Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Второй тоже не сильно рвется работать))))) то работает, то не работает, то себя ищет, то фрилансом перебивается. Но зато в доме хозяин - не на словах (как те, кто только командовать горазд), а на деле: электрика, сантехника, ремонт, машины - всё делает сам и без напоминаний, помогает мне и с уборкой, и со стиркой, и с прочими делами, когда надо. И человек замечательный сам по себе. А деньги... Деньги надо зарабатывать, а не ждать, когда мужик на блюдечке принесет. Так и делаю. Мне хватает, что он денег не просит и не берет, даже когда у него с финансами перебои, а сколько он там зарабатывает и как тратит - это его личное дело.
Второй тоже не сильно рвется работать))))) то работает, то не работает, то себя ищет, то фрилансом перебивается. Но зато в доме хозяин - не на словах (как те, кто только командовать горазд), а на деле: электрика, сантехника, ремонт, машины - всё делает сам и без напоминаний, помогает мне и с уборкой, и со стиркой, и с прочими делами, когда надо. И человек замечательный сам по себе. А деньги... Деньги надо зарабатывать, а не ждать, когда мужик на блюдечке принесет. Так и делаю. Мне хватает, что он денег не просит и не берет, даже когда у него с финансами перебои, а сколько он там зарабатывает и как тратит - это его личное дело.
Спасибо вам за поддержку!
А вообще я не думаю, что дело в зависти. Сейчас завидуют тем, у кого муж денежный, денежность - главный критерий семейного благополучия. Оно и не удивительно, в стране, где большинство населения живет за чертой бедности. Ооооо, муж Маринке шубу купил - счастлиииваяяяяя... Хорошо, если и правда счастливая, к тому же, а если она при нем просто вещь в хорошей шубе? Но это как-то за скобками остается. Может, живи я на среднестатистическую
Хотя нет, вру. Работать я шла в три смены, когда все было у меня плохо. Параллельно подумывала, как бы оптимизировать свой труд, повысить КПД и получать больше при меньших усилиях. Придумала, пожинаю плоды. А жить за чужой счет мне так и не захотелось.
Спасибо вам за поддержку!
А вообще я не думаю, что дело в зависти. Сейчас завидуют тем, у кого муж денежный, денежность - главный критерий семейного благополучия. Оно и не удивительно, в стране, где большинство населения живет за чертой бедности. Ооооо, муж Маринке шубу купил - счастлиииваяяяяя... Хорошо, если и правда счастливая, к тому же, а если она при нем просто вещь в хорошей шубе? Но это как-то за скобками остается. Может, живи я на среднестатистическую
Хотя нет, вру. Работать я шла в три смены, когда все было у меня плохо. Параллельно подумывала, как бы оптимизировать свой труд, повысить КПД и получать больше при меньших усилиях. Придумала, пожинаю плоды. А жить за чужой счет мне так и не захотелось.
Процитируйте, будьте любезны, где я утверждаю, что женщине лучше работать в три смены. Я, напротив, утверждаю, что я за оптимизацию труда.
Но вам же это не интересно, верно? =)
Инна, от того, что наши точки зрения не совпадают, ни одна из них не является ущербной)))))))) что же вы так возбудились, как будто я вам в душу наплевала своей жизнью? На личности аж переходите. Нехорошо. Нам с вами в разные песочницы, и это нормально. Не переживайте так, все люди разные и все счастливы/несчастны по-своему. А также все по-разному понимают поддержку. Кто-то исключительно в материальном смысле. Ну да ладно, не хочу спорить))))))))) все равно каждая останется при своем мнении.
Счастья вам. Обычного, человеческого.
Но вот один из примеров, ему не нужен ремонт в квартире, а я сама своими силами не справлюсь, вот и живем без ремонта. И сколько я его не убеждала "да не наш квартира, квартира отца и мы здесь временно, но все равно мы не должны так жить. Ведь люди даже в съемному жилье делают ремонт. Я не прошу евро ремонта, хотя бы просто чтобы было чисто" Но его не преубедить. Говорит, что ремонт это не его стезя и когда будет своя квартира туда он и будет вкладываться наймет людей которые сделают ремонт, а в эту квартиру ни копейки не вложит" И так на все, что он не хочет делать, всегда найдет кучу аргументов. И ведь я ж начинаю с ним соглашаться:-)
Но вот один из примеров, ему не нужен ремонт в квартире, а я сама своими силами не справлюсь, вот и живем без ремонта. И сколько я его не убеждала "да не наш квартира, квартира отца и мы здесь временно, но все равно мы не должны так жить. Ведь люди даже в съемному жилье делают ремонт. Я не прошу евро ремонта, хотя бы просто чтобы было чисто" Но его не преубедить. Говорит, что ремонт это не его стезя и когда будет своя квартира туда он и будет вкладываться наймет людей которые сделают ремонт, а в эту квартиру ни копейки не вложит" И так на все, что он не хочет делать, всегда найдет кучу аргументов. И ведь я ж начинаю с ним соглашаться:-)
Мой, кстати, тоже ни за чей счет, кроме своего, не живет
Мой, кстати, тоже ни за чей счет, кроме своего, не живет
Только не подумайте что я Вас осуждаю, мой муж тоже далеко не ангел но я с ним живу и принимаю его таким какой он есть. мы все миримся с недостатками любимых и если Вам с мужем хорошо, то какая разница сколько он зарабатывает.
