Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ординатура

Добрый день, прошел обучение по программе ординатуры, расходы по оплате образовательных услуг на себя взяла организация, в которой, по условиям договора (https://cloud.mail.ru/public/2Sza/uFqKbi...), необходимо будет отработать 5 лет. Обстоятельства сложились так, что переезд в этот город теперь крайне не желателен. По условиям договора, я должен возместить все расходы и уплатить штраф в двукратном размере. Есть ли прецеденты в судебной практике, когда удавалось скостить сумму штрафа или вообще избежать ее? Благодарю за консультацию, прошу принять во внимание, что я гол как сокол!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
64
Жужа
Вы где живете?
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Вы где живете?
СсылкаПожаловаться
Кубань))
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
Кубань))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой. побьют тя по морде чайником.)))
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Ой. побьют тя по морде чайником.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тут кубанизм процветает!?
ЖужаВ ответ на Жужа
Жужа
Вы где живете?
СсылкаПожаловаться
В смысле, в какой стране. Как-то из западных фильмов все эти неустойки и штрафы за нарушение условий контрактов.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
В смысле, в какой стране. Как-то из западных фильмов все эти неустойки и штрафы за нарушение условий контрактов.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я из многострадальной))
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
Я из многострадальной))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Судиться и возлагать штрафы на того, у кого ничего за душой нет, как бы неинтересно никому - напрасно выброшенные деньги на суд и адвокатов. Такшта может и соскочите.
Марфушка МарфушкинаВ ответ на Жужа
Жужа
Судиться и возлагать штрафы на того, у кого ничего за душой нет, как бы неинтересно никому - напрасно выброшенные деньги на суд и адвокатов. Такшта может и соскочите.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
неа, присудят, с зарплаты частями,его учили на гос деньги, а он теперь не хочет ехать отрабатывать
Марфушка Марфушкина
неа, присудят, с зарплаты частями,его учили на гос деньги, а он теперь не хочет ехать отрабатывать
СсылкаПожаловаться
История переписки5
пусть женицца на военнослужащей или "заболеет" чем-то тяжелым.)) (прочла у него в договоре условия освобождения от обязательств).
Марфушка МарфушкинаВ ответ на Жужа
Жужа
пусть женицца на военнослужащей или "заболеет" чем-то тяжелым.)) (прочла у него в договоре условия освобождения от обязательств).
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну если толкьо инвалидом станет или помрёт
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
История переписки6
если только самому себе инвалидность выписать)
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
если только самому себе инвалидность выписать)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
от армии как-то косил - вспоминай свои старые связи.))
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
от армии как-то косил - вспоминай свои старые связи.))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я не такой - Вы меня с кем-то путаете, я готов заплатить, но хочется как можно меньше...
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
Я не такой - Вы меня с кем-то путаете, я готов заплатить, но хочется как можно меньше...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Анонимы все на одно лицо - не перепутаешь.))) Мед.учреждение у тебя - исчи, кто поможет со справкой.
Марфушка Марфушкина
не знаю такого, у нас никто по договорам не судился, бывает , девки сразу в декрет после ординатуры, а потом за вторым , декрет по месту договора,если ординатуру прошли и потом это числится , что отработали, а так прецедентов никогда не было, по договору им как раз и служебное жильё дают по месту работы, так что все едут и работают
Комментарий удален.Почему?
дядя федулВ ответ на kwa kwa
Комментарий удален.Почему?
пипец ваще
Екатерина Первая
а до наступления события, вы чем думали? жук! оплатили-работай!
АнонимВ ответ на Екатерина Первая
Екатерина Первая
а до наступления события, вы чем думали? жук! оплатили-работай!
СсылкаПожаловаться
обстоятельства
, интересует судебная практика, лично я считаю если я им возмещу затраты - то с них не убудет, а вот штраф в двукратном размере - это слишком
Марфушка МарфушкинаВ ответ на Аноним
Аноним
обстоятельства
, интересует судебная практика, лично я считаю если я им возмещу затраты - то с них не убудет, а вот штраф в двукратном размере - это слишком
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мужик ,едь и работай, толкьо в деревне можно набраться практики, как без ничего вылечить всё
Марфушка Марфушкина
мужик ,едь и работай, толкьо в деревне можно набраться практики, как без ничего вылечить всё
СсылкаПожаловаться
История переписки3
там местное мужское население практикует народные методы, а женскому вообще некогда болеть
Аноним
там местное мужское население практикует народные методы, а женскому вообще некогда болеть
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вот приедешь и будешь нести в массы медицинское просвещение
Марфушка Марфушкина
вот приедешь и будешь нести в массы медицинское просвещение
СсылкаПожаловаться
История переписки5
боюсь примкнуть к местному контингенту
Аноним
боюсь примкнуть к местному контингенту
СсылкаПожаловаться
История переписки6
зато за чужие денюжки учиться не боялся
Марфушка Марфушкина
зато за чужие денюжки учиться не боялся
СсылкаПожаловаться
История переписки7
виноват, тяга к учебе проснулась неожиданно
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем