мужчину надо любить.. это... ну ..всего целиком))) полностью)))
СсылкаПожаловаться
Василий ТихийВ ответ на Я
Я
а я думала, что мужчину надо любить.. это... ну ..всего целиком))) полностью)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7

СсылкаПожаловаться
Ольга КравцоваВ ответ на Екатерина
Екатерина
отписываюсь!
восторг!!!!
жарила макарошки двумя способами - твоим (без масла совсем) и рэмкиным (смазав маслом сковородку). честно скажу, корочка при втором варианте аппетитней, но результат в общем-то одинаковый в итоге.
выбрала очевидно свежее копченое мясо и грудинку и пару кусков просто вареной говядины. все это соломкой, полукольцами лук, добавила базилик и орегано. пожарила. потом с жареными макарошками в утятницу и немного воды. очень вкусно.
совершенно не ожидала, что всё так получится. даже муж (который свинину не ест - или типа не ест) умял пол утятницы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Макарошки вареные жарить?
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
Макарошки вареные жарить?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
неа. сухие обжарить до корки, потом смешать с мясом и залить водой, накрыв крышкой.
СсылкаПожаловаться
ОКСАНАВ ответ на Екатерина
Екатерина
неа. сухие обжарить до корки, потом смешать с мясом и залить водой, накрыв крышкой.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Девочки а поподробнее можно про рецептик то???? какие именно макарошки? спиральки,или что?
СсылкаПожаловаться
Татьяна КарайманВ ответ на Екатерина
Екатерина
неа. сухие обжарить до корки, потом смешать с мясом и залить водой, накрыв крышкой.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
макароны с мясом- термоядерная смесь& ведущая к ожирению и раку толстой кишки, не бережете вы мужа...))
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на Татьяна Карайман
Татьяна Карайман
макароны с мясом- термоядерная смесь& ведущая к ожирению и раку толстой кишки, не бережете вы мужа...))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну если вы питаетесь исключительно правильно, я вас поздравляю... мы не столь идеальны. хотя, думаю, найти изъяны и в вашем питании можно запросто )))
СсылкаПожаловаться
Елена ПремудраяВ ответ на Татьяна Карайман
Татьяна Карайман
макароны с мясом- термоядерная смесь& ведущая к ожирению и раку толстой кишки, не бережете вы мужа...))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Кроме макарошек с мясом много всего нехорошего - пальмовое масло например,ГМО- они невидимы,но они уже практически везде.
СсылкаПожаловаться
Екатерина
неа. сухие обжарить до корки, потом смешать с мясом и залить водой, накрыв крышкой.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не, ну я аж распереживалась за автора. Она с такой проблемой интимной помощи просит, а народ макароны с мясом обсуждает)) Бесчувственные циники)))
СсылкаПожаловаться
АнараВ ответ на Екатерина
Екатерина
отписываюсь!
восторг!!!!
жарила макарошки двумя способами - твоим (без масла совсем) и рэмкиным (смазав маслом сковородку). честно скажу, корочка при втором варианте аппетитней, но результат в общем-то одинаковый в итоге.
выбрала очевидно свежее копченое мясо и грудинку и пару кусков просто вареной говядины. все это соломкой, полукольцами лук, добавила базилик и орегано. пожарила. потом с жареными макарошками в утятницу и немного воды. очень вкусно.
совершенно не ожидала, что всё так получится. даже муж (который свинину не ест - или типа не ест) умял пол утятницы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Извините,нечаянно нажала на жалобу
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на Анара
Анара
Извините,нечаянно нажала на жалобу
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да ну и по фиг ))) не берите в голову ))
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru