Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Осеннее обострение психических заболеваний

В большинстве случаев при шизофрении бредовые идеи, появившись, все более и более поглощают сознание больного. Небольшое искривление логики или следствие галлюцинаций, словно клубок, обрастает ложными умозаключениями — вот вам и бредовая идея во всей ее красе:-)
Мечта
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
Мечта
Основное отличие бредовой идеи — невозможность разубедить больного в ее абсурдности. Что бы вы не говорили, больной будет доказывать свою правоту, приводит новые доводы, может появится немотивированная агрессия.
МечтаВ ответ на Мечта
Мечта
Основное отличие бредовой идеи — невозможность разубедить больного в ее абсурдности. Что бы вы не говорили, больной будет доказывать свою правоту, приводит новые доводы, может появится немотивированная агрессия.
СсылкаПожаловаться
Во время обострения может появляться или усиливаться разорванность мышления — при этом больные перескакивают с одной темы на другую, без какой-либо логической связи между ними. Может появляться бесплодное мудрствование, при этом человек говорит об одном и том же, «переливает из пустого в порожнее», хотя весь рассказ, всю проблему можно было бы рассказать за несколько минут, а не за полчаса.
ЭлинаВ ответ на Мечта
Мечта
Во время обострения может появляться или усиливаться разорванность мышления — при этом больные перескакивают с одной темы на другую, без какой-либо логической связи между ними. Может появляться бесплодное мудрствование, при этом человек говорит об одном и том же, «переливает из пустого в порожнее», хотя весь рассказ, всю проблему можно было бы рассказать за несколько минут, а не за полчаса.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Оооо, это у меня такой муж был первый, п...дит ни о чем целыми часами по телефону, одно и то же говорит, чокнутый
Моя СискаВ ответ на Элина
Элина
Оооо, это у меня такой муж был первый, п...дит ни о чем целыми часами по телефону, одно и то же говорит, чокнутый
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да тут на форуме их много, одна бегает, раздвоение личности, atumn или нагасаки одно лицо
Nata-NataВ ответ на Мечта
Мечта
СсылкаПожаловаться
Это для нас она не мотивированная, а для него- очень даже мотивированная! )) Он-то прав 100% , а мы , дураки, ничего не соображаем))
ivt
откуда стырено?
МечтаВ ответ на ivt
ivt
откуда стырено?
СсылкаПожаловаться
Свою мед. карту скопировала:-)
Элина
Люди запутываются в своих мозгах, на самом деле всё просто как палка.
Мари Фарт
Ойй, не пугай!))
Семёнова
Шо, опять??
Семёнова
Шо, опять??
Солнышко Майское
это вы на что намекаете??
Курага ПетровнаВ ответ на Солнышко Майское
Солнышко Майское
СсылкаПожаловаться
))) по мне, так он не намекает, а прямым текстом сказал, "бредовые форумчане";)))
АнастасияВ ответ на Солнышко Майское
Солнышко Майское
СсылкаПожаловаться
Это нас заботливо предупреждают!
Василиса
Очень заметное обострение, кстати, даже тут))
VP VP
Наблюдала это вчера в своей теме про кота, от экземпляра под ником **** (четыре извилины в голове)
NickeaВ ответ на VP VP
VP VP
Наблюдала это вчера в своей теме про кота, от экземпляра под ником **** (четыре извилины в голове)
СсылкаПожаловаться
У этого ника круглогодично обострение, я даже внимания не обращаю и просто не читаю.
VP VPВ ответ на Nickea
Nickea
У этого ника круглогодично обострение, я даже внимания не обращаю и просто не читаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я так и поняла!
МечтаВ ответ на Nickea
Nickea
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я тоже
виолаВ ответ на Nickea
Nickea
СсылкаПожаловаться
История переписки2
этож где коты
Солнышко Майское
Солнышко Майское
СсылкаПожаловаться
Тут осенью можно диссертацию писать:-)
Солнышко МайскоеВ ответ на Мечта
Мечта
СсылкаПожаловаться
История переписки2
аааааааа, так бы и сказали.
NickeaВ ответ на Мечта
Мечта
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Аналогично и весной!
Я тож раньше думала, что тут шутят про обострения, а потом сама заметила собственными глазами.
Стилет 1
осенью еще и мухоморы поспевают
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем