Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
восторг!!!!
жарила макарошки двумя способами - твоим (без масла совсем) и рэмкиным (смазав маслом сковородку). честно скажу, корочка при втором варианте аппетитней, но результат в общем-то одинаковый в итоге.
выбрала очевидно свежее копченое мясо и грудинку и пару кусков просто вареной говядины. все это соломкой, полукольцами лук, добавила базилик и орегано. пожарила. потом с жареными макарошками в утятницу и немного воды. очень вкусно.
совершенно не ожидала, что всё так получится. даже муж (который свинину не ест - или типа не ест) умял пол утятницы.
восторг!!!!
жарила макарошки двумя способами - твоим (без масла совсем) и рэмкиным (смазав маслом сковородку). честно скажу, корочка при втором варианте аппетитней, но результат в общем-то одинаковый в итоге.
выбрала очевидно свежее копченое мясо и грудинку и пару кусков просто вареной говядины. все это соломкой, полукольцами лук, добавила базилик и орегано. пожарила. потом с жареными макарошками в утятницу и немного воды. очень вкусно.
совершенно не ожидала, что всё так получится. даже муж (который свинину не ест - или типа не ест) умял пол утятницы.
восторг!!!!
жарила макарошки двумя способами - твоим (без масла совсем) и рэмкиным (смазав маслом сковородку). честно скажу, корочка при втором варианте аппетитней, но результат в общем-то одинаковый в итоге.
выбрала очевидно свежее копченое мясо и грудинку и пару кусков просто вареной говядины. все это соломкой, полукольцами лук, добавила базилик и орегано. пожарила. потом с жареными макарошками в утятницу и немного воды. очень вкусно.
совершенно не ожидала, что всё так получится. даже муж (который свинину не ест - или типа не ест) умял пол утятницы.
и всё благодаря советам форумчан!
и всё благодаря советам форумчан!
восторг!!!!
жарила макарошки двумя способами - твоим (без масла совсем) и рэмкиным (смазав маслом сковородку). честно скажу, корочка при втором варианте аппетитней, но результат в общем-то одинаковый в итоге.
выбрала очевидно свежее копченое мясо и грудинку и пару кусков просто вареной говядины. все это соломкой, полукольцами лук, добавила базилик и орегано. пожарила. потом с жареными макарошками в утятницу и немного воды. очень вкусно.
совершенно не ожидала, что всё так получится. даже муж (который свинину не ест - или типа не ест) умял пол утятницы.
восторг!!!!
жарила макарошки двумя способами - твоим (без масла совсем) и рэмкиным (смазав маслом сковородку). честно скажу, корочка при втором варианте аппетитней, но результат в общем-то одинаковый в итоге.
выбрала очевидно свежее копченое мясо и грудинку и пару кусков просто вареной говядины. все это соломкой, полукольцами лук, добавила базилик и орегано. пожарила. потом с жареными макарошками в утятницу и немного воды. очень вкусно.
совершенно не ожидала, что всё так получится. даже муж (который свинину не ест - или типа не ест) умял пол утятницы.