Только не подумайте что я Вас осуждаю, мой муж тоже далеко не ангел но я с ним живу и принимаю его таким какой он есть. мы все миримся с недостатками любимых и если Вам с мужем хорошо, то какая разница сколько он зарабатывает.
а не боитесь покупать крупные покупки тратя только свои деньги, а не дай Бог развод и что тогда? вдргу муж захочет претендолвать на то,к чему не имеет никакого отношения, Вы ведь в официальном браке и все что куплено в браке является совместно нажитым и делится попалам?
Только не подумайте что я так плохо думаю про Вашего мужа. Мы с моим мужем прожили всего 3,5 месяца и еще не являясь законными супругами купили автомобиль на его имя. Многие меня отговаривали чтобы я не делала глупости, что он меня кинет, но тем не менее я дала все накопленные деньги, правда у меня х было не так много да еще и год кредит платила:-) Ничего вопреки прогнозам муж меня не кинул и даже решил законно оформить отношения.
Сейчас мы живем исключительн
Да и еще, а как Вы покупаете продукты? каждый сам себе? А готовите себе отдельно ему отдельно. Или муж сам готовит себе из тех продуктов что купил?
а не боитесь покупать крупные покупки тратя только свои деньги, а не дай Бог развод и что тогда? вдргу муж захочет претендолвать на то,к чему не имеет никакого отношения, Вы ведь в официальном браке и все что куплено в браке является совместно нажитым и делится попалам?
Только не подумайте что я так плохо думаю про Вашего мужа. Мы с моим мужем прожили всего 3,5 месяца и еще не являясь законными супругами купили автомобиль на его имя. Многие меня отговаривали чтобы я не делала глупости, что он меня кинет, но тем не менее я дала все накопленные деньги, правда у меня х было не так много да еще и год кредит платила:-) Ничего вопреки прогнозам муж меня не кинул и даже решил законно оформить отношения.
Да и еще, а как Вы покупаете продукты? каждый сам себе? А готовите себе отдельно ему отдельно. Или муж сам готовит себе из тех продуктов что купил?
Покупки - не боюсь. На то есть брачный контракт. Все мои покупки, оформленные на меня, останутся мне. Все мужнины покупки, оформленные на него, останутся ему.
Сюрпризы я не люблю. Подарки - ну, к празднику приятно получить и подарить, да. Мы делаем друг другу подарки, просто дорогие подарки у нас не приняты, и я не понимаю, зачем это нужно. В подарке главное - что человек помнит о ваших важных датах, знает твои вкусы и выбирает то, что тебе понравилось бы. Стоимость подарка выражает внимание и заботу в гораздо меньшей степени.
Продукты мы покупаем так: кто-нибудь заезжает в магазин и покупает, из этого и готовим и не заморачиваемся. Может он - покупает он. Могу я - покупаю я. Деликатесов и вин по 2-3 штуки зеленых за бутылку не покупаем, я это считаю неуместным излишеством. В "Азбуке вкуса" и "Алых парусах" тоже закупаться привычки не имеем, я не из тех, кто скорее удавится, чем допустит, чтобы его увидели в дешевом магазине. Продукты выбираем качественные, а качество продуктов, как показывает практика, зависит в большей степени от состава и технологий производства, плюс степень свежести, нежели от цены.
К своим расходам я, помимо личных, отношу квартиру (что логично: квартира моя, да и квартплата не из среднестатистичес
А вообще знаю, что мой муж любит меня и его нежелание не говорит об обратном. Просто он такой человек со своим видением этого мира и не понимает моей логики:-)
А вообще знаю, что мой муж любит меня и его нежелание не говорит об обратном. Просто он такой человек со своим видением этого мира и не понимает моей логики:-)
1.Вы должны проявлять к нему заботу и ласку ( ну не материнскую конечно..а такую, какую в будущум планируете получать от него)
2.Вы должны всегда хорошо выглядеть(не в боевой раскраске, но чисто, опрятно, причесано...короче не распускайте себя)
3.Будте слабее его)))))ну хотябы постарайтесь казаться (во первых, мужчинам это льстит...а во вторых, никто не станет Вам помогать если будет видеть, что Вы и так неплохо справляетесь)))
4.Есл
5.Целуйтесь!!!!по чаще)))
6.не забывайте сами и напоминайте ему о приятных моментах вашей совместной жизни, о том, как все начиналось. о том как вы познакомились, о том, что вы принимали друг друга такими, какие вы есть, о свадьбе....и т.д.
7.(про ремонт) Зай, будет так классно, если наша квартира будет уютней....как было бы здорово здесь обойки поменять....я была б просто счастлива....я прям представляю какая здесь будет красота....нам тут будет так хорошо, чисто, уютно....какой твой любимый цвет...ой. я вчера по телеку видела как семья квартиру переделывала....я без тебя не справлюсь....(говорите это с улыбкой и безграничным счастьем в глазах...желательно при этом обнимая его....сначала по фразе в день мимоходом....потом можно говорить по две три фразы в день....если он напрягается., его взгляд отстраняется, ответы односложные - сразу прекращайте и переводите разговор на что то приятное,.делайте перерыв в два-три дня....главное, чтоб весь разговор не вызывал негатива!!!.Ваша задача - поселить в нем мысль "ремонт - это здорово!!!"через какое то время он сам подойдет к Вам и будет настаивать на его плюсах
P.S. вот так бы делала я)))))