Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Оранжерея

Вот читаю форум, никогда не писала, а тут не удержалась. Такие страшные истории, особенно про отчимов сегодня. А я вот в оранжерее росла и живу. Папа с мамой нас очень любили, замуж вышла муж 25 лет любит. Готовит, продукты на нем. Дочь замуж вышла и у неё все нормально. Внучка золотиночка. Это не ради хвастовства. Время у вас молодых такое что ли? Раньше было больше счастливых и благополучных.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
36
12
Друг Не друг
Тебе 100 лет?
НеБом ВыШеВ ответ на Друг Не друг
Друг Не друг
Тебе 100 лет?
СсылкаПожаловаться
триста лет тому назад.))))
АЛЕК ВЯТИЧВ ответ на НеБом ВыШе
НеБом ВыШе
триста лет тому назад.))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
НеБом ВыШеВ ответ на АЛЕК ВЯТИЧ
АЛЕК ВЯТИЧ
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Велиичайший Максим
Радиация. Озоновые дыры!
Пупкин Табуреткин
лучше б ты не писала! всю картину портишь!
Mюмзик
Теперь за каждую такую счастливую семью радуются, как за себя ! Это редкость....
keti
Хорошо когда все хорошо)))
Насик Корасик
Просто раньше об этом в открытую не говорили
Друг Не друг
Был бы форум в твоем веке ты бы тоже жаловалась.
Велиичайший МаксимВ ответ на Друг Не друг
Друг Не друг
Был бы форум в твоем веке ты бы тоже жаловалась.
СсылкаПожаловаться
Был такой! На заборах писали и стенахь
Наташа Новожилова
Сейчас да другие ценности!!!! С одной стороны вроде все и правильно, все это нужно и без этого никуда. Все хотим и жениться и удачно замуж выйти, чтоб квартира машина зп И так далее А раньше все было по другому!!!!
Солнышко Майское
ну вот и обсуждать то и нечего.....люди то пишут, поддержки ищут, совета. А вам чё советовать??
Маша с Медведем
Никто же не пойдет в кино смотреть фильм про то, как муж с женой любят друг друга, и своих детей, и свою собачку, это скучно. Для драматургии обязательно нужен конфликт
Тαисия❄В ответ на Маша с Медведем
Маша с Медведем
Никто же не пойдет в кино смотреть фильм про то, как муж с женой любят друг друга, и своих детей, и свою собачку, это скучно. Для драматургии обязательно нужен конфликт
СсылкаПожаловаться
а вы правы))
да ша
У нас также...!
Жужа
Объявление в газете:
"Семье для полного счастья срочно требуется урод.";)
Тαисия❄В ответ на Жужа
Жужа
Объявление в газете:
СсылкаПожаловаться

Beladonna@В ответ на Жужа
Жужа
Объявление в газете:
СсылкаПожаловаться
Алкаш кобель и тунеядец)
ЖужаВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
Алкаш кобель и тунеядец)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ага.)))
Кто я *
нет, это форум такой. Чем хуже, тем читать интереснее.
Наветта
ты цвЯточек алЯнький ,в оранжерее росла. тебя пометом удобряли и потом содовнику-мужу передали
АнонимВ ответ на Наветта
Наветта
ты цвЯточек алЯнький ,в оранжерее росла. тебя пометом удобряли и потом содовнику-мужу передали
СсылкаПожаловаться
И я про тоже. Удобряли и лелеяли. И муж лелеет. А начальница моя недавно вдруг спросила, зять дочь твою тоже наверно вылизывает? Я аж поперхнулась, никогда ничего не рассказывала.
бред какой-то
Почему вас домой то не брали? Страшненькая, домашние пугались?
Татьяна Иншакова
И сейчас они есть. Их много. Но они берегут свое счастье. Не сидят на форумах, им некогда, да и незачем..
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем