Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Орнелла Мути

Известная итальянская актриса имеет русские корни. Её бабушка и дедушка родились в Санкт-Петербурге, там жили и работали.В последствии переехали в Эстонию, где и родилась мать актрисы. Актриса имеет российскую прописку и желает  получить российское гражданство, часто бывает в России.
Снежок Анастасия
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
Граф Калиостро
Пусть приезжает
Снежок АнастасияВ ответ на Граф Калиостро
Граф Калиостро
Пусть приезжает
СсылкаПожаловаться
примешь её в гости?
Граф КалиостроВ ответ на Снежок Анастасия
Снежок Анастасия
примешь её в гости?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нее свой парень есть
Граф Калиостро
У нее свой парень есть
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в Го-сти...
Граф КалиостроВ ответ на Снежок Анастасия
Снежок Анастасия
в Го-сти...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет
Граф Калиостро
Нет
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а чё так?
аноним
(прыгая) как я рад.какя рад что приедет в Ленинград. (чисто по русски) И чё мне за это будет?
Снежок АнастасияВ ответ на аноним
аноним
(прыгая) как я рад.какя рад что приедет в Ленинград. (чисто по русски) И чё мне за это будет?
СсылкаПожаловаться
В Петербурге сегодня гроза....
Поночка Дак
Ну и? Она просто хочет платить налоги не с таким драконовским процентом. Вот и все.
Граф КалиостроВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
Ну и? Она просто хочет платить налоги не с таким драконовским процентом. Вот и все.
СсылкаПожаловаться
Тоже так думаю, это бизнес детка
Снежок АнастасияВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
СсылкаПожаловаться
Экономная однако
Сумерки Богов
Если бы она поехала жить в Магадан, тогда бы я поверила в любовь к России...а в Москве и Питере любой дурак проживет
Снежок АнастасияВ ответ на Сумерки Богов
Сумерки Богов
Если бы она поехала жить в Магадан, тогда бы я поверила в любовь к России...а в Москве и Питере любой дурак проживет
СсылкаПожаловаться
Так у неё российские корни)
Снежок АнастасияВ ответ на Сумерки Богов
Сумерки Богов
СсылкаПожаловаться
интересная логика))
Maleficent ***
Надо писаться от щастья?)
Alexey R
Не может быть!
TildaMrs
Пусть приезжает).
зефиринка
Опомнилась!, а что же она не хотела приехать когда была молодой. Кому здесь нужна ещё одна бабушка

для Анастасии
Яковлева Анна
она - подружайка Путина.
ФиалкаВ ответ на Яковлева Анна
Яковлева Анна
она - подружайка Путина.
СсылкаПожаловаться
да ладно?
Мы в курсе.
Людмила Комарова
Я думала только у уважающих себя французов есть русская бабушка, оказывается у итальянцев тоже?
валентина копцева
долго здесь ,не проживет,богатые и то не хотят здесь жить,даже в Питере,продукты ужасные,поэтому мы болеем (cахарный диабет,гипертония),,вот была Империя-так развалили евреи
Евгений Васильков
У арабских шейхов ,принцев . Есть русские корни в роду .Белоснежнее они не стали.
Кристина
ну и как бы чего??
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем